Автор Тема: #25140 – Кругом одни верблюды  (Прочитано 12936 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#25140 – Кругом одни верблюды
« : 12 Декабря 2017, 11:28:39 »
http://zadolba.li/story/25140

Как же задолбали плевки на улицах! Мужчины, объясните, пожалуйста, зачем вы это делаете?

Меня всегда невероятно раздражали мужчины-лягушки и мужчины-верблюды. Лягушки — это те, кто раздвигает ноги в стороны, занимая по три сиденья. А верблюды — постоянно сплёвывающие мужчины. Ну сколько можно? Вокруг остановок и подъездов идёшь как по минному полю. Дети не могу катить мяч по дорожкам между площадок — всё заплёвано. Вокруг каждой мусорки и просто на всех тротуарах одни сплошные плевки. Зимой — замёрзшие, летом — мерзкое месиво.

Почему у вас слюна во рту не держится? Дома вы же можете себя контролировать, на пол не плюёте. Устройство вашего рта чем-то отличается от женского? Почему мы себе такого никогда не позволяем?

Каждый раз, видя сплёвывающего мужчину, я не могу удержаться и высказываюсь по этому поводу, потому что адово задолбали отвратительные верблюды! А когда я вижу, как во время футбольного матча между европейскими командами футболисты сплёвывают или сморкаются на поле, по которому они потом гоняют мяч, я начинаю думать, что у мужчин есть какой-то особый «плевательный» ген, может, и не от обезьян они произошли…
В этом коротеньком тексте слово «мужчины» встретилось шесть раз, что как бы намекает.
Но суть даже не в этом. А в футболе...
Почему бы тогда не упомянуть биатлон и то, что показывают после финиша, слюни-сопли в метр длиной?)) Ну вы поняли, к чему я. Автор истории в последний раз бегала на пределе сил классе в седьмом, подзабыла ощущения.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #25140 – Кругом одни верблюды
« Ответ #1 : 12 Декабря 2017, 11:30:59 »
Верблюды реально бесят. Если на остановке стоит пара парней, то осле них остается лужа харчков. Ну вот как так? И ведь не спортсмены ни разу!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #2 : 12 Декабря 2017, 11:33:05 »
В этом коротеньком тексте слово «мужчины» встретилось шесть раз, что как бы намекает.
Почему бы тогда не упомянуть биатлон и то, что показывают после финиша, слюни-сопли в метр длиной?)) Ну вы поняли, к чему я. Автор истории в последний раз бегала на пределе сил классе в седьмом, подзабыла ощущения.

Гм. Что-то я не думаю, что все, кто плюётся на улицах, перед этим бежали на пределе сил. А про мужчин - возможно, такое поведение характерно в основном для них?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Декабря 2017, 11:35:08 »
Может, и для них. Но надо же лишний раз подчеркнуть это, а то вдруг не все поняли) А теперь попробуйте написать задолбашку со словами «характерно для женщин». Назавтра прилетит истеричный ответ ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4 : 12 Декабря 2017, 11:37:21 »
Может, и для них. Но надо же лишний раз подчеркнуть это, а то вдруг не все поняли) А теперь попробуйте написать задолбашку со словами «характерно для женщин». Назавтра прилетит истеричный ответ ;D
Так не факт, что на эту не прилетит  ;D

А вообще харкаются в основном действительно мужики. Бабу может раз в год увидишь, и то это будет что-то маргинальное. А мужики и вполне приличного вида себе такое позволяют.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Декабря 2017, 11:41:03 »
Согласна с автором. К вузу не подойти было, на перерывах все парни, вышедшие покурить, заплевывали все пространство вокруг лестницы в универ. Мерзкое зрелище.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #6 : 12 Декабря 2017, 11:42:16 »
Ни разу не видела чтобы на тротуар харкала женщина, а мужчин подобных как то добуя попадалось за жизнь. И это я еще не дофига зрячая и невнимательная. Выглядит мерзко, что правда, то правда.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #7 : 12 Декабря 2017, 11:50:44 »
Автор права - я плюющих на землю баб только в деревне видел.
А воn городские харкатели просто выводят из себя. Ну, сейчас с этим как-то проще, а вот в юношестве, в самый расцвет гопоты и жизни по понятиям нереально вымораживал вид ушлепана, сидящего на скамейке перед озером собственных харчков.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 11:56:12 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 12 Декабря 2017, 11:52:27 »
А это типа считается крутым - еще с тех времен, когда табак жевали, но и с курением тоже ассоциируется. Все мужыки должны смолить беломор и поминутно сплевывать, а то будут немужыки.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #9 : 12 Декабря 2017, 11:52:59 »
Это просто дополнение образа брутального мужчины. Этим он как бы показывает, что ему плевать на нормы общества

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Декабря 2017, 12:04:11 »
только на то, что слюнонедержание у "мужчин" встречается в разы чаще, чем у "женщин".

на раздвинутые ноги же прилетал ответ. вот и на плевки прилетит.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #11 : 12 Декабря 2017, 12:08:22 »
на раздвинутые ноги же прилетал ответ. вот и на плевки прилетит.
О да, я даже помню этого мужика с альтернативной анатомией  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #12 : 12 Декабря 2017, 12:24:37 »
Нет никаких претензий к слюнонедержанию, мало ли чо там у них не так. Но почему блеать ты, верблюд долбаный, не можешь плюнуть на газон или обочину? Или в урну? Зачем в центр тротуара? Аааааарррррррррр >:(

Но это всё бесполезно. Обсуждалось уже, находилось мнение, что для них это круто и привлекательно, плюнул - типа пометил
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #13 : 12 Декабря 2017, 12:27:33 »
Но почему блеать ты, верблюд долбаный, не можешь плюнуть на газон или обочину? Или в урну? Зачем в центр тротуара?

Но ведь тогда будет не видно! И никто не поймет, что он суровый мужык!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 12 Декабря 2017, 12:31:00 »
Но ведь тогда будет не видно! И никто не поймет, что он суровый мужык!

И что у него есть слюни! Как же так ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Декабря 2017, 12:58:47 »
бедные плевачи, и все-то они делают на пределе сил и возможностей, даже стоймя стоят на остановке

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #16 : 12 Декабря 2017, 13:07:20 »
Интересно, мужчины, которые так делают, отдают себе отчет в том насколько это мерзко и противно смотрится со стороны?
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #17 : 12 Декабря 2017, 13:07:51 »
я не понимаю, зачем харкаться на асфальт. ну харкни в мусорку, если там откашлялся, хз. или в салфетку и потом в мусорку. ну блин, на асфальт, ок, только спрячься, а не на ходу в толпе. некрасиво жеж(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Декабря 2017, 13:08:33 »
Интересно, мужчины, которые так делают, отдают себе отчет в том насколько это мерзко и противно смотрится со стороны?

Отдают ли себе отчет люди, которые выглядят полными идиотами, в том, как они выглядят? Нет, иначе бы они выглядели нормально :)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Декабря 2017, 15:34:55 »
бедные плевачи, и все-то они делают на пределе сил и возможностей, даже стоймя стоят на остановке
Я не писал про остановку, я писал про претензии к спортсменам. А на остановке не надо плевать)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Декабря 2017, 17:41:22 »
Я не писал про остановку, я писал про претензии к спортсменам. А на остановке не надо плевать)

в истории речь шла только о футболистах, и они нихера не много бегают

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #21 : 12 Декабря 2017, 17:51:27 »
в истории речь шла только о футболистах, и они нихера не много бегают

А иногда сами попадают в ворота заместо мяча.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #22 : 12 Декабря 2017, 17:54:01 »
ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! ТЕОРИЯ ДАРВИНА О ТОМ, ЧТО У ЛЮДЕЙ И ОБЕЗЬЯН ОБЩИЕ, МАТЬ ИХ, ПРЕДКИ, А НЕ ЧТО ЛЮДИ ОТ ОБЕЗЬЯН ПРОИЗОШЛИ!

Не понимаю я, чем плевки так мерзки, хотя и сам так не делаю (разве что только в тех случаях, когда проглотить это ну никак нельзя, но это редко). На земле и без плевков полно всего другого, но такое исключительное внимание почему-то достаётся только окуркам и этому.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #23 : 12 Декабря 2017, 18:12:24 »
Мне знакомые гопники верблюды объясняли, что они плюются на улице не всегда, а только если девушка, идущая им навстречу, им внешне не понравилась)) Типа знак протеста такой.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #24 : 12 Декабря 2017, 18:14:56 »
Мой отчим после курения плюётся, ну хоть в пепельницу или урну, надо спросить почему он это делает.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #25 : 12 Декабря 2017, 19:39:09 »
Если бы они показались черной кровищей, как персонаж Хавьера Бардема, то пусть.

Но они же реально плюют почему-то.

Стоим компанией, женщины и мужчины, пьём пиво, общаемся. Бабы не харкают, а вот мужуки...

Я спросила, Миш, Лёш, ну набуа? А они отвечают "Так слюни от курева девать некуда", я говорю им " ну вот я, вот Гарик, вот Андрюха, не плюемся же". А Миха в ответ "ну вот вы не плюйтесь".

Я нихркна не понимаю. Человек уже не только отец, а дед, водитель автобуса, солидный мужик.

Но, пля, плюётся.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Декабря 2017, 19:50:54 »
Привычка, конечно, отвратительная. Но я почему-то постоянно таких не встречаю. Даже если какой-то поддатый мужикок и харкнет - ну да, противно, но это случается у меня на виду так редко, что и не пришло бы в голову задалбываться.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #27 : 12 Декабря 2017, 19:55:47 »
Мне один раз так чуть не прилетело, на туфли летом, шла за мужиком и решило его обогнать, так он резко наклоняется в центр дорожки и как плюнет. Еле успела отскочить. Я потом ноги в спирте отмачивала, так противно было.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #28 : 12 Декабря 2017, 21:41:16 »
Самый шик, когда эти уроды начинают плевать тебе же под ноги во время разговора. У*баны.
Таки ради чего вы с ними общаетесь?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #29 : 12 Декабря 2017, 23:51:43 »
плевуны хрен с ними, меня бесят те кто на ходу начинают сморкаться, зажав одну ноздрю пальцем
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana