Все разделы > Новости

kp.by - Дипломированный флорист - расхититель клумб

<< < (7/20) > >>

Red_Fox:
Так флорист же не "уничтожила или повредила" цветы, она их использовала в композиции? Короче, баба - флорист неумна и хамовата, и, видимо, единственный раз в жизни коса нашла-таки на камень - достаточно вредную женщину с уймой свободного времени. Я бы на месте флористки всеми силами бы стремилась к досудебному примирению, пока там общественность ещё не сильно заинтересовалась, что это я букеты делаю на дому и плачу ли с них налоги. И адвокат у нее странный, похоже, думает не о благе клиентки, а о том, как бабла хапнуть и хайпануть. Действительно, за совет "извинись и подари красивый букет" много не заплатят.

NightHeaven:
А в нас обратная проблема - семейная пара из соседнего подъезда перекопали все газоны вокруг дома, туда вкопали какие-то раскрашенные шины и рассадили кучу разных и не особо сочетающихся между собой цветов и вдобавок около пешеходной дорожки куст, вокруг которого летом постоянно вьются осы. Даже не принимая во внимание тот факт, что этот мужик однажды меня обматерил за то, что мой пёс поднял лапу на этот самый куст, выглядит это все не очень, мягко говоря. И фиг что сделаешь.

Mortimer:
Вообще очень правильно, как по мне, что подобное должно наказываться.
Но наказываться это должно явно не по статье "грабеж".

Неженка:

--- Цитата: NightHeaven от 19 Декабря 2017, 11:46:24 ---выглядит это все не очень, мягко говоря. И фиг что сделаешь.

--- Конец цитаты ---
Почему фиг, в управу можно обратиться, это же их дело - следить за благоустройством придомовой территории, чтобы росло то что положено по всяким нормам, а не что попало.

Киро4ка:
Вот с фейсбука свежее:

--- Цитировать ---В рамках возбужденного уголовного дела по материалам проверки, поступившим из прокуратуры Витебска о хищении цветов, Витебским ГОСК проведено расследование. Следователями приняты все исчерпывающие меры по нивелированию конфликта. Однако женщина в категоричной форме отказалась признать свое правонарушение и тем более примиряться с потерпевшей стороной, считая свой поступок нормой поведения.
Следствие пришло к выводу, что в действиях подозреваемого лица усматриваются признаки правонарушения. В силу своей малозначительности производство предварительного следствия по уголовному делу подлежит прекращению. Для привлечения женщины к административной ответственности материалы переданы в органы внутренних дел.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии