Все разделы > Новости

kp.by - Дипломированный флорист - расхититель клумб

<< < (10/20) > >>

Неженка:
Я не вижу там ни пластиковых бутылок, ни шин, ни мягких игрушек. Судя по фото, посреди обычного газона сделали несколько клумб, а это вовсе не так плохо, по крайней мере, разнообразие растительности какое-то. Очиток растение удобное - не воняет, не разрастается, имеет аккуратную форму, с него ничего не сыплется, до самого снега цветы торчат. Вовсе не тот случай, когда "развели могильник".

Allian:

--- Цитата: NightHeaven от 19 Декабря 2017, 12:41:50 ---Это не "своя" территория, а общедомовая. По-хорошему, перед наведением подобной "красоты" надо опрашивать всех жильцов.

--- Конец цитаты ---

А откуда известно, что жильцов не спросили?

Не говоря уже о том, что если даже не спросили, то надо рвать что ли?

Big_Muzzy:
Чот мне кажется, флорист решила попиариться на этом деле. Вон, про нее в новостях пишут теперь, глядишь, и бизнес в гору пойдет.

Примирение же было возможно, имхо, любой здравомыслящий человек признал свою вину и извинился бы и что там еще ей предлагают сделать, но она отказывается и на рожон лезет.

Red_Fox:

--- Цитата: steelslife от 19 Декабря 2017, 12:31:17 ---
--- Цитата: whc от 19 Декабря 2017, 10:45:12 ---Понимаете, это делали люди чтобы в своем дворе было приятнее и красивее - может быть юридически никто никому и не должен, но синяк на жопе или бланш под глазом за самоуправство тоже заипесси оформлять.

--- Конец цитаты ---
судя по фото, там "благоустройство", "красиво" и "приятно" стандартное - вырубили нахрен нормальные кусты, а вместо них развели могильники, обложенные пластиковыми бутылками, шинами и жывотными в ассортименте. бабкам, разумеется, это "невероятно красиво"(с), но вообще в 99% случаев эстетичность там не дотянет даже до уровня зарослей борщевика.
если б там реальная клумба была, я б осудила уголовниц. но вот этот мусор сложно принять за чью-то собственностью. такое же "моё любимое ", как облезлые подвальные котеги кастрюлечниц.

--- Конец цитаты ---
Судя по видео, там сугроб, из которого эти очистки и торчат, остальное под снегом. Бутылок, жин и животных не видно. Как это выглядит летом, непонятно, моя любимая клумба у дома,  где весной растут крокусы, а потом женщина все лето что-то отцветшее убирает, сажает новое, и все это цветет до снега, заканчивает теми же очитками - они ещё и в снегу долго зеленеют. И там только цветы, со вкусом высаженные группами по времени цветения. Как по-вашему выглядит зимой "реальная клумба"?

cagüentó:
Мне, честно говоря, даже как-то сложно эту "хлористку" оправдать. Не, обычно я за нон-конформизм, эгоизм и против убогости, однако тут нишмаглая.
Флорист, говорите, композицию делал, говорите?  Так сядь в машину, блеать, езжай в поля, коли нет бабла на цветы в ларьке купить, и дери там пижму всласть. Но нет, надо насрать на соседей, ибо что бабаманя в убогом пальто там ваще вякает, яжкоролева шантеклера. Иди, доча, и принеси мне цветов. И, типа, соседка должна у меня в ногах валяться, да я ее кустам королевскую честь оказываю.
Короче, каким бы пролетарским растением не был очиток, это не отменяет неприкрытого хамства мадам. И соседкам я аплодирую стоя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии