Автор Тема: #25208 - Подальше от соседей  (Прочитано 18780 раз)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Re: #25208 - Подальше от соседей
« Ответ #30 : 20 Декабря 2017, 10:48:11 »
Автор просто шизанутая. Что, конечно, не отменяет того, что домашние питомцы не должны доставлять неудобств соседям. А то была у меня соседка-кошатница, завела около 20 кошек. Вонь стояла на весь подъезд, окна не открыть - пздц.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 20 Декабря 2017, 10:49:04 »
А мне кажется, про кота и грызунов - фантазия автора
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #32 : 20 Декабря 2017, 10:50:17 »
Минипиги, говорите?

И вот еще.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 10:52:04 от Ardbeggar »
93

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Декабря 2017, 10:51:29 »
Минипиги ладно. Вот капибара -- это тема. Заодно грызун -- пугать аффтора:)
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #34 : 20 Декабря 2017, 10:52:53 »
Ну, насчет грызунов, хозяин мог быть редким долб... невезунчиком. Допустим, тяпнула его крыска - не обработал ранку - привет сепсис. Даже домашние грызуны зубов не чистят, и б-г знает, что у них там водится. А кусаются глубоко и качественно. В общем, ситуация из разряда "утонул в ложке воды".
Хотя версия с инфарктом более правдоподобна.
А автор ипучий параноик.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Декабря 2017, 11:33:57 »
Падижжите, но ведь у нас вроде где-то тут завалялся на форуме есть человек, который думает абсолютно так же, что мол завели жывотную - купите дом. Вспомнить бы, кто...
Сансет, по моему.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Декабря 2017, 11:43:31 »
Сколько лет держу крыс и сижу на крысо-форумах всех мастей, ни разу не было случая помирания от декоративной крысы, даже от укуса  ;D
Как страшно быть автором, он, наверное, и на улицу в костюме химзащиты выходит  :D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #37 : 20 Декабря 2017, 11:43:57 »
Как хозяйка "страшного свирепого экзотического" мейн-куна, я тоже офигеваю. Этот чудовищно опасный зверь спокойно даёт себя мыть, расчёсывать, стричь когти, а у ветеринаров притворяется тряпочкой. Да он даже мяукать не умеет, пищит, как котёнок. Если приходят гости, бежит прятаться, и  вообще шугается чуть ли не от собственной тени. Детей не обижает, обнюхивает и удивляется, что за человечки такие маленькие, меньше него. В жизни лапу ни на кого не поднял. Но выражение морды, конечно, суровое.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Декабря 2017, 11:58:31 »
Этот чудовищно опасный зверь спокойно даёт себя мыть, расчёсывать, стричь когти, а у ветеринаров притворяется тряпочкой. Да он даже мяукать не умеет, пищит, как котёнок. Если приходят гости, бежит прятаться, и  вообще шугается чуть ли не от собственной тени.
Такая же история. Вид, конечно, впечатляющий, но трусло невероятное.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #39 : 20 Декабря 2017, 12:02:47 »
Ну так явно этих зверей и по характеру отбирали при выведении породы, не совсем же дураки этим занимались.
93

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Декабря 2017, 12:14:47 »
Собственно, даже если чисто теоретически предположить, что у соседей автора был какой-то йопнутый кот (ну, и если мы вообще это все принимаем за быль)), то у меня, как всегда в таких случаях, вопрос: что делал ребенок один на площадке и почему он не знает, что чужих животных трогать нельзя?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Декабря 2017, 13:01:07 »
Падижжите, но ведь у нас вроде где-то тут завалялся на форуме есть человек, который думает абсолютно так же, что мол завели жывотную - купите дом. Вспомнить бы, кто...

*поднял руку*

Я считаю, что хочешь завести животное - заводи там, где оно не будет сходить с ума на двадцати квадратных метрах и где его жизнедеятельность не будет мешать домочадцам и соседям. Я говорил про это в теме о девочке, которая сильно-сильно хочет завести хаски в маленькой квартире.
Из того же разряда: рядом со мной сегодня в метро один маленький мальчик упрашивал маму купить коня.

И ещё. Мне кажется, что автор попутал мейн-куна с манулом. Хотя манул, вроде, даже меньше по размерам.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Декабря 2017, 13:22:02 »
*поднял руку*

Я считаю, что хочешь завести животное - заводи там, где оно не будет сходить с ума на двадцати квадратных метрах и где его жизнедеятельность не будет мешать домочадцам и соседям. Я говорил про это в теме о девочке, которая сильно-сильно хочет завести хаски в маленькой квартире.
Задумалалсь, чем мои крысы мешают соседям. Ну они шебуршат по клетке и хрустят кормом. Я тоже шебуршу по квартире и хрущу едой. Видимо, и моя деятельность тоже мешает соседям, пора выпиливаться нахрен ехать в тайгу.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #43 : 20 Декабря 2017, 13:59:44 »
И ещё. Мне кажется, что автор попутал мейн-куна с манулом. Хотя манул, вроде, даже меньше по размерам.
Дык манулы ж некрупные совсем, 2-5кг. И от врагов он прячется, а не нападает

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #44 : 20 Декабря 2017, 14:00:46 »
А разве манула можно в доме держать? Они же вроде не приручаются
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #45 : 20 Декабря 2017, 14:01:25 »
Я считаю, что хочешь жить - живи там, где ты не будешь сходить с ума на своих квадратных метрах и где твоя жизнедеятельность не будет мешать домочадцам и соседям.

Это я могла бы сказать как человек, регулярно слышащий, как в 6 утра сосед сверху чистит зубы и напевает в душе, а сосед(ка?) снизу просирается со спецэффектами. Про соседей справа с 3 детьми вообще молчу (и да, я слышала множество их попыток заделать третьего)  :(

В общем, звуки в человейнике - это такая штука, от которой так просто не избавишься. И, заводя животное, скорее стоит волноваться  о том, не будет ли это животное страдать (тем более что довольное жизнью воспитанное животное вряд ли будет издавать много звуков).
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #46 : 20 Декабря 2017, 14:06:16 »
мелькали тут новости что бабушка прикормила котика а воры как и бабушка не знали что маленький котёнок выросший жирненьким крупным котом просто пушистый манул и от воров мало что осталось...
хз насколько это фейк.
Но манулов точно содержат как относительно прирученных диких котов)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #47 : 20 Декабря 2017, 14:20:47 »
Про манулов я читала, что их особенность в том, что они вообще никак не приручаются и не одомашниваются, так что бабушка завела явно не манула.

А про мини-пига девочки из контактного зоопарка мне рассказывали, что они вполне приучаются делать свои туалетные дела как на улице, так и в лоток (на пелёнку), приучать их к этому сложнее, чем кошку или собаку, но абсолютно реально.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Декабря 2017, 14:25:17 »
Даже обычные свиньи на своих пастбищах ходят испражняться в одно и то же место. И никогда не гадят там, где едят. Это очень чистоплотный зверь.
А что в луже валяются - так им жарко.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #49 : 20 Декабря 2017, 14:54:58 »
Про грызунов смешно - да-да, чума, лептоспироз, зараза всякая, немотивированная агрессия ("прыгнет и лицо объест"... Наслышаны. Аналогично Дракоше - ни разу не встречала упоминаний о смертельных случаях, даже на форуме владельцев бывшедиких крыс-пасюков. Лично у меня укус крысы заживает намного легче кошачьего почему-то.
Отличный рассказец про минипигов от Эйлин О'Коннор. У нее же кстати и про мейн-кунов куча всего)
http://eilin-o-connor.livejournal.com/131976.html
...
Глядя на Гешу, я впервые в жизни окончательно поняла, как мало в жизни решает красота. Назвать эту свинью красивой мог только человек, отдавший бы яблоко раздора в обход всех богинь лепрекону. Рожа у Геши была одутловатая. Глазки как у крокодила. Харя небритая. В носу кто-то живёт самостоятельной жизнью.

Но зато у неё было в избытке того очарования и солнечного магнетизма, что сейчас коротко и ёмко называют няшностью.

Если бы не это, Геша закончила бы свои дни в бульоне.

Даже очень терпимые к ней хозяева иногда мутились рассудком и видели в ней не домашнего питомца, а бегающий, по какому-то недоразумению, холодец в комплекте с отбивными. Потому что вредоносность Геши, даже если измерять ее в моём слабоумном коте Матвее, равнялась где-то трем мега-кунам. Попросту говоря – зашкаливала.

Геша вскрыла и перелопатила паркет. Две комнаты выглядели так, будто там кроты под бутиратом копали картошку. Геша смолола в пыль плинтусы. Геша рвала и терзала нежные тела диванов и кресел, жевала шторы, подтачивала ножки стульев. Это была убийца интерьеров во плоти. Никакая бригада таджиков не может сравниться по разрушительной силе с одной маленькой, полной энтузиазма свиньей...
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #50 : 20 Декабря 2017, 15:14:22 »
Как я читал стартовую историю:

Завели хозяева свинью, а он...
Я: Ну ясно, это метафора, автар говорит о бабе, которая сошлась с не качественным мужиком.
Завели хозяева мейкуна, а он...
Я: Ну ясно, это метафора, автар говорит о родителях, которые детей вырастили, но не воспитали.
Завели хозяева грызунов....
Я: ??????????????????????????
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #51 : 20 Декабря 2017, 15:21:16 »
Если бы не это, Геша закончила бы свои дни в бульоне.
Ну сколько из мини-пига того бульона получится? Декоративных кроликов потому и не едят, что даже в толстеньких и упитанных есть особо нечего, неужели в мини-пигах есть чего есть?  ;D ;D ;D Из молочных поросят обычного свинтуса суп не особо-то варят, а фаршируют, потому что в них самого мяска всего-то чуть.
Ну и чисто психологически, это же всё равно что съесть, ну там, не знаю, котика, или морскую свинку... Не, проскакивали истории где-то здесь, что и хомячком закусывали, и рыбкой из аквариума, но это уже дно дна, как по мне.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 15:24:49 от Баба-дура »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Декабря 2017, 15:25:24 »
Это уже не мини какое-то 0_о
80-120 кг это полноценная обычная свинья, какой же это мини-пиг?

Ну и пресловутый "бараний вес", коим именуют почему-то 45 кг, хотя средний вес взрослого барана те же 80-120 кг обычно))
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 15:30:16 от Баба-дура »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 20 Декабря 2017, 15:34:33 »
мелькали тут новости что бабушка прикормила котика а воры как и бабушка не знали что маленький котёнок выросший жирненьким крупным котом просто пушистый манул и от воров мало что осталось...
хз насколько это фейк.
Но манулов точно содержат как относительно прирученных диких котов)

Насколько мне известно, существуют породы домашних котов "под манула", "под пантеру", "под леопарда", выглядящих по-дикому, а по сути - кисо домашнее, просто окрас такой же.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 15:38:24 от Zanthiа »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #54 : 20 Декабря 2017, 15:37:02 »
Про манулов я читала, что их особенность в том, что они вообще никак не приручаются и не одомашниваются, так что бабушка завела явно не манула.
А это могла быть помесь манула с домашней кошкой? Ну так, теоретически
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #55 : 20 Декабря 2017, 15:50:52 »

Проверив заново - всё провокация =(
мои мечты о маленьком няшном манульчике вернулись в могилку
https://mur.tv/2017/07/14/pravda-ili-fejk-ozyorskij-manul-i-3-grabitelya-vo-vsyom-priznalis/ вот отсюда собственно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Декабря 2017, 15:52:30 »
Скорее, помесь дикого лесного кота и домашней кошки.

А есть еще дальневосточный лесной котик:
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #57 : 20 Декабря 2017, 16:01:04 »
Не думаю, даже если теоретически. Естественное оплодотворение невозможно ввиду того, что домашняя кошка манулом скорее будет разорвана и съедена, чем ахнута (даже если домашний - кот, а манул - кошка), а результат искусственного оплодотворения был бы слишком дорог и редок, чтобы просто вот так шаро*биться по улице, плюс если манул "папа", то обычная кошка бы просто не разродилась котятами такого размера. Опять же, в варианте того, что манул "мама" - котята были бы точно так же неприручаемы.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #58 : 20 Декабря 2017, 17:41:23 »
Владелец же грызунов просто куда-то делся. Перед этим его видели нездоровым, а потом он пропал. Недели через две приехали какие-то люди в спецкостюмах, вынесли из его квартиры замотанные в полиэтилен вещи и погрузили их в машину с мигалкой. И уехали, оставив квартиру опечатанной.
в голосину ржу. автор норкомэн и много телевизор смотрит. ;D

самые страшные соседи - это те, кто всяких ящериц и прочих тритонов держит. ибо вот эти таракашки и кузнечики, которыми животину кормят, могут случайно слинять. и пробраться к соседям по трубам или еще как. у меня так сверчок откуда-то пришел пару лет назад. ???

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #59 : 20 Декабря 2017, 17:42:54 »
Пауки ядовитые и тараканы мадагаскарские.
И змеи, да.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс