+много, Серая_Шкурка.
Сформулирую свое отношение от и до. Кратко можно описать как "-0". Слегка негативное "по*уй".
1. Сами по себе на всяческих альтернативно-ориентированных мне глубоко насрать. Есть несколько шапочных знакомых, которые би и лесбы. Немного удивился, но "ну и что". Не повлияло на мое отношение. Хотя, говоря честно, гомогеи делают мне немного "фу". Не помню, встречал или нет, но чисто гипотетически, сосущиеся прилюдно гетеро или лесби мне не делают "фу", а гомогеи сделают непроизвольное "фу". Щито поделать. Хотя, если какой-нибудь хороший знакомый окажется гомогеем, это тоже не повлияет на отношение к нему.
2. "Я Вася, я инженер. Я Маша, я программист. Я Сергей, я люблю скалолазание и вязать надувных котят. А я Дмитрий, я люблю мужиков". Скажи-ка, воображаемый Дмитрий, почему в первую очередь ты хочешь мне донести именно эту информацию? Если о некий ноунейм считает самой важной информацией о себе то, кого он любит е*ать, то такой человек мне автоматически не нравится. Предпочитаю оценивать по деяниям, а не по постелям. Кто эти ноунеймы? Различные люди в интернетах, рассказывающие свои прохладные
, полные угнетения истории, парады ноунеймов и все такое.
А вот есть, например, актер. Пусть Иэн МакКеллен (Магнетто, Гендальф). Хороший актер, какие претензии. Мне пофиг, кого он предпочитает. Хотя, он все-таки зашкварился несколько лет назад на фоне оскорного скандала, возмутившись, почему гомогеям мало оскаров дают.
Это были цветочки и лирическое вступление. И тут плавно переходим к самому бесячему пункту.
3. НИТАКИЕ, БОРЦУНЫ, ПЛЯТСКИЙ ЦИРК С КОНЯМИ. И это касается не только ЛГБТ, а вообще в последнее время дикая дичь творится вокруг различных несправедливо угнетенных. Тут гордо шествуют SJW и интерсекциональный ф******м (дабы не призвать сотону). Меряние
пиписьками привилегиями, выяснение, кто более угнетен, белая гендерфлюидная транс-лесбиянка или черный беженец гомонегр. Борьба за социальную справедливость в названии и обратный левый фашизм (sic!) на деле. Бестолковые самопротиворечивые учения. И все это не просто остается в различных уютненьких шизанутых сообществах западных интернетов, типо tumblr и прочих, но и активно выплескивается в жизнь. Различное квотирование, дни без белых, расистский "Ведьмак" без негров, футболки с объективацией, назвал мальчика мальчиком и РРРААЗ, ТЫ ЗЛОСТНЫЙ ТРАНСФОБ, ЭТО НЕ МАЛЬЧИК, А
ЖИДОРЕПТИЛОИД ДЕВОЧКА. Facebook вводит 71
пол гендер. На этом фоне известная
табличка выглядит бедной. Серьезно?! Я могу принять гомосеков, но 71 гендер, серьезно?! Вы уже совсем там е*анулиь и не знаете, чем бы еще заняться, где оскорбиться и как подчеркнуть свою нитаковость?
Кстати про оскорбления. Чудное изобретение борцунов - Hate Speech (я тут гомосексалистов гомосеками назвал, уж простите). Душевная организация борцунов такая тонкая, что они пытаются (и довольно успешно) на различных административных уровнях карать тех, кто не успел выучить 71 гендер и наносит их чувственной душе глубокие раны. Twitter и YouTube банят неугодных. Hate Speech - как оскорбление чувств верующих, был бы человек, а повод найдется.
Вот тут недавно постили ссылку на ЖЖ, где Ж->М транс делится, как ему сделали член. Жесть и да и только. Может все-таки проще пролечить голову, чем делать не чувствительный короткий толстый член, раскромсав половину тушки? Но неееет, даже исследования в этой области НЕ ТОЛЕРАНТНО. А почему? Почему когда мужик считает себя Наполеоном его лечат, а когда девушкой - нет? Где проходит граница между психом и несправедливо угнетенным, который вправе требовать к себе особого отношения? (А если ему это не надо, за него потребуют борцуны).