Автор Тема: #25190 - Не словом, а делом  (Прочитано 12431 раз)

Ingole

• Гость
#25190 - Не словом, а делом
« : 18 Декабря 2017, 11:15:42 »
http://zadolba.li/story/25190

Меня задолбали пролайферы. Получилось так, что я готовлюсь к аборту. У меня уже есть трое детей, младшему год. А сейчас порвался презерватив, и экстренная таблетка не помогла. Урок мне на будущее — без врача лучше такие таблетки не пить. Мне хреново, мужу хреново, мы любим детей, но ещё одного уже не потянем: мне под сорок, ему уже за. Пролайферы, откуда этот накал? «Аборт — убийство, страна вымирает, нужно больше детей!» У меня каждый месяц, уж извините, такое «убийство». У мужа — каждый раз в презервативе.

А по поводу того, что стране нужны дети, — не надо ля-ля. На меня с коляской, в которой спит ребёнок, шипят в супермаркете — я «много хапаю и создаю очередь». То, что я делаю покупки для пяти человек с нормальным аппетитом, — это только мои проблемы. Зайти с ребёнком (а тем более с несколькими) в непродуктовый магазин, в кафе, в учреждения типа соцзащиты и ЖЭКа — преступление в глазах общественности. Стоять полчаса и дольше без движения и звука дети не могут, и это тоже повод для презрительных взглядов и шипения. Проезд в транспорте беременных и детных — та же история. Любая мама может продолжить список подобных ситуаций. Вот так нашему обществу нужны дети.

Оставить мне их не с кем, муж работает ненормированно, чтобы прокормить. Мои дети — мои проблемы. Так какого лешего вы лезете в трусы и душу со своей чернушной агитацией, со своими кровавыми историями и попытками пристыдить? Создайте волонтёрскую службу при женской консультации или детской поликлинике, работайте на общественных началах нянями! Чтобы я могла пойти с четырёхлетним ребёнком на медосмотр, и не тащить с собой годовалого. Чтобы я могла пойти в магазин не только за молоком и хлебом, а купить одежду себе и всей семье или подарки к Новому году и другим праздникам, сходить во все присутственные места, что особенно актуально для многодетных. Чтобы я могла сходить на соревнования поболеть за старшего. Да даже в кино сходить с мужем раз в полгода!

Но такие подвиги пролайферам неинтересны: это же никто не увидит, по телику не покажут и на Ютуб не выложат. Они просто энергетические вампиры, питающиеся чужим горем и стыдом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #25190 - Не словом, а делом
« Ответ #1 : 18 Декабря 2017, 11:24:41 »
Первый абзац я на стороне автора, но дальше пошел бред. Ктонить когданить видел придирки к тому, что кто-то слишком много берет в супермаркете?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #2 : 18 Декабря 2017, 11:29:39 »
Вот да, невзирая на основную мысль, автор в каком-то диком месте живёт - все-то у ней шипят, пыхтят и презрительно смотрят. Как яжмать, регулярно таскающая годовалого ребёнка под мышкой то в школу к старшему, то на приём к своему врачу, то в магазин, могу сказать, что самое злобное пыхтение - как раз в очередях, состоящих целиком из матерей с детьми (бывают драки перед кабинетами в поликлинике, ну у нас вообще жопа с педиатрическими отделениями). А так и помогут и пропустят и ты ды.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Декабря 2017, 11:31:54 »
Вангую 10 ближайших комментов: "Не умеет воспитывать - пусть не жалуется, что ее дети всем мешают, а на нее шипят, даже в год уже они прекрасно понимают, где надо молчать". ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 18 Декабря 2017, 11:32:14 »
Николь, вот буквально накануне меня с ребёнком и горой еды на выходные от кассы  отпихнул мужик с батоном и пивасом. Мне-то пропустить не трудно, когда просят, но вот так впервые столкнулась и офигела.
Автору сочувствую, от правильности решение не становится более приятным, а вопли пролайферов бьют по больному

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 18 Декабря 2017, 11:36:30 »
Интересно автор выслушала самый убойный аргумент - а давай ты убьешь одного из своих взрослых детей, ты ведь все равно собираешься сделать это, не пофиг какого из них?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Декабря 2017, 11:37:25 »
Первый абзац я на стороне автора, но дальше пошел бред. Ктонить когданить видел придирки к тому, что кто-то слишком много берет в супермаркете?
Я видела ;D
Обычно тупое бухтение, типа "Епа, вот это жрать люди. Голода нет уже, куда столько берут, уипанцы".
Это, скорее всего, те же люди, что и бесятся при оплане не за 30 секунд, а за 45!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 18 Декабря 2017, 11:46:06 »
Я хз, может её гормоны кроют в связи с положением, но у любого агитатора можно спросить о количестве собственных детей, а далее послать в пешее эротическое - у ней-то все козыри в руках.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 18 Декабря 2017, 11:50:03 »
На нас с папой в Ашане кассирша наехала забольшое кол-во покупок, начала кричать ''ко мне не занимать, я с ними до вечера не управлюсь'' (всего две тележки, правда полные), комментировала каждую покупку, прицепилпсь к папиной шляпе, съязвила про 4 мешка разного корма для собак (да, три собаки! Вот сюрприз то)... Хотела на неё настучать - папа отговорил, сказал, она и так жизнью обижена.
А учитывая, что дело было перед новым годом, вообще странно, что она возмутилась.

Я хз, может её гормоны кроют в связи с положением, но у любого агитатора можно спросить о количестве собственных детей, а далее послать в пешее эротическое - у ней-то все козыри в руках.
Лео, а если агитатор - матусенька?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 18 Декабря 2017, 11:52:27 »

Предложить вместо трепатни языком пойти заделать еще пару-тройку лялек и заек.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #10 : 18 Декабря 2017, 11:52:33 »
Я не Лео, но - предложить родить для неё этого, чтоб воспитывала. Только пятки засверкают, полагаю  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Декабря 2017, 12:16:55 »
Зачем она слушает то, что говорят пролайферы? Ай-ай-ай, такая взрослая тетенька, а не умеет фильтровать информацию!
С уважением, Aneta

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #12 : 18 Декабря 2017, 12:18:14 »
А так и помогут и пропустят и ты ды.
Ага, я чаще такое вижу, чем наоборот. Вот, в пятницу стояла в очереди на почте, а у нас недавно электронную очередь ввели, народу толпа, отделение крошечное, все не очень довольны ожиданием, мягко говоря. По десятому разу объяснять каждому входящему про электронную очередь тоже уже надоело. И тут вбегает молодая мать с младенчиком, ее сразу же пропустили к окошку без всяких талонов, она, удерживая ребенка одной рукой, попыталась бумажки заполнить, почтальон забрала у нее и сама заполнила. Через 3 минуты она ушла.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 18 Декабря 2017, 12:32:36 »
На нас с папой в Ашане кассирша наехала забольшое кол-во покупок, начала кричать ''ко мне не занимать, я с ними до вечера не управлюсь'' (всего две тележки, правда полные), комментировала каждую покупку, прицепилпсь к папиной шляпе, съязвила про 4 мешка разного корма для собак (да, три собаки! Вот сюрприз то)... Хотела на неё настучать - папа отговорил, сказал, она и так жизнью обижена.
А учитывая, что дело было перед новым годом, вообще странно, что она возмутилась.

Ло, что вы делаете постоянно, что на вас все крысятся так? Мне все же кажется, что дело в вас, а не в окружающих.

Я не Лео, но спрошу: а чем Матусенька от других отличается?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2017, 22:29:24 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 18 Декабря 2017, 12:49:38 »
Под 40 да с тремя детьми, не желая иметь более, можно ведь и стерилизоваться, столько проблем исчезнет
Это я не к тому, что автор в чём-то неправа. С историей согласна полностью. Просто зачем таблетки всякие глотать, волноваться, а презервативы для меня лично вообще мучение, зачем это всё, если больше детей не будешь заводить...
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #15 : 18 Декабря 2017, 13:04:52 »
Я не понимаю, нахрена информацию о своей беременности, которую планируешь прервать, сообщать всяким мимокрокодилам.
Чтобы отговорили?

Мне кажется, автор ни с кем конкретным это не обсуждал, а жалуется на социальную рекламу, всяких агитаторов и прочих, которые пытаются проникнуть в сознание к людям
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 18 Декабря 2017, 13:09:54 »
Я не понимаю, нахрена информацию о своей беременности, которую планируешь прервать, сообщать всяким мимокрокодилам.
Чтобы отговорили?

Не думаю, что она кому-то специально говорила о аборте, но и без этого о пролайферские эманаций можно травмироваться.
Те же билборды на дорогах с "мама не убивай" и прочее

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #17 : 18 Декабря 2017, 13:10:55 »
Так сейчас в жк насилуют же женщин этими обязательными беседами с пролайф-психологами
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #18 : 18 Декабря 2017, 13:13:41 »
о пролайферские эманаций можно травмироваться.
Те же билборды на дорогах с "мама не убивай" и прочее
И вот это как раз причина, по которой эти эманации надо запретить нах.
93

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 18 Декабря 2017, 13:14:53 »
Просто зачем таблетки всякие глотать, волноваться, а презервативы для меня лично вообще мучение, зачем это всё, если больше детей не будешь заводить...
Я тут мониторила инфу о женской стерилизации и обнаружила, что она нифига не защищает от внематочной беременности.
После чего желание стерилизоваться у меня напрочь отпало :(
И вот это как раз причина, по которой эти эманации надо запретить нах.
Дак я за всеми лапками, крыльями и хвостом.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #20 : 18 Декабря 2017, 13:16:42 »
Интересно автор выслушала самый убойный аргумент - а давай ты убьешь одного из своих взрослых детей, ты ведь все равно собираешься сделать это, не пофиг какого из них?
О_о
Они существуют, эти люди с такими аргументами?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Декабря 2017, 13:19:03 »
Ох, нам всем сейчас в уши льется столько бестолковой дряни, что надо уметь как-то от нее отключаться. Я вот - честно! - даже не помню, чтобы на моем жизненном пути когда-то попадались матусеньки и пролайферы. Ну то есть, наверное, они все-таки попадались, но это, что называется, в одно ухо влетело - из другого вылетело. Ей еще тысячи раз придется слышать разное бесполезное говно, но так ли надо его слушать? Слушать и задалбываться?
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Декабря 2017, 13:30:22 »
Просто зачем таблетки всякие глотать, волноваться, а презервативы для меня лично вообще мучение, зачем это всё, если больше детей не будешь заводить...
Я тут мониторила инфу о женской стерилизации и обнаружила, что она нифига не защищает от внематочной беременности.
После чего желание стерилизоваться у меня напрочь отпало :(
При полном удалении труб защищает, делают такой же лапарой, цель именно удаления - уменьшить вероятность онкологии.
Но в случае автора я бы поговорила о вазектомии с мужем, вряд ли ему тоже троих мало.  ;D

В магазинах местных сетей, кстати, есть кассы для беременных и семей с детьми, очень удобно, ни у кого нет поводов для недовольства. А в упомянутом в соседней теме Лидле нет  :-\
Он-лайн продукты нормальные доставляют? Если да, я бы забила на хождение по магазинам, собственно, сама я уже и забила, только за всяким прикольным мясом и субпродуктами ходим на рынок или в крупную Эдеку. Получается ничуть не дороже, чем обычно, и всякой фигни никогда не набираешь.

Manticora

• Гость
« Ответ #23 : 18 Декабря 2017, 13:34:01 »
При полном удалении труб защищает, делают такой же лапарой, цель именно удаления - уменьшить вероятность онкологии.
Это при риске онкологии.
А при стерилизации просто перевязку труб делают, просто по желанию тебе органы удалять не будут.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 18 Декабря 2017, 13:36:13 »
Пролайферская агитация не имеет никакого смысла, если родителям этот ребёнок не по силам. Жаль только, что она так близко к сердцу это всё воспринимает. Со стороны оно, конечно, всегда легче.

Как я поняла будь все немного по другому - возраст, бабло, может работа, может жилищные условия, то автор с мужем родили бы и этого ребенка, но увы-увы-увы. Получается отрывают от себя, а тут еще пропаганда по мозгам скачет.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 18 Декабря 2017, 13:36:59 »
В моей жизни была ситуация, когда предстоял аборт по показаниям, когда желанная беременность замерла. Но по сути, от обычного аборта это дело ничем не отличается. И вот лезешь ты такая (уже не совсем в адеквате от свалившегося на тебя) гуглить про последствия, режим, и прочее, а натыкаешься на то, что ты - недомать, мразь, и обязательно сдохнешь от воспаления "по женской части", и в 80% случаев тебя ждёт бесплодие, гроб, кладбище. Спасибо вам, дорогие люди, и низкий поклон. Чтобы вас в аду черти жарили, мрази.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Декабря 2017, 13:55:28 »
Это при риске онкологии.
А при стерилизации просто перевязку труб делают, просто по желанию тебе органы удалять не будут.
В США уже точно делают, про Германию я еще не узнавала, про РФ тоже нет. Пока сама в размышлении, после того, как спиральки в трубы Эшур отозвали.  :-\

Киллмол, у меня есть служба доставки, называется "муж" :) Только как же без всякой фигни-то? :) Жизнь становится унылый без внеплановых печенек, конфеток или какой другой дряни. Конечно, я со всем выводком магазины не штурмую, но с мирно спящей лялькой - почему нет?
Всякую фигню можно набрать без прочих покупок. А так курьер уже даже знает меня, привозит первой, ждет, пока я проверю все... Боюсь, только, скоро кончится мое счастье, соседи уже видели, кто приезжает, могут и сами задуматься, а не послать ли им нафиг закупки со стоянием в очереди, особенно зимой, и будет как у московского Утконоса, когда возможности водителей стали меньше, чем жадность он-лайна, потеря половины клиентов, потом медленное восстановление. ;D В Реве уже надо за 2-3 дня заказывать, другая доставка пока держится - завтрашние интервалы предлагает.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #27 : 18 Декабря 2017, 14:15:48 »
Вот что точно не надо делать с пролайферами - так это приводить им разумные доводы. Только себе хуже, потому что выражая мысль словами, ты невольно ожидаешь получить ответ словами, а не говном, которое у отдельных пролайф-особей льется изо всех щелей.
Ты им "у меня уже трое", они тебе "сдохнешь в муках".
Ты им "не прокормлю", они тебе "чтоб у тебя матка сгнила, ты не женщина".

Тут надо понимать, что насрать этим людям на нерожденных детей. Эмбрионы - только холмик, который делает их выше остальных. Если бы эти люди не набрели на пролайф, они были бы ярыми верунами, или веганами, или зелеными - из тех, что женщин в шубах кровью поливает.
Так смысл с ними спорить, если их цель - не победа в споре, а дрочка на свой собственный образ, и чем сильнее они обольют грязью кого-то другого, тем приятнее щекочет внутри осознание собственной избранности?
А учитывая, что охотятся эти шакалы, как правило, стаей, женщине, и так находящейся на нервах из-за предстоящего аборта, лучше с ними не связываться вообще.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Декабря 2017, 15:03:46 »
О_о
Они существуют, эти люди с такими аргументами?
К сожалению. А ещё "вы выстрелили в друга который смотрел в упор". "Обрекли душу на страдания и ад".
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #29 : 18 Декабря 2017, 15:27:35 »
К сожалению. А ещё "вы выстрелили в друга который смотрел в упор". "Обрекли душу на страдания и ад".
Потрясающе.
Не, вот от "выстрела в смотрящего в упор" и "обречения души" я бы просто взоржала, если б услышала. А предложение убить одного из имеющихся сделало мой биокомпьютер подвиснуть в поисках логики.
А вапще мрази они, эти пролайферы, mike выше верно пишет. Вот уж кого точно следовало абортировать вовремя, так это их, "зОщитнЕГов эмбрионов".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.