Автор Тема: И снова про оргазм...  (Прочитано 17339 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: И снова про оргазм...
« Ответ #60 : 18 Августа 2018, 15:50:56 »
Я могу изобразить что-то похожее на эти сокращения, но делать это так же долго, как длится оргазм, у меня не выходит. Впрочем, думаю, что если задаться целью, то можно натренироваться.)

Да, я проверяла. [2]
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Августа 2018, 18:08:17 »
Прекрасно могу изобразить сокращения мышц так же, как и при оргазме. Да, я проверяла. Или это у меня сам по себе настоящий оргазм не настолько сильный, чтобы прямо биться в конвульсиях?

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #62 : 18 Августа 2018, 19:46:55 »
И хз, опять же, насчёт остальных дам, а у меня изобразить такие же сокращения без оргазма не получается. Да, я проверяла.
У меня получается, но... нафига? ощущения, мягко говоря, не особо - морального компонента не хватает!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #63 : 18 Августа 2018, 19:53:05 »
А правда - как точно узнать, что у девушки оргазм приключился? Кто-нибудь знает?
Мышцы влагалища сокращаются. Не знаю, как членом, а пальцами это вполне ощущается. И хз, опять же, насчёт остальных дам, а у меня изобразить такие же сокращения без оргазма не получается. Да, я проверяла.

А SQL запросом не проще? Ну или там в логах посмотреть?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #64 : 18 Августа 2018, 22:06:57 »
И хз, опять же, насчёт остальных дам, а у меня изобразить такие же сокращения без оргазма не получается. Да, я проверяла.
У меня получается, но... нафига? ощущения, мягко говоря, не особо - морального компонента не хватает!
Кому как, мне норм. Собственно, такое у меня тоже практиковалось - "симуляция ради стимуляции", рефлексы такие рефлексы, если качественно изобразить, как будто "готовенькая", то от этого начинается реакция самая настоящая, а не наигранная. Вплоть до того, что сделать это можно даже вне секса получается, это такая дрочка, не касаясь руками или еще чем-то? Другой вопрос, хочется ли оно качественно изображать или куда проще это сделать лениво вполсилы, всякое бывает... физически-то легко, да лень-матушка такая матушка, плюс порой оно кажется как-то стремно и неправильно, "лучше не надо так делать, а то привыкнешь и по-другому получаться не будет, я хочу получать это только от стандартного варианта, а не от искусственных способов".

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #65 : 18 Августа 2018, 22:44:49 »
Zanthiа - такая Zanthiа ))

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #66 : 19 Августа 2018, 13:46:51 »
авторша насы ему в рот
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.