Все разделы > Новости
kp.by - Дипломированный флорист - расхититель клумб
неГерой:
Интересно, а если бы в магазин к этой "флористке" кто зашел и букеты бы потырил с витрины - она бы тоже говорила "а чё такова, это просто цветы"?
Вообще круто, что она может пойти на примирение, но не идёт, при этом возмущается, что её привлечь хотят. Надеюсь, хотя бы условку ей повесят..
Manticora:
Мммм... С одной стороны, я бы могла сорвать такой сухостой, я бы даже не подумала, что он кому-то нужен и вообще чей-то.
А с другой, к этой бабе же вышла хозяйка цветов и сказала не трогать, блть.
Ну трудно извиниться что ли? Да я уверена, попроси она нормально, ей бы хозяйка подарила этот сухостой. Но нееет же, надо наглость включить, за нее и поплатилась.
Крокозябра:
ну да, тут все нахальны и упороты.
cotofei:
Ни разу флориста не оправдываю, штраф ей впаять не помешало бы. Но грабеж??? В России это похищение чужого имущества, сопровождающегося насилием. Вряд ли в Белоруссии принципиально другое определение.
К кому здесь было применено насилие? Зверское насилие над цветами?))
Morhann:
Безотносительно наглости флориста, непомерности обвинения и прочего прекрасного в этом плядском цирке, несколько раз фигурирует то, что "можно же было спросить". А у кого, простите, спрашивать в такой ситуации? На цветах же не написано, кто сажал и в какую квартиру ломиться, и не пошлют ли оттуда нахй с тем, что такой фигней беспокоишь вообще.
Навигация
Перейти к полной версии