Я в шоке от автора. Путешествия, курсы - это и называется баловать. Ей дали всё! Все условия для удачного старта по жизни, у большинства и половины таких возможностей нет, даже квартиру на целых пол года сняли, чтобы на ноги встала, а она ноет.
Я думаю, человек зажрался. Родители дали возможности и все условия, а с квартирами имеют право распоряжаться, как хотят, они их покупали, и сомневаюсь, что дочь вкладывалась. Нигде не прописано в законе, что родители обязаны ей имущество отдавать, и правильно делают, что не собираются. По тексту видно, что человек жил с мыслью, что ему все должны. Она прям кроткая овечка, а родители падлы ей мир показали, физическую подготовку дали, образование, курсы, но гады последние и не любят её, потому что квартирки не завещают. Ппц.
И заметьте ни одного слова в тексте о том, что ей не додавали родительской ласки. Нет обиды, что её не слушали или не воспринимали. Весь пост только о финансах. Курсы, страны, институт - наверняка всё выбирала сама, не навязывали.
По своему опыту скажу - мне мама тоже по жизни многое дала. Курсов не было, так как денег не было. Когда появились, курсы уже были не нужны, училась хорошо, но в Европу съездила, на личные расходы были деньги, кушала хорошо, машину купили. Потом уехала в другую страну, мама очень сильно деньгами помогала и помогает, и я могу сказать, что если она решит квартиру мне не оставлять - мне будет обидно, но я пойму. Это будет справедливо, ведь она мне итак по жизни много помогла, больше, чем должна была. Как я этим распорядилась, с умом или нет, это мои проблемы.