Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Аборт без ведома  (Прочитано 39148 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Аборт без ведома
« Ответ #60 : 12 Декабря 2017, 00:43:36 »
А свобода девушки не неприкосновенна? Чем она хуже?
О какой свободе речь? Обманом залететь и тянуть деньги с того, кто этого не желал? Ну хз, ничем, наверное, не хуже.
Мой первый ( из двух конкретно к тебе) в теме вопрос на "да" или "нет" - презервативы дают стопроцентную гарантию?
Нет.
Но...
Без но. Не дают. Противозачаточные таблетки не дают. Презервативы не дают. Ничего не дает. Но мальчики, прокалывающие презервативы у нас - мудаки, а девочки, прекращающие пить таблетки - нет. Почему? Да потому, что мальчики - сами мудаки, ибо не побеспокоились, доверились и вообще
Алименты - да, обидно, но
Обидно, панимаишьли. Мужик же. Пообижается и заплатит.
---
Повторюсь - я не приветствую решение автора и не считаю его нормальным. Да, наверное, я виноват сам в том, что исходя из моих слов можно сделать вывод, что скармливание тайком таблеток девочке - это что-то приемлемое. Мне жаль, что ты сделала обо мне такой вывод - думал, что я уже успел зарекомендовать себя, как не кретин.

Я спорю с утверждением, что:
"не хочешь детей - делай вазектомию". Ну, потому, что эта позиция - чушь собачья и примеров аналогичной логики я привел достаточно.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Декабря 2017, 00:46:49 »
На первой стадии аборта вроде же не одна таблетка пьётся, а сразу несколько, чёт чуть ли шесть. Шо, все в чае растворил?
2. Одна останавливает развитие, вторая вызывает прерывание.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Декабря 2017, 00:52:48 »

Без но. Не дают. Противозачаточные таблетки не дают. Презервативы не дают. Ничего не дает. Но мальчики, прокалывающие презервативы у нас - мудаки, а девочки, прекращающие пить таблетки - нет. Почему? Да потому, что мальчики - сами мудаки, ибо не побеспокоились, доверились и вообще

И мальчики, и девочки обманывающие в вопросах предохранения, мудаки. Просто мальчикам более важно дополнительно заботиться о презервативах. Потому что девочка, если мальчик окажется мудаком или презерватив порвётся/таблетки подведут, вдобавок может решить, хочет она рожать или делает аборт. А мальчик имеет только совещательный голос в рамках закона. Поэтому умный мальчик будет насколько возможно уменьшать вероятность беременности, если есть хоть малейшая вероятность, что в случае осечки (по любой причине) его девочка захочет рожать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #63 : 12 Декабря 2017, 00:54:52 »
озаботиться чем-то должен тот, кому это нужно. если мальчик хочет детей и прокалывает презервативы, он мудак, а женщина дура, что не предохраняется дополнительно ОК или спиралью или хотя бы не проверяет презерватив после акта на дырявость. девочки прекращающие пить таблетки тоже не подарок, а мальчики дураки, что не пользуются в таком случае презервативами.
Доверять можно только 7,62х54R который сам снарядил, да и то случаи бывают разные. А человек существо сложное, с нестабильно функционирующей ЦНС, у женщин еще и сильно гормонально зависимой. так что доверять можно, но проверять обязательно
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
« Ответ #64 : 12 Декабря 2017, 00:55:16 »
Чо-то бред и сценарий. Я не спец, но тот же мифегин принимается вместе с простогландином, и причем не залпом, а с перерывом. И там далеко не одна таблетка и не две.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 12 Декабря 2017, 00:56:27 »
Единственная мысль, с которой я спорю - это "не хочешь детей - делай вазектомию". Ну, потому, что эта позиция - чушь собачья и примеров аналогичной логики я привел достаточно.

А вот тут согласна. Когда мне говорят, мол, раз не хочешь детей, перевяжи трубы, тебе уже возраст позволяет, я сильно-сильно удивляюсь и начинаю тщательно дойопываться до любомудрых советчиков, какого мужского полового huya они мне рассказывают, что мне делать с собственным организмом и его функционалом.

у женщин еще и сильно гормонально зависимой

Пфф, как будто у мужчин лучше. Всем мы, сцук, живтонэ.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #66 : 12 Декабря 2017, 00:58:56 »
Чо-то бред и сценарий. Я не спец, но тот же мифегин принимается вместе с простогландином, и причем не залпом, а с перерывом. И там далеко не одна таблетка и не две.
У нас как раз две, исходя из описания процедуры.

Manticora

• Гость
« Ответ #67 : 12 Декабря 2017, 00:59:41 »
Ну вот где я это писала?
А?
Обидно, панимаишьли. Мужик же. Пообижается и заплатит.
Баба же. Ну сдохнет и сдохнет, другую найдет, да?
Блть, обманывать плохо, но сравнивать алименты и травлю ипучий пздц. И я реагирую только на это. Хотя и попытка примазать меня к говну автора мне не понравилась.
Ты вроде пишешь, что это для тебя не норма, но продолжаешь сравнивать алименты и потерю здоровья от подпольного аборта, это делает мне лютейшее шта.
Ну и называть женщину мразью только за то, что залетела, а ты нихател как-то, плять, пздцово. Нигде нет инфы, что она сделала это специально, а презумпцию невиновности еще не отменили вроде как. Или виновата потому что баба?
Да, я понимаю, что у мужчин несколько уязвимая ситуация, но это фиксится собственным контролем за предохранением и выбором партнерши со схожими взглядами на жизнь.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 01:01:32 от Manticora »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #68 : 12 Декабря 2017, 01:01:13 »
умный мальчик будет насколько возможно уменьшать вероятность беременности
И если он, по версии судейской коллегии КМП, уменьшил недостаточно - он мудак. Я отказываюсь вести аргументированный спор на эту тему.)
Доверять можно только 7,62х54R который сам снарядил
Да, я помню, что ты самец ;D
---
Loy, я тебе за предыдущий каммент все еще должен плюс, но не могу после нераскрытой темы сисек еще часа четыре) с твоей позицией спорить не могу по двум причинам:
1. Ты права
2. Я спорил не с теми форумскими догмами)
Ну вот где я это писала?
А?
Что "А?"? Это ты написала мне. И это я, для того, чтобы избежать недопонимания, раза три в теме уточнил свою позицию и конкретное утверждение, с которым я не согласен. И говорю на темы, для обсуждения которых пришел в тред. Ты - нигде не говорила. Можешь с этим спорить - спорь. Не можешь - прекращай юлить.
Ну вот где я это писал?
А?
Блть, обманывать плохо, но сравнивать алименты и травлю ипучий пздц
Давай честно: я нигде это не сравнивал. И обращаясь прямо к тебе об этом сказал. Всего я это в треде сказал трижды.

Но, если уж у тебя свербит, то давай я отвечу: вот я прикину эту ситуацию на себя. Нет, разумеется, я бы не стал подсыпать средство экстренной контрацепции (которое ты, исходя из термина "травить", в яды записала) в чай кому-либо. Но, если меня спросят, что мне важнее - собственное благополучие, или фертильность какого-то ушлого бабца - я даже на пол секунды не задумаюсь над ответом. Отчасти потому, что я тот еще мудень, а от части потому, что пошла этот бабец со своей фертильностью куда подальше - мне моя рубашка ближе. Так что да - "травить" было не надо, но и жалости к несостоявшейся мамашке у меня ни на грамм. Вертел я эту мамашку на среднем пальце.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 01:08:41 от Lsv »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #69 : 12 Декабря 2017, 01:02:26 »
у женщин еще и сильно гормонально зависимой
Пфф, как будто у мужчин лучше. Всем мы, сцук, живтонэ.

Не, мы перманентно на всю голову и зимой и летом  ebyшки -воробушки, а у вас еще периоды просветления наступают)

Не хочешь детей - пользуй презервативы. не хочешь презервативы и вазектомию - дрочи вприсядку, ибо все остальное означает как-бы не хочу, ну раз сам ничего не делаешь чтоб этих детей не получилось, значит именно как-бы не хочешь, ну или инфантил
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Manticora

• Гость
« Ответ #70 : 12 Декабря 2017, 01:04:25 »
Не хочешь детей - пользуй презервативы. не хочешь презервативы и вазектомию - дрочи вприсядку, ибо все остальное означает как-бы не хочу, ну раз сам ничего не делаешь чтоб этих детей не получилось, значит именно как-бы не хочешь, ну или инфантил
Можно еще найти партнершу чф, которая солидарна в вопросе и ежели чо пойдет на аборт сама.
Но это ж нужно искать, думать, разговаривать...

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
« Ответ #71 : 12 Декабря 2017, 01:06:41 »
У нас как раз две, исходя из описания процедуры.
Названия таблов?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #72 : 12 Декабря 2017, 01:07:22 »
Крысак, да блин, дались тебе мои сиськи!  ;D
На!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #73 : 12 Декабря 2017, 01:08:44 »
Можно еще найти партнершу чф, которая солидарна в вопросе и ежели чо пойдет на аборт сама.
Но это ж нужно искать, думать, разговаривать...

ну так этож думать надобно, подбирать, варианты просчитывать

Крысак, да блин, дались тебе мои сиськи!  ;D
На!

больше сисек! красивых и разных!
сиськами форум не испортишь!
сиськи - ум честь и совесть нашей эпохи!
сиськи - наше фсё!
даёшь к 2020 году сиськи в каждую семью!
сиськи не медведь, в лес не уйдут!
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 01:14:41 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #74 : 12 Декабря 2017, 01:10:04 »
теперь два плюса должен.
Ну, полтора где-то ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #75 : 12 Декабря 2017, 01:14:55 »
Lsv, я предлагала вазэктомию не вам, а тому мудаку, который по сценарию устроил женщине выкидыш
На первоначальном доопросе, вы, гражданка, показали, что мудак (ну, не мудак, а урод) он не из-за подсыпания противозачаточных, а из-за того, что сам дурак и не простерилизовался.

Manticora

• Гость
« Ответ #76 : 12 Декабря 2017, 01:19:22 »
больше сисек! красивых и разных!
сиськами форум не испортишь!
сиськи - ум честь и совесть нашей эпохи!
сиськи - наше фсё!
даёшь к 2020 году сиськи в каждую семью!
сиськи не медведь, в лес не уйдут!
Выкладывай!
Даешь суровые волосатые мужские сиськи!
Плюсовать буду, хачапури клянусь!

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #77 : 12 Декабря 2017, 01:20:01 »
И если он, по версии судейской коллегии КМП, уменьшил недостаточно - он мудак. Я отказываюсь вести аргументированный спор на эту тему.)

Не. Не если уменьшил недостаточно, а если уменьшил недостаточно и претендует на право принимать решение о прерывании беременности партнёрши(подсыпая таблеточки в чай, устраивая психологическое давление, угрожая). Если, не имея доказательств, обвиняет партнёршу в обмане. Если сбегает от ответственности в виде алиментов(отцовства сознательного ждать от человека, не желавшего детей, трудно, но финансово - изволь, если нет доказательств, что беременность произошла обманным путем) или оплаты лечения в случае, например, осложнений от аборта.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 12 Декабря 2017, 01:24:20 »
И в целом я считаю, тот, кто не хочет иметь детей, тот и обязан принимать меры по контрацепции  >:(

А еще обязан не доверять партнеру, считая, что тот при любом раскладе хочет тебя обрюхатить\пузо на нос повесить. Угу. Было дело, договорились мы с тогдашним бойфрендом, что будем юзать презервативы. "Не, ну правда, зай, чего тебе химию всякую жрать, давай резинки, я разницы не ощущаю!" Угу. А потом я заловила любезного на попытке проколоть мой стратегический запас. Впрочем, любезный за это нехило кармически огреб, но тем не менее.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #79 : 12 Декабря 2017, 01:25:36 »
Если сбегает от ответственности в виде алиментов
если нет доказательств, что беременность произошла обманным путем
Я бы, конечно, мог попросить тебя хотя бы придумать доказательство беременности обманным путем, но не стану. Давай закончим этот спор, ибо с этой позицией спорить бессмысленно. Это даже не бисер свиньям (оборот такой - без обид) - это что-то много, много сложнее. Потому, что бисер - он в природе встречается, а аргумент "докажи, что она залетела специально" в сегодняшней судебной практике не найден. Мне нечем парировать эту логику и я даже не буду предполагать, что она ублюдочная чуть-чуть очень сильно

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #80 : 12 Декабря 2017, 01:40:25 »
заблаговременно принять меры самому. Надевал бы правда резинку, не нравятся резинки, и детей не хочешь совсем - решай вопрос радикально
Ну вот я и говорю: не хочешь быть изнасилованной - зашей вагину - реши вопрос радикально. Не хочешь быть ограбленной - реши вопрос радикально - не имей денег и ценностей. Боишься сломать правую ногу - добавь радикальности - ампутируй ее к хренам собачьим

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #81 : 12 Декабря 2017, 01:46:51 »
Названия таблов?
Все те же самые, мифепристон в виде таблетки, и простагландин в виде влагалищной свечи или таблетки. После приема первого женщина идет домой, через 36-48 часов приходит и принимает/вставляет второе. Возможно, есть разные торговые марки, где разная дозировка.

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
« Ответ #82 : 12 Декабря 2017, 01:47:30 »
Lsv, я предлагала вазэктомию не вам, а тому мудаку, который по сценарию устроил женщине выкидыш
На первоначальном доопросе, вы, гражданка, показали, что мудак (ну, не мудак, а урод) он не из-за подсыпания противозачаточных, а из-за того, что сам дурак и не простерилизовался.
Не-а. Урод, потому что, не желая детей, устроил женщине выкидыш вместо того, чтобы заблаговременно принять меры самому. Надевал бы правда резинку, не нравятся резинки, и детей не хочешь совсем - решай вопрос радикально
Loy,  надеюсь, вы после инцидента не устроили парню тайком химическую кастрацию? Ну и лишний раз, по-моему, подтверждается мое заявление, не хочешь детей - принимай меры сам
А с какой это радости персональная ответственность применяется в случае участия двух сторон в деле? При чем эта ответственность _исключительно_ персональная.

Килл, вовремя =) Ну так даже тут есть перерыв, а не просто в чай насыпал чего-то и выкидыш. Сценаристы разленились)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #83 : 12 Декабря 2017, 01:49:54 »
У нас что, женщина, вышедшея на улицу, дает тем самым добровольное согласие на изнасилование?
У нас что, мужчина, вступая в связь с женщиной, дает тем самым добровольное согласие на алименты?
Две разнополые особи добровольно вступают в интимные отношения. Результатом этих отношений может стать зачатие. Ежели одна из сторон не желает, чтобы зачатие состоялось, он(а) принимает соответствующие меры
Мы с тобой добровольно вступаем в интимные отношения. Спустя месяц наших отношений мне приходит в голову, что без передних зубов тебе будет прикольней. Если ты не желаешь, чтобы я выбил тебе зубы, принимай соответствующие меры - носи капу. Не хочешь? Сама виновата.

Manticora

• Гость
« Ответ #84 : 12 Декабря 2017, 01:50:23 »
Нет, разумеется, я бы не стал подсыпать средство экстренной контрацепции (которое ты, исходя из термина "травить", в яды записала) в чай кому-либо.
Ну технически это яд, который под присмотром врачей должен убить только ребенка.
А если учесть, что медикаментозный аборт нельзя делать, если беременность произошла на фоне приема ок - то в этом случае 100% отрава.

Ну вот где я это писал?
А?
Блть, обманывать плохо, но сравнивать алименты и травлю ипучий пздц
Давай честно: я нигде это не сравнивал. И обращаясь прямо к тебе об этом сказал. Всего я это в треде сказал трижды.
Нигде не сравнивал? Тогда что это было и к чему?
Ты щас серьезно сравниваешь бесплодие, сепсис и риск для жизни вообще с алиментами?
Ну, или с потерянными годами жизни на нелюбимую семью, или с испорченными отношениями между людьми, которые осудят "мудака, бросившего девочку с лялей", или с необходимостью делать хоть что-нибудь, способное ему жизнь испортить. Давай на чистоту - выбирая между возможностью жить без внешней проблемы и раком яичек возможного мудака ты и сама не станешь играть в благородство, выбирая меньшее из двух зол. Особенно, когда этот выбор перед тобой ставят насильно. Ты - живой человек и твоя свобода неприкосновенна. Проблемы посягнувших на нее принадлежат кому угодно, но не тебе.
Ты сейчас абсолютно уйобищно пытаешься переложить всю ответственность на женщину, забывая, что сексом трахаются два человека. И партнера тоже добровольно выбирают, розовые билетики все еще не в ходу и я не понимаю, почему забеременевшую женщину ты считаешь возможным клеймить мразью и выписывать индульгенцию мужику на побег.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 12 Декабря 2017, 01:53:25 »
Да японский городовой же! Амфибия, нет ни мужской, ни женской логики. Есть просто логика. Или ее отсутствие. И, увы и ах, Lsv, продолжает "логическую цепочку", начатую вами.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #86 : 12 Декабря 2017, 01:58:40 »
Нигде не сравнивал? Тогда что это было и к чему?
Не знаю - это ты мне приписала. И продолжаешь это делать после двух пояснений, которые я лично тебе предоставил. Себя спроси, у меня ответа нет.
партнера тоже добровольно выбирают
Хорошо, договорились. Но давай ты сразу согласишься с тем, что, когда в следующий раз ты отметишься в теме, где муж/парень/сожитель поступает с девушкой, как свинья, я буду макать тебя в эту фразу.
забеременевшую женщину ты считаешь возможным клеймить мразью и выписывать индульгенцию мужику на побег.
Да, я считаю возможным клеймить мразью женщину, залетевшую обманом. Потому, что, представь себе, именно манипуляция собственным пузом вопреки желаниям партнера и делает ее таковой. Никто не спорит с тем, что мужчина, привязывающий к себе женщину запугиванием - мразь. А женщина, делающая то же самое беременностью, внезапно стала привелегированной. Потому, наверное, что женщина. Или потому, что пузо. Или потому, что я хз почему. Просто ей - можно ломать человеку жизнь, а ему - нельзя. Ведь он - мразь, а она нет. Ну вот потому что
---
Выбитые зубы не являются прямым следствием интимных отношений, сечёте?
Хочешь хохму? Беременность тоже не является прямым следствием интимных отношений.
Вы состоите в интимных отношениях с кмс по боксу и решаете проколоть её запас презервативов. В таком случае ваши выбитые зубы будут логичным следствием
Ага. Подсыпающий ОК за проколотый презик/остановку приема таблеток мужик - мудак, а выбивающая зубы за те же действия боксерша - логичное следствие. Ты такая непосредственная, это прям классно ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 02:03:42 от Lsv »

Manticora

• Гость
« Ответ #87 : 12 Декабря 2017, 02:17:03 »
Хорошо, договорились. Но давай ты сразу согласишься с тем, что, когда в следующий раз ты отметишься в теме, где муж/парень/сожитель поступает с девушкой, как свинья, я буду макать тебя в эту фразу.
А давай ты не будешь вырывать фразу из контекста?
Не знаю - это ты мне приписала.
Да-да, мы тут хором тебе все приписываем. А ты ну сааавсем не то имел в виду))
Давай честно: я нигде это не сравнивал.
Вот ну нигде не сравнивал? Я писала о риске такого аборта, ты ответил этим:
Теперь конкретно по поводу "риска для жизни" - быть на всю жизнь притянутым к пузожителю, который тебе не нужен - серьезный риск для жизни. Для нормальной, запланированной жизни.
И вот это все еще не сравнение, да? Я тебе приписываю?
Да, я считаю возможным клеймить мразью женщину, залетевшую обманом.
А с этим никто не спорит.
Только выше ты пишешь
Это мой выбор, не соглашаться с тем, что баба не мудак потому, что "ну, может, она не специально".
То есть не важно, можешь ты доказать, специально она залетела или нет. Ты называешь ее мудаком априори, ибо залетела. Ну точно специально, курва такая! У меня из жизни примеров много!!это все доказывает
Что, я снова приписываю?

А женщина, делающая то же самое беременностью, внезапно стала привелегированной.
Скажи пожалуйста, откуда ты это берешь? В нашей стране куча матерей-одиночек, которым не платят алименты, есть куча мужиков, которых за неуплату лишили отцовства и т.д. беременность вообще не гарант алиментов, взамужа и полного обеспечения. Да, женщина может попытаться затолкать мужика в загс, но у мужчины большое поле для маневров, если честно. Законодательство не особо контролирует выплату алиментов (точнее, заставить платить не может)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 02:24:14 от Manticora »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #88 : 12 Декабря 2017, 02:38:26 »
Как? А следствием чего является беременность?!
Следствием интимной близости. Но не прямым. Не в средние века живем, привыкай.
Факт, что в любом случае риски, связанные с беременностью или же с бесконтрольным приемом гормонов, ложатся на женщину.

Поэтому надо срочно переложить риски, связанные с беременностью на мужчину, который беременности не хочет?) Ты сама-то себя читаешь?)
И, кстати, боксерше прилетит за причинение вреда здоровью ... А прилетит ли тому у-ро-ду, который накормил женщину гормонами, причинив тем самым вред её здоровью?
Ну, допустим, прилетит. Я и не против.
Притом, залетевших обманом женщин я не оправдываю ни разу, я осуждаю уродские меры воздействия
Ты назвала человека уродом потому, что он себе яйца не отчекрыжил. Если нет - то с самого начала тебе следовало об этом сказать, исправиться и не разводить демагогию про "мужскую логику", которая, в отличие от твоей собственной, хотя бы существует. Надоела, честное слово.
---
А давай ты не будешь вырывать фразу из контекста?
А давай буду? Я смолчал, когда ты заикнулась об этом в первый раз потому, что не обращалась лично ко мне. Сейчас ты прямым текстом заявляешь, мол, надо думать, с кем заводишь отношения. И да, я могу и буду использовать это против тебя если ты не наберешься смелости признать, что это - глупость.
Да-да, мы тут хором тебе все приписываем. А ты ну сааавсем не то имел в виду))
Ага. Мне тут сравнительно недавно килька, стахаш и проблем втроем заявили, что я бью свою жену. Не шучу. И доказательство у этих треплищ было одно на троих: "Ну нас же трое, кто об этом говорит". Ага, то же, что и у тебя сейчас. Только ты, на сколько мне известно, человек умный и рассудительный. И мне втройне странно слышать этот аргумент, особенно после трех подряд пояснений ,что я имею ввиду и с чем конкретно спорю. Пусть вас будет хоть сотня тут таких, приписывающих мне то, что я не говорил - правы вы, прикинь, не станете. А тебе, как к человеку, к чьему мнению я привык прислушиваться, вообще должно быть стыдно.
Вот ну нигде не сравнивал? Я писала о риске такого аборта, ты ответил этим:
Теперь конкретно по поводу "риска для жизни" - быть на всю жизнь притянутым к пузожителю, который тебе не нужен - серьезный риск для жизни. Для нормальной, запланированной жизни.
И вот это все еще не сравнение, да? Я тебе приписываю?
Хм. Да, действительно, сравнил. С одной стороны мы имеем теоретическую женщину, которой прием таблеток может теоретически испортить рожалку, а с другой стороны теоретического мужчину, которому обманная беременность гарантированно испортит жизнь. Но залет обманом - это ок все еще.
А с этим никто не спорит.
Только выше ты пишешь
Это мой выбор, не соглашаться с тем, что баба не мудак потому, что "ну, может, она не специально".
То есть не важно, можешь ты доказать, специально она залетела или нет. Ты называешь ее мудаком априори, ибо залетела. Ну точно специально, курва такая! У меня из жизни примеров много!!это все доказывает
Что, я снова приписываю?
А мы что, пришли к выводу, что она залетела случайно? Нет. Просто вас тут три человека, которым прикольно было бы так думать. И вы почему-то решили, что так и было. А я с вами не согласен и имею диаметрально противоположное мнение. Ты сейчас мне начнешь доказывать, что твое мнение круче потому, что вас тут трое?)
Скажи пожалуйста, откуда ты это берешь? В нашей стране куча матерей-одиночек, которым не платят алименты, есть куча мужиков, которых за неуплату лишили отцовства и т.д. беременность вообще не гарант алиментов, взамужа и полного обеспечения. Да, женщина может попытаться затолкать мужика в загс, но у мужчины большое поле для маневров, если честно. Законодательство не особо контролирует выплату алиментов (точнее, заставить платить не может)
Серьезно? Мы с тобой точно в одной стране живем?
Нет, ладно, окей, вот мы с тобой сошлись на фоне общей пьянки и ты умышленно залетела (теоретически, естественно, я заранее согласен с тем, что лучше под каток). Ох, я вообще в шоколаде - ведь у меня есть место для маневров! Я теперь могу уволиться и искать новую фирму с серой зарплатой, чтобы платить меньше! Передо мной открылись волшебные перспективы каких-то восемнадцать лет бегать от судебных приставов! Да что там - наконец-то мое опостылевшее окружение получит возможность после первого слуха, пущенного тобой, отвернуться от меня и начать считать меня ублюдком, бросившим беззащитную девушку с крохой! Вот она - жизнь, о которой я всегда мечтал. Вот это поле - маневрируй, хоть обманеврируйся ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #89 : 12 Декабря 2017, 02:52:09 »
    Я теперь могу уволиться и искать новую фирму с серой зарплатой, чтобы платить меньше! Передо мной открылись волшебные перспективы каких-то восемнадцать лет бегать от судебных приставов! Да что там - наконец-то мое опостылевшее окружение получит возможность после первого слуха, пущенного тобой, отвернуться от меня и начать считать меня ублюдком, бросившим беззащитную девушку с крохой
А у женщины простор для маневра ещё круче: аборт, или растить 18 лет ненужного ребенка.
Или детдом , но тоже с выплатой алиментов! И кучей геморроя.[/list]
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.