Все разделы > Новости

kp.by - Дипломированный флорист - расхититель клумб

<< < (2/20) > >>

Крокозябра:
ощущение что просто так пропиариться решили, или журналисты опять обсуждают фигню чтобы забить "эфир" и отвлечь от чего-то важного типа новых налогов на воздух.

я уголовкой не занималась, но как бэ...

...я знаю как стражи принимают заявление - мне кажется должны спросить почему дама уверена что эти цветы - ее собственность? с момента высадки цветов - они не ее собственность.

Земля и придомовая территория при многоквартирном доме - это или муниципальная собственность или общая собственность жильцов - с назначением "места общего пользования". Соответственно высадка там чего-либо - самозахват и использование в личных целях.

У нас управляющая четко высказала позицию - все что сделала не управляющая - самозахват - и подлежит уничтожению - и лебеди-мутанты из шин и кабачки с картошкой, ни цветы - возможные аллергены, за которые отвечать управляющей. Рвать чужое не хорошо, но эти бабки с синдромом "хочу личный огород, но купить землю - далеко и дорого, устрою огород тут" тоже обнаглели.

whc:
Интересненько, всплывёт ли это на процессе или К.Компетентность сыграет?)

Матрёшка:
Мне тоже показалось странным утверждение, что цветы - чья-то личная собственность.
Но то, что хоть одному "флористу" по носу щелкнули - богоугодное дело, как по мне.
*с другой стороны вот так уберешь уродские мягкие игрушки с дерева во дворе и тоже попадешь под уголовку :(

bardak_maker:
Это ж все-таки Белоруссия, может у них по-другому.

dominatrix:
Все ипанулись. Нормальных нет.(с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии