Черепашка вспомнила первый попавшийся итальянский мягкий сыр на букву мэ :]
Она просто наобум написала самые красивые слова 
Д, да, именно так. Остро, как доширак со вкусом остроумия.
В оригинале там был рецепт из персиков в сочетании с сыром с голубой плесенью типа дор-блю. Я делала, реально вкусно, сочетание божественное, да ещё с жжёным сахаром... Но у меня никто сыр с плесенью не ценит, говорят слишком терпкий, поэтому я последние 2 года заменяю на моцареллу.
А руккола мне нравится как приправа, когда её в салате немного. Например шпинат с рукколой. Вот тогда её привкус придаёт изюминку. Салат из одной рукколы для меня горький, как будто какие-то сорняки ешь. Плохо приготовленные одуванчики какие-то.