Автор Тема: #25208 - Подальше от соседей  (Прочитано 18806 раз)

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
#25208 - Подальше от соседей
« : 20 Декабря 2017, 09:19:45 »
http://zadolba.li/story/25208
Один заводит у себя дома свинью. Чистую, забавную и умную, вопреки стереотипам.

Второй приносит домой экзотического котёнка породы мейн-кун, который вырастает размером с собаку, но вы не бойтесь, это не дикое животное, это тоже домашняя кошка.

У третьего дома живут в ящике то ли крысы, то ли песчанки, то ли шиншиллы. Милые, чистоплотные и давно потерявшие родство с заражёнными чумой, лихорадкой и прочей нечистью сородичами.

Свинья растёт, и природу не обманешь — навоз пахнет, его много. В унитаз свинку ходить не приучишь, смывать — тем более. В общем, представьте себе сами. Но окситоцин творит чудеса, поэтому хозяевам на запах наплевать. А вот соседям…

А огромный кот породы мейн-кун, свирепый и злобный, вопреки уверениям, сначала терроризирует хозяев, а потом в один прекрасный день сбегает. Первой его жертвой оказывается маленькая девочка, дочка соседей, выбежавшая на лестничную площадку и увидевшая «кису». Обезображенное лицо, десяток операций, зрение уже не вернуть...

Владелец же грызунов просто куда-то делся. Перед этим его видели нездоровым, а потом он пропал. Недели через две приехали какие-то люди в спецкостюмах, вынесли из его квартиры замотанные в полиэтилен вещи и погрузили их в машину с мигалкой. И уехали, оставив квартиру опечатанной.

Какая будет мораль? Да держите кого хотите — хоть свинью, хоть медведя. Только делайте это в своём собственном доме — в лесу, вдали от соседей, за высоким забором.
Перепады температуры так на людей влияют, что ли? Или оно реально серьёзно? Дружинник, ты ли это? Оно ж уже даже на жир не тянет, у меня глаза с утречка мигом во всю ширь раскрылись :o

Настоящая Леди

• Гость
Re: #25208 - Подальше от соседей
« Ответ #1 : 20 Декабря 2017, 09:24:03 »
Забористая у автора трава.
Я вот только не поняла, а что с последним типом случилось и причем тут крысы?

А вот свинья в доме... ну такое. Хрен с ним с навозом, но цокать копытами по голове соседям она должна просто адски.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #2 : 20 Декабря 2017, 09:27:18 »
Вот сказочник, а.
А про свинью - минипиги же есть, они вполне себе домашние любимцы. Если б я жила в частном доме, я б завела и держала в доме.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #3 : 20 Декабря 2017, 09:28:02 »
Воу-воу-воу, шиншиллы, заражающие чумой. Пойду своей расскажу, какая она страшная тварь.

Со свирепого и злобного мейнкуна орнула вслух  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Декабря 2017, 09:28:09 »
Мейн-кун свирепый и грозный, искусал ребенка??? Автор йопнулась.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #5 : 20 Декабря 2017, 09:29:29 »
нащет свиньи хз, я б тоже посоветовала держать свинтуса на большой территории, даже миниатюрные свинки миниатюрны ток по сравнению с сородичами.
нащщет мейн-куна это просто песня. во-первых, что помещает злобному асоциальному монстру сожрать ребенка не на лестничной клетке, а забежав на чужую территорию? во-вторых, чтоб кот вцепился в лицо ему надо сделать не просто "ой киса", особенно вне территории, которую кот считает своей. хотя историю, пожалуй, надо показывать всем любителям самостоятельно или разрешить своим детям тискать чужих животных без спроса. к слову, от обычной мурки кун отличается только размером, а чтоб выцарапать глазки хватит даже манчкина. очень злого и асоциального семенящего монстра, да.  
домашние крысы, песчанки или шиншиллы, которые точно не живут в ящиках, милая придумка, автор, не могут заболеть чумой (вставить нужную хрень) из неоткуда, требуется заражение, т.е. домик там реально херовый, так что если люди в спец.одежде уже оттуда че-то выносят, то сначала вынесут автора назад его глупой головой склонной к выдумкам.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #6 : 20 Декабря 2017, 09:31:01 »
Мейн-кун свирепый и грозный, искусал ребенка??? Автор йопнулась.
Ну чо, девочка увидела кису, захотела потискать, а он к такому выражению любви не привык. И расцарапал ей лицо
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #7 : 20 Декабря 2017, 09:32:36 »
И уехали, оставив квартиру опечатанной.
И эти чудесные люди даже не сожгли жильцов обработали квартиру и подьезд?

Ну чо, девочка увидела кису, захотела потискать, а он к такому выражению любви не привык. И расцарапал ей лицо
И выел глаза. Но стойкая девочка держала котика крепко. И как эта новость мимо СМИ прошла?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Декабря 2017, 09:32:55 »
*голосом Стаса Давыдова* Чооооооооооо?

Свинья, конечно, сомнительное домашнее животное. Но есть же всякие мини-пиги, специально для декоративных целей выведенные. Наверное, если за животным сразу убирать, то не остается никаких вонючих куч навоза, или что там еще автор упоминает.
Назвать мейн-куна дикой кошкой -- это вообще атас. Автор хоть бы погуглил перед тем, как задолбашку писать.
Про чумных песчанок тоже фигня какая-то.

В общем, кто-то упрлс.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #9 : 20 Декабря 2017, 09:33:19 »
но цокать копытами по голове соседям она должна просто адски.
Аще без понятия, как цокают свиньи, но у моей двоюродной сестрички пекинес одно время жил, так если эта мохнатая падла решала ночью потопать -- я с дивана к потолку подлетала, думая, што это сотона по мою бессмертную душу явился.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #10 : 20 Декабря 2017, 09:36:16 »
Аще без понятия, как цокают свиньи, но у моей двоюродной сестрички пекинес одно время жил, так если эта мохнатая падла решала ночью потопать -- я с дивана к потолку подлетала, думая, што это сотона по мою бессмертную душу явился.
У меня соседка сверху иногда бегает по дому на каблуках, видимо, что-то забыв. Короче, свинья должна быть примерно как эта соседка, только все время и на четырех ногах. Бррррррррр.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #11 : 20 Декабря 2017, 09:36:22 »
Какой мейн-кун, для членовредительства котенка хватит.
* посмотрела на шрамы от зубов милейшей Фанни, которая в режиме испуганной кошки прогрызла руку до костей за полсекунды. Пара кг в той Фанни и много пуха.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #12 : 20 Декабря 2017, 09:37:37 »
А автор исходной задолбашки и первого примера, наверно, выглядит как-то так

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #13 : 20 Декабря 2017, 09:37:58 »
Скорее, автор впервые где-то увидел выражение лица мейнкуна и отложил кирпичей на небольшой замок  :D

Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 20 Декабря 2017, 09:40:05 »
огромный кот породы мейн-кун, свирепый и злобный

Простите, мне нужно проржаться.

минипиги клёвые. их можно приучить к лотку, интересно?

Да, можно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Декабря 2017, 09:47:26 »
Я, конечно, не могу за всех кунов говорить, но даже не представляю, что нужно с моим сделать, чтобы в лицо вцепился. Максимум - стукнет лапой и уйдет с выражением морды: "Ну, что за идиоты". Они шкодные, гиперактивные, очень любят устроить свинство, но добрейшие.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #16 : 20 Декабря 2017, 09:47:35 »
Свинья, конечно, сомнительное домашнее животное. Но есть же всякие мини-пиги, специально для декоративных целей выведенные.
Эти мини-пиги в поросячестве ми-ми-ми и меньше кошки, но вырастают по итогу до размеров приличной такой хрюши, вес некоторых и за сотню может перевалить, а если в целом, то вес взрослой свинюшки -- от тридцати кг, как правило.
Самый прикол с этими животными заключается в том, что культура их заведения в качестве домашних любимцев ещё не очень на наших просторах развита, мало кто шарит, а потому заводчики найопывают граждан изо всех сил. Размножаться свинюшка может уже в год, но растёт -- до двух-трёх лет. Покупатель видит довольно миниатюрных (годовалых, угу) мамку-папку поросёнка и ни о чём плохом не подозревает, а через несколько лет получет тушу под центнер ¯\_(ツ)_/¯ И дай бог, чтоб под центнер, а не за...
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #17 : 20 Декабря 2017, 09:49:48 »
Я знаю, что мейн-куны флегматы. Но вот Фанни тоже добрейшая деликатная тварь, прежде чем на колени влезть, встает на задние лапы, трогает  лапой и в глаза заглядывает - человек, можно ли на тебя взгромоздиться?Она, кстати, перс, которые теоретически отличаются дурным характером.
Возможность напасть и изувечить у них у всех, конечно, есть. Другой вопрос - а нафига им это надо? Часто ли обычные прохожие на улице кидаются на автора?

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Декабря 2017, 09:52:16 »
Самый прикол с этими животными заключается в том, что культура их заведения в качестве домашних любимцев ещё не очень на наших просторах развита, мало кто шарит, а потому заводчики найопывают граждан изо всех сил. Размножаться свинюшка может уже в год, но растёт -- до двух-трёх лет. Покупатель видит довольно миниатюрных (годовалых, угу) мамку-папку поросёнка и ни о чём плохом не подозревает, а через несколько лет получет тушу под центнер ¯\_(ツ)_/¯ И дай бог, чтоб под центнер, а не за...

О, этого я не знала, сорян. Впрочем (специально сходила на задолбали и прочитала), автор исходной истории про свинью пишет, что она живет у него "в доме", а не "в квартире". Мб просто расхожая фраза, а может и правда частный дом, тогда второй автор точно не по адресу.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #19 : 20 Декабря 2017, 10:01:32 »
Видимо задолбашку писал один из тех персонажей, которые периодически выставляют мою собаку каким-то страшным монстром. Я уже писала, что летом "люди" с соседнего двора решили моей собакой своих детей пугать, и эти дети потом в нее камнями кидали :'( Но бывают еще более упоротые товарищи. Сижу я, значит, со своей собакой на лавочке возле своего дома. Собака, понятное дело, сидит возле лавочки. Смотрит на мимокрокодилов. Любит она это дело. А некоторые мимокрокодилы проходят через наш двор с детьми или идут на нашу детскую площадку. Подходят ко мне и начинается: "Ваша собака укусит моего ребенка". Я говорю, что не укусит, она вообще в стороне сидит, просто идите, куда шли. Со мной с пеной у рта начинают спорить, приближая ребенка к собаке и слегка его потряхивая, чтобы собака заинтересовалась. То есть яжматерь пытается всем вокруг доказать, что собаки - звери страшные и опасные и готова пожертвовать своим ребенком, чтобы потом всем говорить, что была права. Вот только не понимаю, почему они не выбирают какую-нибудь действительно большую собаку для этой цели, а лезут к моей Шарли, которая всех боится и без этого:(
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 10:03:08 от Леди с поленом »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #20 : 20 Декабря 2017, 10:08:18 »
Падижжите, но ведь у нас вроде где-то тут завалялся на форуме есть человек, который думает абсолютно так же, что мол завели жывотную - купите дом. Вспомнить бы, кто...
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #21 : 20 Декабря 2017, 10:10:06 »
Леди с поленом, ну, НАСТОЛЬКО они своим ребенком пожертвовать не готовы, а маленькая собака  все равно собака. С тем, что не съест, а пообкусает, они готовы смириться, зато ведь докажут, что это не друг человека, а монстр.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #22 : 20 Декабря 2017, 10:12:00 »
Кстати, мне тут подсказывают, что после такого:
Первой его жертвой оказывается маленькая девочка
должно быть и про вторую жертву. Третью. Сотую.
Крипи о серийном убийце с кошачьим взглядом и мягкими лапками.

Аааа! Прочитала сообщение Леди с поленом и вознеслась в выси небесные на тяге афедронной.  >:(
У брата был ротвейлер, добрейшая ленивая туша, на котором племянники верхом катались.
Ротвейлера на лето отвозили в загородный коттедж, нормальный такой, с газоном, где псинка могла спокойно играть, и высоким плотным забором, за который псинку не выпускали вообще.
И был у брата сосед, который пса боялся, потому что "ааа, ротвейлеры-убийцы, он тебя сожрёт, и меня сожрёт, и детей тоже сожрёт!"
Причем псу было сказано, что сосед - "свой",  и он, как воспитанный пёс, на него не реагировал.
В общем, сосед ротвейлера отравил, заходил по какому-то делу к брату, и попутно подкинул собаке в миску колбасу с какой-то отравой.

Про колбасу уже на суде выяснили, соседа за "порчу имущества" штрафанули символично, а собаку не вернёшь.
Мои козявочки.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Декабря 2017, 10:15:16 »
Свинки чистоплотные, ходят в туалет, как кошки. Но держать их в квартире не стоит...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #24 : 20 Декабря 2017, 10:20:56 »
Morredett, ужас какой, жалко пса:( Это вообще самый мой большой страх, что Шарли какой-нибудь идиот отравит:( Я ее, конечно, учу постоянно, что на улице ничего подбирать нельзя, но она на специальной диете из-за лишнего веса, и я очень сомневаюсь, что у нее хватит собачьей выдержки, чтобы не подобрать вкусняшку. Когда отпускаю ее побегать по полисаднику, скачу вместе с ней, чтобы контролировать все, что она делает.
Кичана, таким людям никто не друг человека, даже сами люди ;D Они потом и на других детей в песочнице наезжают, что дитятку обидели :-\
Functional Alcoholic, к сожалению, не смогла я ее приучить к наморднику:( Она его боится, считает каким-то наказанием. Даже из дома ни разу не смогла выйти с ним, она ложится возле двери и смотрит полными слез глазами, типа "за что ты меня, хозяйка, так наказываешь???"
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 10:32:53 от Леди с поленом »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #25 : 20 Декабря 2017, 10:25:49 »
А ведь минипиги отлично в памперсе ходят.

А еще нсть "развод", когда под видом минипига продают очень маленьких поросят домашней свиньи.

Ко мне со стаффордом мужик пристал: "Вот ща она меня цапнет..." - говорю, иди мимо и не цапнет. "А я спровоцирую, и ты мне всю жизнь платить будешь!" - говорю!"ну давай. А потом, когда она тебя инвалидом оставит, я ментам скажу, что ты меня, несовершеннолетнюю, изнасиловать хотел". Чет он ушел... Тушка у них запасная, что ли?
Моя то не покалечила бы, но он-то ее не знал

Леди, а они не думают, они делают. Потом будут на пусть говорят писать. Там одна лоханулась: "вот, ее собака меня покусала!" - кинолог говорит, что это - не следы зубов ротвейлера. "А вторая!" - уиппет! Искусал тетку под центнер так, что все тело в синяках. Верю-верю
Вот нах так делать?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #26 : 20 Декабря 2017, 10:34:28 »
Автор открыл мне глаза.
Вот по улице ползу я, а навстречу человек.
Он вроде мимимии, чистенький, глаза добренькие.
А потом хрясь - травма на всю жизни, моносыроед-веган-христианин-по-древним-ведам, да с кирпичом из-под пиджачка.
 :'( :'( :'(
Какая будет мораль? Да гуляйте где хотите, только со своими взглядами в лесу, в тайге, ухуедя под ах,ели ветками.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #27 : 20 Декабря 2017, 10:34:46 »
Продам шиншил и прочих грызунов. Качество гарантирую

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #28 : 20 Декабря 2017, 10:36:55 »
Morredett, ужас какой, жалко пса:( Это вообще самый мой большой страх, что Шарли какой-нибудь идиот отравит:( Я ее, конечно, учу постоянно, что на улице ничего подбирать нельзя, но она на специальной диете из-за лишнего веса, и я очень сомневаюсь, что у нее хватит собачьей выдержки, чтобы не подобрать вкусняшку. Когда отпускаю ее побегать по полисаднику, скачу вместе с ней, чтобы контролировать все, что она делает.

У моей сестры пес -- никогда в жизни ничего не подбирал, кроме щенячьего возраста. Однажды приехали к нам в Подмосковье, прошли с собакой от машины до подъезда -- и отравление изониазидом (узнали потом, что в доме много собак в тот день погибло)... Спасли, но с необратимыми последствиями -- эпилептические припадки.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Декабря 2017, 10:42:13 »
Автор, ты чего? Какой навоз? Мини-пигов выгуливают, как собак. Тогда по-твоему, и от болонок должен быть срач неимоверный. Мейн-куны- да, это кошки, а не леопарды. И если такая киса покалечила ребенка - значит, ребенок сам начал ее тянуть за хвост, дергать за усы да творить прочие безобразия, это и мелкий беспородный котенок так же отреагирует на издевательства, может и покалечить. И грызуны взяты не из дикой природы, где они переносят всякую дрянь, а куплены там, где никакой чумой-холерой и не пахнет. Может, их родичи и разносят инфекцию - а вот эти именно зверушки домашние нет.
А владельца грызунов, скорее всего, хватил банальный инфаркт или инсульт. А родственников рядом нет, вот и обнаружили не сразу, когда уже запашок пошел. И спецкостюмы-вещи в полиэтилене-опечатанные двери - как раз не из-за живых звериков, которых кормят-убирают, а из-за уже начавшего разлагаться трупака и засранности этими грызунами, потому что умерший хозяин уже не мог за ними убирать.