Автор Тема: rambler.ru - Обрели себя. Вчетвером.  (Прочитано 15399 раз)

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
Re: Обрели себя. Вчетвером.
« Ответ #60 : 19 Декабря 2017, 20:54:46 »
Так о том и речь, я б ещё добавил что не надо говорить всем вокруг на парадах, ТВ и прочем кого трахаешь ты (я про людей а не тебя, если что), и насколько ты этим доволен, и уж тем более не надо таких людей хвалить за подобные признания. "Я гей" - "ну ок, и чё?" вот такой должна быть средняя реакция по моему мнению.
И да, в который раз пытаюсь вернутся на тему трансов, но у всех почему то полыхает именно от геев интересно почему.
Именно на этой теме идёт самое активное наступление толерастии, уже есть прецеденты когда засуживали за то что девочку называли девочкой, а она считала себя мальчиком (хоть и выглядела как мальчик), отдельные раздевалки для не определившихся и почти что героизация тех кто сменил пол, вот это явно нездоровая херня.
Трусы или крестик.
Или нормально всё что делают взрослые люди, не важно, мужчины или  женщины, делают, включая смену пола и воспитание детей(позиция "пусть меняют пол но детей не воспитывают" тоже порочна), либо..
ах да. признание себя "гомофобом" автоматическая индульгенция.

Ну и да, переобувание в полёте засчитано. За закрытыми дверьми и не показывая вам и "ок и чо?" это две принципиально разные позиции.
Да, растущие дети должны знать что то что происходит с ними нормально, и если вдруг хочется поцеловать мальчика а не девочку или наоборот, то не он один урод, а и такое бывает. То, что это подаётся с блдским цирком другой вопрос, как законы РФ.
В текущий момент это вызывает уважение потому что признавшйися человек рискует всем.
Отношением близких.
Работой.
Безопасностью.
Увы и ах за это до сих пор получается страдать даже если на личной страничке есть личное фото. с человеком, а не с изнасилованием котят
Или есть разница - мальчик с девочкой в обнимку могут быть выставлены на весь интернет а иначе никак нельзя?

Тот же вопрос и с трансами. Во-первых, понятие интерсекс. Один на тысячу, если не ошибаюсь. И понять почему так сложно признаться что ты родился не совсем обычным человеком мне кажется не сложным. Инвалидов травят и шпыняют по одному факту что они не такие, вот и пошёл обратный маятник.
Позитивная дискриминация вредна. Но прошедшие изменение трансы сродни людям вылечившимся от депресси, да простят меня за такое сравнение.

А вы давно видели гетеросексуала отстаивающего свои права (которые никто не нарушал), и кричащего что трахать надо только пол отличный от своего, на каком нибудь параде? пьяные посиделки на кухне и интернетики не в счёт
Я если что тоже не призываю к нетерпимости и исключительно гетеро отношениям, я призываю к тому чтобы все успокоились, и пошли трахать тех кого хотят, вместо того чтобы кричать об этом.

Равенство, это когда обществу в целом похрен, кто кого и куда сношает, какие операции делает, и кем себя считает,  никто никого за это не дискриминирует, этого вроде уже достигли, вот только почему то топить за эту тему не перестают, примеры уже выше приводил

я не хочу чтобы моим детям на каждом углу с детского сада говорили что быть геем/трансгендером так же, если не более нормально чем обычным человеком
Ваша цитата. А я хочу чтоб любому человеку говорили что он нормален вне зависимости от того *читайте выше свой же пост*
ну и традиционное: глупые бабы должны перестать топить за феменизм. Всего же уже достигли, какого хера они продолжают топить за эту тему?
Какая разница что денег те получают до сих пор меньше? Какая разница что геев до сих пор стигматизируют, а к трансам более чем к геям предвзятое отношение?

В обществе дофига проблем. Я против перегибов, но ещё больше - против такого ханжества и двойных стандартов

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
Re: rambler.ru - Обрели себя. Вчетвером.
« Ответ #61 : 19 Декабря 2017, 21:42:03 »
Рыжий Серега просит не называть его рыжим. Ольга Николаевна молода душой и для всех просто Оля. У Николь серьезные перемены и она отныне он Коля. Немного внимания к окружающим и все счастливы.

Не могу здесь не вспомнить историю "гендефлюидного"* копа из Муррики. Который сегодня девочка, завтра мальчик и подавай ему пропуск в соответствующую, на данный момент его самоощущения, раздевалку. При наличии у него стандартного такого набора XY-хромосомных гениталий. Его коллеги-женщины таким разрешением не впечатлились и начали увольняться, емнип.

(* то девочка, то мальчик, то вообще не определился)

Вот это бесит. Субкультурщина. Популяризация. Разрастание энтропии: количества гендеров, классификации сексуальных предпочтений и всевозможных способов выделиться на поприще лгбт

Я давно и прочно слежу за ситуацией с SJW в мире и мне не нравится то, что происходит. Мне не нравятся закостенелые гомофобы, для которых гей - отброс, а у лесбиянки просто мужика нормального не было. Но невменяемые снежинки, для которых главный враг - белый гетеросексуальный цис-мужина рабочего класса, пугают меня куда сильнее
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #62 : 19 Декабря 2017, 21:45:14 »

Я давно и прочно слежу за ситуацией с SJW в мире и мне не нравится то, что происходит. Мне не нравятся закостенелые гомофобы, для которых гей - отброс, а у лесбиянки просто мужика нормального не было. Но невменяемые снежинки, для которых главный враг - белый гетеросексуальный цис-мужина рабочего класса, пугают меня куда сильнее
социальные воины - ибанутые истеричные создания, которые будь в моде другое - радостно носили бы белый колпак и жгли отличающихся цветом кожи. Эребор везде не гуд.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #63 : 19 Декабря 2017, 21:48:35 »
социальные воины - ибанутые истеричные создания, которые будь в моде другое - радостно носили бы белый колпак и жгли отличающихся цветом кожи. Эребор везде не гуд.

А чем они, собственно, сейчас занимаются? Это тот же самый сексизм, расизм, (гомо)гетерофобия, только в обратную сторону. Маятник полноценно качнулся.
© elfus_satanas
______

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #64 : 19 Декабря 2017, 21:56:51 »
А чем они, собственно, сейчас занимаются? Это тот же самый сексизм, расизм, (гомо)гетерофобия, только в обратную сторону. Маятник полноценно качнулся.
ага =(
От новостей что группу чёрных избивших белого пацана не будут судить по статье за преступление на основание расизма, подгорает.
Розовые пони верят что поколбасив всё однажды станет нормально.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #65 : 19 Декабря 2017, 22:02:21 »
В стране где относительно недавно за гомогейство грозил срок маятник не может не качнуться. Гомофобы могут себе хоть жопу зашить.

Пользуясь случая прорекламирую дивный сериал на тему When We Rise. С очешуительным саундтреком. На реальных событиях.

« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017, 22:55:46 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #66 : 19 Декабря 2017, 23:11:24 »
+много, Серая_Шкурка.

Сформулирую свое отношение от и до. Кратко можно описать как "-0". Слегка негативное "по*уй".

1. Сами по себе на всяческих альтернативно-ориентированных мне глубоко насрать. Есть несколько шапочных знакомых, которые би и лесбы. Немного удивился, но "ну и что". Не повлияло на мое отношение. Хотя, говоря честно, гомогеи делают мне немного "фу". Не помню, встречал или нет, но чисто гипотетически, сосущиеся прилюдно гетеро или лесби мне не делают "фу", а гомогеи сделают непроизвольное "фу". Щито поделать. Хотя, если какой-нибудь хороший знакомый окажется гомогеем, это тоже не повлияет на отношение к нему.

2. "Я Вася, я инженер. Я Маша, я программист. Я Сергей, я люблю скалолазание и вязать надувных котят. А я Дмитрий, я люблю мужиков". Скажи-ка, воображаемый Дмитрий, почему в первую очередь ты хочешь мне донести именно эту информацию? Если о некий ноунейм считает самой важной информацией о себе то, кого он любит е*ать, то такой человек мне автоматически не нравится. Предпочитаю оценивать по деяниям, а не по постелям. Кто эти ноунеймы? Различные люди в интернетах, рассказывающие свои прохладные, полные угнетения истории, парады ноунеймов и все такое.

А вот есть, например, актер. Пусть Иэн МакКеллен (Магнетто, Гендальф). Хороший актер, какие претензии. Мне пофиг, кого он предпочитает. Хотя, он все-таки зашкварился несколько лет назад на фоне оскорного скандала, возмутившись, почему гомогеям мало оскаров дают.

Это были цветочки и лирическое вступление. И тут плавно переходим к самому бесячему пункту.

3. НИТАКИЕ, БОРЦУНЫ, ПЛЯТСКИЙ ЦИРК С КОНЯМИ. И это касается не только ЛГБТ, а вообще в последнее время дикая дичь творится вокруг различных несправедливо угнетенных. Тут гордо шествуют SJW и интерсекциональный ф******м (дабы не призвать сотону). Меряние пиписьками привилегиями, выяснение, кто более угнетен, белая гендерфлюидная транс-лесбиянка или черный беженец гомонегр. Борьба за социальную справедливость в названии и обратный левый фашизм (sic!) на деле. Бестолковые самопротиворечивые учения. И все это не просто остается в различных уютненьких шизанутых сообществах западных интернетов, типо tumblr и прочих, но и активно выплескивается в жизнь. Различное квотирование, дни без белых, расистский "Ведьмак" без негров, футболки с объективацией, назвал мальчика мальчиком и РРРААЗ, ТЫ ЗЛОСТНЫЙ ТРАНСФОБ, ЭТО НЕ МАЛЬЧИК, А ЖИДОРЕПТИЛОИД ДЕВОЧКА. Facebook вводит 71 пол гендер. На этом фоне известная табличка выглядит бедной. Серьезно?! Я могу принять гомосеков, но 71 гендер, серьезно?! Вы уже совсем там е*анулиь и не знаете, чем бы еще заняться, где оскорбиться и как подчеркнуть свою нитаковость?

Кстати про оскорбления. Чудное изобретение борцунов - Hate Speech (я тут гомосексалистов гомосеками назвал, уж простите). Душевная организация борцунов такая тонкая, что они пытаются (и довольно успешно) на различных административных уровнях карать тех, кто не успел выучить 71 гендер и наносит их чувственной душе глубокие раны. Twitter и YouTube банят неугодных. Hate Speech - как оскорбление чувств верующих, был бы человек, а повод найдется.

Вот тут недавно постили ссылку на ЖЖ, где Ж->М транс делится, как ему сделали член. Жесть и да и только. Может все-таки проще пролечить голову, чем делать не чувствительный короткий толстый член, раскромсав половину тушки? Но неееет, даже исследования в этой области НЕ ТОЛЕРАНТНО. А почему? Почему когда мужик считает себя Наполеоном его лечат, а когда девушкой - нет? Где проходит граница между психом и несправедливо угнетенным, который вправе требовать к себе особого отношения? (А если ему это не надо, за него потребуют борцуны).

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 19 Декабря 2017, 23:26:26 »
Вот тут недавно постили ссылку на ЖЖ, где Ж->М транс делится, как ему сделали член. Жесть и да и только. Может все-таки проще пролечить голову, чем делать не чувствительный короткий толстый член, раскромсав половину тушки? Но неееет, даже исследования в этой области НЕ ТОЛЕРАНТНО. А почему? Почему когда мужик считает себя Наполеоном его лечат, а когда девушкой - нет? Где проходит граница между психом и несправедливо угнетенным, который вправе требовать к себе особого отношения? (А если ему это не надо, за него потребуют борцуны).

Тут все сложно. Если некая тян жить не может будучи тян и ее счастье целиком в пришивании искусственного члена, то пусть хоть три письки себе шьет, будет счастлива и радует окружающих своим оптимизмом и жизнелюбием. Ей не нужны психологи и лечение, ей нужен пенис, не х%й с горы, а именно свой пенис. Проблемы ведь где начинаются? Когда этот эрзац-пенис-кун начинает на каждом углу пищать об угнетении, чем смущает и бросает тень на своих собратьев менее шумных трансов. Т.е. придется всех атеншенвхор лечить? Веганов, штаны с подворотами, одуванчики против ветра и т.д.? Может наоборот дать людям проораться о том, что их беспокоит? Среди справедливых жалоб неизбежны выпады клоунов. Но это не повод вместе с водой выплескивать младенца.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Декабря 2017, 23:41:25 »
Понятия не имею, есть ли среди моих знакомых гомосексуалы. Это настолько не моё дело, что это просто... не моё дело. Знаю, что есть парочка свингеров, но это уже совсем не моё дело.

Если бы вдруг внезапно выяснилось, что такой-то мой знакомый - гей, а вот этот вот - демисексуал... Это бы меня как-то коснулось? Нет. Ну и фиг с ним. Это всё равно что узнавать, что NN пердит, если ест орехи. Или, скажем, ZZ фетишист. Это моё дело? Да ни разу. Не маньяк же.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017, 23:43:00 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #69 : 20 Декабря 2017, 00:01:32 »
Я всего лишь за плятского отсутствие цирка с конями, епите кого хотите, только не надо устраивать хайп, требовать особого отношения и мешать нормальным (включая нормальных лгбт и пр).

Если некая тян жить не может будучи тян и ее счастье целиком в пришивании искусственного члена, то пусть хоть три письки себе шьет, будет счастлива и радует окружающих своим оптимизмом и жизнелюбием. Ей не нужны психологи и лечение, ей нужен пенис, не х%й с горы, а именно свой пенис.

Тян же не просто член хочет, а тян считает себя куном в теле тян. И происходит это из-за какого-то п*здеца в ее головушке. И сие тяжко угнетает ее и она страдает, поэтому она хочет, чтобы биологический пол соответствовал психическому. А каким путем мы это сделаем, разве не все равно?

Сейчас просто мнение такое, что головушка неприкосновенна и проще член пришить, вот и хотят они именно такого варианта развития событий. Я, конечно, не знаю, что проще - сделать полнофункциональный хер или полнофункциональную голову, которая считает, что хер ей не нужен? Но такие исследования и не проводят. Ибо трансфоб, что ли?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Декабря 2017, 00:19:23 »
Проводят, проводят. Голова настолько недоступна и неисследима, что уже проще хер с яйцами пришить и гормонами накачать. Последнее хотя бы технически понятно как сделать, пусть и невероятно сложно и тонко. Но ведь первое-то - вообще на данном этапе невозможно.
С уважением, Aneta

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #71 : 20 Декабря 2017, 00:22:37 »
Исследования головы приближают светлый день, когда можно будет загрузить себя в БОЕВОГО РОБОТА, отказавшись от слабой плоти!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #72 : 20 Декабря 2017, 00:32:57 »
Ну а пока что легче сделать из той тушки, что от природы досталась, БОЕВОГО РОБОТА. Это невероятно сложно, но здесь хотя бы понятно, за какие концы тянуть и в какую сторону кренить. Удача здесь не гарантирована, но есть хотя бы призрачные шансы.

Работать с мозгами мы сейчас не умеем. Шансов нет.

Только продолжать исследования в надежде, что когда-нибудь научимся. Раньше ведь - а? - и сифилис лечили ртутью. Но не бросили после неудачной попытки.
С уважением, Aneta

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #73 : 20 Декабря 2017, 00:48:25 »
Почему нездоровая? Элементарная вежливость для жизни в социуме. Рыжий Серега просит не называть его рыжим. Ольга Николаевна молода душой и для всех просто Оля. У Николь серьезные перемены и она отныне он Коля. Немного внимания к окружающим и все счастливы.
Так Серёга просит называть его блондином, при том что он рыжий, вторые две категории для близких людей могут быть хоть зайчиком, но почему я должен называть Николь Колей, когда в паспорте и журнале записано иное?
Ну и да, переобувание в полёте засчитано. За закрытыми дверьми и не показывая вам и "ок и чо?" это две принципиально разные позиции.
В чём? за закрытыми дверями это не значит чтоб никто не знал, это значит не трясти радужным флагом перед носом у окружающих.
В стране где относительно недавно за гомогейство грозил срок маятник не может не качнуться. Гомофобы могут себе хоть жопу зашить.
Так у нас то он какраз и не качается, скрепы таки скрепляют, хотя прогрессивная молодёжь и быстра на перенимание свежих веяний с запада

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Декабря 2017, 00:51:00 »
Вот это новость! Люди перенимают свежие веяния, которые свежи как род человеческий.
С уважением, Aneta

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Декабря 2017, 00:55:12 »
Так Серёга просит называть его блондином, при том что он рыжий

Все-таки я не понимаю границу, между Мишей, который хочет, чтобы его называли Машей, и Мишей, который хочет, чтобы его называли Наполеоном.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #76 : 20 Декабря 2017, 01:02:41 »
Недостаточно данных для выводов. По какой причине Миша так делает?

Если он работает костюмированной куклой в роли Маши из "Маши и Медведя" - это одно. Если он Мафусаил, сокращающий себя как Маша, это другое. До транссексуала ему еще шагать и шагать семимильными шагами.

Если Наполеоном, то вариантов меньше. Но каждый из них не считывается по маске поведения.
С уважением, Aneta

Оффлайн Linca

• Пользователь
  • **
« Ответ #77 : 20 Декабря 2017, 10:09:40 »
может быть еще дело в конкретике? а то привязались к бедному Наполеону )) Вот если Вася считает себя абстрактной Аллочкой - без вопросов, а вот если Аллой Пугачевой - вопрос будет не только у Галкина )))

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #78 : 20 Декабря 2017, 11:14:56 »
А если я буду говорить, что я турианец, абстрактный (для несведующих: вид инопланетян из игры Mass Effect, представитель которых на моей аватарке)?

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #79 : 20 Декабря 2017, 12:18:57 »
А если я буду говорить, что я турианец, абстрактный (для несведующих: вид инопланетян из игры Mass Effect, представитель которых на моей аватарке)?
тебя попросят пошевелить мандибулами а потом уточнят Палавенская ли раскраска на лице, и в какой клинике делал.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #80 : 20 Декабря 2017, 12:38:04 »
Ну и чем они кому помешали? Хотят - пусть меняются.
На взрослых то похрен, что хотят то и творят, а вот то что и детей на это подписали уже вызывает лёгкую степень ах*я.

Дети там взрослые уже. Могут сами решать.

Вот собственно это история - иллюстрация к тому, как важно принимать себя с самого начала. А не загонять проблемы под плинтус и не заводить семью как у всех. Тогда и кукушечка не съедет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #81 : 20 Декабря 2017, 12:52:13 »
Лол.
Так можно будет человеку обмазаться говном и ходить по улице. Да, воняет, но это проблемы окружающих, а человек таким себя видит.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #82 : 20 Декабря 2017, 14:38:34 »
Проводят, проводят. Голова настолько недоступна и неисследима, что уже проще хер с яйцами пришить и гормонами накачать. Последнее хотя бы технически понятно как сделать, пусть и невероятно сложно и тонко. Но ведь первое-то - вообще на данном этапе невозможно.

Да, голову - сложно. Легче напичкать гормонами тело и сделать либо пластиковую палку на насосе, либо околореалистичнуй йух с чувствительностью пальца.

Вот только если все так хорошо и радужно, почему куча трансов спустя пару лет после перехода воет и хочет обратно? Почему есть соответствующие форумы, где матерые трансы подсказывают неразумным детишкам, как правильно отвечать психологу и дают правильные ответы на тесты для определения дисфории, чтобы точно назначили терапию? Почему упоротые на лгбтабвгд+ родители, видя, что сын берется за куклу или дочь за солдатика, тут же объявляют его трансом и требуют ему переход и терапию?

Это yobaное окно Овертона в самом худшем его понимании. Трансы, которые действительно страдают от дисфории и легче себя чувствуют, получив вожделенную сосиску/дырку между ног - пожалуйста, это хорошо, они нашли себя. Но не подростки, поддавшиеся моде (они чувствительны к этому дерьму), не маленькие дети, которые еще чисто по природе своей неконформы и могут интересоваться вещами для обоих полов. Не yobнутые мужики-кросдрессеры, которые таким способом удовлетворяют свои фетиши.

СЖВ считают, они против гендерных стереотипов. Но объявляя девочку, интересующуюся "мужскими" штуками транс-мальчиком, они лишь поддерживают эти самые стереотипы. "Нравится что-то нестереотипное для твоего пола? ТЫ ТРАНС РЯЯЯЯ"
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 14:41:29 от Серая_Шкурка »
© elfus_satanas
______

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #83 : 20 Декабря 2017, 15:11:37 »
Лол.
Так можно будет человеку обмазаться говном и ходить по улице. Да, воняет, но это проблемы окружающих, а человек таким себя видит.
Мусульмане видят всех в платках/с бородами, христиане скорбно страдающих, а радфемки хемразей на коленях и с кляпом.
Почему мнение любого человека из этих групп и вашего "воняет" должно быть превалирующим?
Подсказка: доминирующим должны быть справедливые светские законы. Свобода слова там, отсутствие цензуры, братское отношение друг к другу, все дела.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #84 : 20 Декабря 2017, 17:16:16 »
Мусульмане видят всех в платках/с бородами, христиане скорбно страдающих, а радфемки хемразей на коленях и с кляпом.
Почему мнение любого человека из этих групп и вашего "воняет" должно быть превалирующим?
Подсказка: доминирующим должны быть справедливые светские законы. Свобода слова там, отсутствие цензуры, братское отношение друг к другу, все дела.

Верно, раздражение от запахов не должно превалировать над раздражением от картинки. Или должно? Справедливость в разные времена у разных людей и обществ всегда своя. Поэтому нельзя осуждать рабство, угнетение рыжих и геев и т.д. Если в одном обществе трансгендерство норма и не порицается, то почему в другом обществе убийство неверных, питие сока через трубочку или ношение черных носков не могут быть нормой?

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #85 : 20 Декабря 2017, 17:36:56 »
Верно, раздражение от запахов не должно превалировать над раздражением от картинки. Или должно? Справедливость в разные времена у разных людей и обществ всегда своя. Поэтому нельзя осуждать рабство, угнетение рыжих и геев и т.д. Если в одном обществе трансгендерство норма и не порицается, то почему в другом обществе убийство неверных, питие сока через трубочку или ношение черных носков не могут быть нормой?
Потому что любая норма нарушающая Права человека не может быть нормой.
Потому что это действующий сейчас закон, ни духа ни буквы которого пока не добились, но который говорит что рабство, угнетение и далее - осудительно.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #86 : 21 Декабря 2017, 08:24:52 »
С чего это вдруг какая-то ООН должна решать, какие права у человека должны быть? Например, группа людей может считать, что должно быть право на выбрасывание мусора в любом месте или на бесплатный доступ к интернету, но ООН такие права не признает.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #87 : 21 Декабря 2017, 08:39:53 »
Зараза, детям 13 и 11 лет. Доуя взрослые, ага.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #88 : 21 Декабря 2017, 08:49:54 »
Потому что любая норма нарушающая Права человека не может быть нормой.
Потому что это действующий сейчас закон, ни духа ни буквы которого пока не добились, но который говорит что рабство, угнетение и далее - осудительно.
Я даже могу сказать, почему ни духа, ни буквы этого чудесного закона не добились. И не добьются никогда. Потому что там в самом начале ошибочка вышла:
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #89 : 21 Декабря 2017, 08:58:56 »
То есть рождаются равными не все люди и наделены разумом и совестью не все?

Там имеется в виду потенциал. Потенциально все равны, потенциально все люди могут обладать совестью и разумом.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.