Все разделы > Новости
vladnews.ru - Издевательство над многодетными
Kelin:
--- Цитата: Баба-дура от 08 Декабря 2017, 22:13:56 ---Нет, ну хорошо, трое ещё дети, но двое-то - уже нет. И конечно же, только злое государство виновато в том, что эти двое приняли решение уйти к своим семьям, а не помогать маме, чтобы на хлебе было масло, а в воде - сахар и чайный пакетик.
--- Конец цитаты ---
Возможно, взрослые дети не хотят содержать ещё и троих младших...
dominatrix:
--- Цитата: Kagossa от 08 Декабря 2017, 22:14:11 ---Не рожать "вотпрямщас" не пробовали?
--- Конец цитаты ---
Они ж не себе, они родине с государством рожают. Ну, т.е. всем нам, вместе и по отдельности.
Бобриха:
--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 22:07:37 ---Короче у старшего брата есть работка и учится+ есть девушка она на сносях. Я пока думаю над собственным потомством, лан доучусь еще год (степуха маленькая самой не хватает), и замуж так как уже помолвлена а там можно и родить. Остальные трое еще сами дети как они должны ей помочь?
--- Конец цитаты ---
Это самое шедевральное описание умных детей ;D
Кому-то в бан за жирноту пора
Леди с поленом:
--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 22:07:37 ---Короче у старшего брата есть работка и учится+ есть девушка она на сносях. Я пока думаю над собственным потомством, лан доучусь еще год (степуха маленькая самой не хватает), и замуж так как уже помолвлена а там можно и родить. Остальные трое еще сами дети как они должны ей помочь?
--- Конец цитаты ---
Так вот где собака зарыта:) Думаете о потомстве и сразу прикидываете, что можно от государства поиметь за целевое использование репродуктивных органов? Не хочу вас расстраивать, но ваши дети - в первую очередь ваша забота, хоть пять, хоть десять. И не просто забота, а еще и большая ответственность, которую нельзя при каждом удобном случае перекладывать на государство.
Kelin:
--- Цитировать ---Через пару лет нас ждёт очень смешная и одновременно грустная тема на форуме
С примерно таким же названием, как эта
--- Конец цитаты ---
Вы думаете, так скоро?
--- Цитировать ---Остальные трое еще сами дети как они должны ей помочь?
--- Конец цитаты ---
Ну вот честно, чем при таких условиях помог бы личный участок? На нем нужно работать, пахать или скот разводить или сад разбивать... Одним словом использовать его.
Навигация
Перейти к полной версии