Olsky, красила не я. После прически лицо мастер подрисовала.
У меня руки из жпы, я скорее глаз выколю, чем подводку нормальную сделаю.
Смывала заранее купленным средством, но все равно было неприятно. Оно неплохо справлялось с пудрой на щеках и носу, но веки почему-то давались с трудом, присохло нарисованное, что ли. Еще и куски туши попали в глаз, ибо нех*р лезть в 2 часа ночи трясущимися руками. 
Прическу мне вообще новоиспеченный муж распутывал, я нишмогла.
Ох уж эти визажисты

Мне не понять поголовную любовь к снятия макияжа глаз мицеллярной водой. Как бы долго ты не размачивала тушь, все равно минимально тереть кожу придется. И это я еще про хорошую мицеллярку говорю.
Есть же гидрофильные масла. Масло само по себе снимает любой макияж, даже оливковое, а гидрофильное - вообще сказка. Почему их никогда не советуют?(( Ну элементарно же, быстро, просто, эффективно. Вот зуб даю, что многие из тех, кто страдает от геморроя со смыванием, какую-нибудь Banila Co не использовали ни разу, ну. Да и есть на любой вкус, для любого типа кожи, с кучей разных запахов и прочих плюшек.
А мицеллярную воду в принципе на коже оставлять нельзя, поэтому у меня еще и дергается глаз от мастеров, которые ПЕРЕД макияжем протирают лицо мицелляркой, а потом фигачат базу и тон.
Но тем, кто совершенно спокойно смывает макияж гелем для душа и обладает при всем при этом прекрасной кожей, я искренне завидую, честно )) То есть, многим так делать категорически нельзя, чревато проблемами с кожей, пусть не сейчас, но лет через 5-7 отсутствия ухода, а у некоторых все зашибись многие годы, а умываются детским мылом ) Эх, генетика...