у меня так бомбит -_- этот дебил, наверное, когда руками лицо закрывает, думает, что исчез, и его никто не видит
не знаю, что там у нас с рутением в реальности, маяк виноват или нет (я каждый день вижу в окне пздец, не могу думать еще и об этом говне), но я рада, что эта тема поднялась, что его зафиксировали в европе
а то у нас потрясно решаются эти вопросы, челяба кучу месяцев живет в черном облаке, министр экологии разве что дебилами жителей не называет открыто, мол, "вы чо тут истерите, нет никакого смога, это туман", администрация тем временем борется как может: у нас, мол, двукратное превышение норм формальдегида в воздухе, мы арестовали шесть автомобилей, загрязняющих атмосферу (ну ведь не два металлургических завода в этом виноваты) -_- а дебилы типа автора и рады, он то не рядовой гражданин, он из мчс, он в белом плаще, он сложил над головой домик из рук и сидит в нем спокойно. только он небось не живет в ста километрах от маяка, не жрет курицу, которую везут в челябинск из аргаяша, уж точно он никогда не жил в озерске. какие дураки эти жители, о радиации беспокоятся! предлагаю ему приехать к нам в область и опробовать подарок нашего дорогого-уважаемого губернатора - новую онкологическую, блть, больницу