Все разделы > Новости

vladnews.ru - Издевательство над многодетными

<< < (5/13) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 21:36:49 ---С фига ли моя мать нарожавшая государству здоровых умных детей должна сидеть на хлебе и воде.

--- Конец цитаты ---
Потому что этим здоровым умным безграмотным детям для нее денег жалко?

Kelin:

--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 22:07:37 ---Короче у старшего брата есть работка и учится+ есть девушка она на сносях. Я пока  думаю над собственным потомством, лан доучусь еще год (степуха маленькая самой не хватает), и замуж так как уже помолвлена а там можно и родить. Остальные трое еще сами дети как они должны ей помочь?

--- Конец цитаты ---

.Работы в ваших планах нет?

Баба-дура:
Нет, ну хорошо, трое ещё дети, но двое-то - уже нет. И конечно же, только злое государство виновато в том, что эти двое приняли решение уйти к своим семьям, а не помогать маме, чтобы на хлебе было масло, а в воде - сахар и чайный пакетик. Раз уж мама сама не дотумкала хотя бы свитера на заказ вязать в декретах.

Kagossa:

--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 22:07:37 ---Короче у старшего брата есть работка и учится+ есть девушка она на сносях. Я пока  думаю над собственным потомством, лан доучусь еще год (степуха маленькая самой не хватает), и замуж так как уже помолвлена а там можно и родить. Остальные трое еще сами дети как они должны ей помочь?

--- Конец цитаты ---

Не рожать "вотпрямщас" не пробовали?

murmur:
Через пару лет нас ждёт очень смешная и одновременно грустная тема на форуме
С примерно таким же названием, как эта ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии