Нууу, с лозунгом "Лень - двигатель прогресса" модернизировала процесс нарезки кубиками, чтоб можно было смотреть фильмУ не отвлекаясь, старинное приспособления для резки сыра еще с советских времен - очень удобно режет оказывается вареные овощи пластинками, а потом эти пластинки тупо продавливаются через резку для яиц (такая сеточка из проволочек примерно 4*4 мм)... руки делают, голова свободна )) все по мискам нарезал, потом в разных пропорциях для разных салатов намешал )) оливье, винегрет, шубу.. главное - чтобы на 1 хватило, а 2.01 ДР - так и так готовить ((( овощи можно сварить заранее - главное контролировать подвисание в инете, опыт жаренной свеклы и морковки имеется )))
Париж - не моё, была, убедилась... А вот нормандское побережье - просто ВАУ!! И готика... и фахверк...
В Риге летом тусила неделю - да там же столько интересного и красивого!!! один югендстиль посмотреть - и то масса времени нужна, а собор Гертруды мне показался круче Домского ))) и орган там играет бесплатно... а поесть мороженое на Бастионной горке? А по Центральному Рынку побродить? Девочка из хостела, бывавшая много раз проездом в Риге и убеждавшая, что смотреть там абсолютно нечего, только со мной и увидела город хоть немного )))