Автор Тема: #25208 - Подальше от соседей  (Прочитано 18828 раз)

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
Re: #25208 - Подальше от соседей
« Ответ #60 : 20 Декабря 2017, 18:18:24 »
А что страшного в сверчках и кузнечиках? Да и в мадагаскарских тараканах -- они большие и не размножаются в наших условиях. Мордочка остренькая, хвостик с кисточкой
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #61 : 20 Декабря 2017, 18:31:46 »
Мои кошаки были бы рады, если бы к нам сверчок или кузнечик попал. Когда муха летом залетает, для них это целое событие. Они за ней следят с такими счастливыми выражениями морд типа "Круто Как! Цирк приехал!" Даже не дышат и не шевелятся, чтобы не спугнуть:)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #62 : 20 Декабря 2017, 18:36:17 »
Родительская кошка на мух лает.
Кстати, а что это все пишут, что автор - она? Думаю, это тот же дружинник, которому не дает покоя то, что под одеждой все голые)
И да, история про чуму от шиншиллы - это чумаааа))
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #63 : 20 Декабря 2017, 18:42:24 »
Кстати, а что это все пишут, что автор - она?
Потому что автор = сценаристка.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #64 : 20 Декабря 2017, 18:48:47 »
Ах, сказочник... Да если б кися-убийца напала на этожеребенка, об этом бы на всю страну раструбили. А в новостях пусто. Сдается мне, черепашка pizdit
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #65 : 20 Декабря 2017, 19:06:09 »
Мб городская легенда. В Форосе слышала: днвочка поиграла с уличной кошкой и умерла к вечеру. Бешенство типо. А шуму нет - так скрывают!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Декабря 2017, 19:06:44 »
Владелец же грызунов просто куда-то делся. Перед этим его видели нездоровым, а потом он пропал. Недели через две приехали какие-то люди в спецкостюмах, вынесли из его квартиры замотанные в полиэтилен вещи и погрузили их в машину с мигалкой. И уехали, оставив квартиру опечатанной.

Мне показалось, что это не про чуму, а про то, что крыски за две недели употребили помершего от болезни хозяина  :-\

Серая_Шкурка, а вот, кстати, безотносительно упоротости автора, необязательно. Скольких детей и людей вообще ежедневно царапают и кусают невоспитанное и агрессивное домашнее зверье? Скольким не везет и травмы получаются достаточно серьезными? Многовато для непременного освещения в новостях так-то.
Сына знакомой укусил за щеку енот в контактном зоопарке. Куда менее рядовое происшествие, но и тут шумихи не подняли.

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #67 : 20 Декабря 2017, 19:15:23 »
Сына знакомой укусил за щеку енот в контактном зоопарке. Куда менее рядовое происшествие, но и тут шумихи не подняли.
Меня в детстве обезьяна в зоопарке покусала. Я была совсем мелкая и гостила у родственников в Киргизии. Там никто особо не заморачивался присмотром за ребенком, а я, дура, погладить ее полезла. И тоже всем пофиг было, хотя она меня больно покусала :'( Но раньше вообще за детей меньше переживали. Руку не откусила, вот и не ной ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 20 Декабря 2017, 20:14:31 »

А вот свинья в доме... ну такое. Хрен с ним с навозом, но цокать копытами по голове соседям она должна просто адски.
Так это ж маленькая свинка, не полноценный хряк.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #69 : 20 Декабря 2017, 20:15:57 »

Не думаю, даже если теоретически. Естественное оплодотворение невозможно ввиду того, что домашняя кошка манулом скорее будет разорвана и съедена, чем ахнута
Или трахнута, а потом разорвана и съедена. Вот такой мудак этот манул.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #70 : 20 Декабря 2017, 20:36:50 »
А что страшного в сверчках и кузнечиках? Да и в мадагаскарских тараканах -- они большие и не размножаются в наших условиях. Мордочка остренькая, хвостик с кисточкой
а что страшного в пауках или змеях? что страшного в темноте или высоте? но люди боятся.
сверчок мой мне нравился: я его не вижу, только слышу и мне стрекот нравится. но видеть в квартире таракана, уж плевать откуда его привезли и как назвали, или еще какого жука - нахэр надо. :-\

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #71 : 20 Декабря 2017, 20:39:06 »
Это был не мэй кун а один из мутантных боевых ягуаров Азиакоммуниста (с)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #72 : 20 Декабря 2017, 21:39:48 »
Ёж куда меньше самой маленькой свинки, но цокает, как три лошади ))
А лошади, кстати, умеют подкрадываться как е*учие ниндзя.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #73 : 21 Декабря 2017, 07:35:32 »
А я слышала и читала мнение, что приручить можно абсолютно любого котика, если общаться с ним с самого мелкого котячества. И даже манула.
Только в данном случае "приручить" вовсе не будет означать, что мимимишный манульчик будет мурлыкать, подставлять пузико и тереться мордием на зависть соседям с чумными крысами. Это рысь так может, они бывают ласковые-ласковые. И в квартирку к вам дикий котик не поедет, а ежели поедет, сойдет в ней с ума и выжрет глаза всем окрестным девочкам.
А так то люди вполне успешно держат диких кошек. В частных домах с большими вольерами. Но это сложно и вообще не каждому дано.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #74 : 21 Декабря 2017, 07:41:03 »
какая она страшная тварь.
Хотела раньше такую зверушку. А мой их так и обозвал, даже без привязки ко всякой заразе. Сейчас не хочу никого, но ведь она не страшная тварь всё равно.  :'(

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #75 : 21 Декабря 2017, 10:34:56 »
А я слышала и читала мнение, что приручить можно абсолютно любого котика, если общаться с ним с самого мелкого котячества. И даже манула.
Только в данном случае "приручить" вовсе не будет означать, что мимимишный манульчик будет мурлыкать, подставлять пузико и тереться мордием на зависть соседям с чумными крысами. Это рысь так может, они бывают ласковые-ласковые. И в квартирку к вам дикий котик не поедет, а ежели поедет, сойдет в ней с ума и выжрет глаза всем окрестным девочкам.
А так то люди вполне успешно держат диких кошек. В частных домах с большими вольерами. Но это сложно и вообще не каждому дано.
Сервал по имени Кузя в квартире вполне может жить и глаза окрестным девочкам не выедает. А приходит на кухню, кладет голову на коленки -- чеши! В общем, собака собакой, только мурчать умеет.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #76 : 21 Декабря 2017, 10:36:52 »

Про манула видела максимум, что их можно приманивать и подкармливать, если вот таким образом общаться.Только потом он все равно отваливает обратно в степи  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #77 : 21 Декабря 2017, 10:38:33 »
Да ладно. Я ручного ягуара видела, но погладить не смогла. Страшно.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #78 : 21 Декабря 2017, 10:41:39 »
Про манула видела максимум, что их можно приманивать и подкармливать, если вот таким образом общаться.Только потом он все равно отваливает обратно в степи  ;D
А чо, плохо разве?
Мы с маман мелких птиц прикармливаем зимой, довольно занятно смотреть как эти пернатые сало и пшено делят. ;D

А манул, он же хичник некрупный, поэтому людям его прикормленность ничем не грозит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #79 : 21 Декабря 2017, 11:06:43 »
Сервал по имени Кузя в квартире вполне может жить и глаза окрестным девочкам не выедает. А приходит на кухню, кладет голову на коленки -- чеши! В общем, собака собакой, только мурчать умеет.
Ну вольер, наверное, сервалу не очень нужен, он южный и в тепле ему хорошо. А бегать вприпрыжку по полям и вот это все?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #80 : 21 Декабря 2017, 11:12:40 »
А манул, он же хичник некрупный, поэтому людям его прикормленность ничем не грозит.
Если у тех людей хозяйство с курями и кроликами, и манул решит ими угоститься, то полным разором ещё как грозит.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #81 : 21 Декабря 2017, 11:21:18 »
какая она страшная тварь.
Хотела раньше такую зверушку. А мой их так и обозвал
А он их вообще видел?
А то я встречала людей (удивительно много людей), которые на "у меня есть шиншилла" начинали фукать и плеваться мол мразота какая, крысу эту облезлую завела.
И очень, очень удивлялись, когда я им показывала фотки.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #82 : 21 Декабря 2017, 14:20:50 »
Мб городская легенда. В Форосе слышала: днвочка поиграла с уличной кошкой и умерла к вечеру. Бешенство типо. А шуму нет - так скрывают!
поела маринованных огурцов и умерла к вечеру. 100% умерших людей ели маринованные огурцы в течение жизни. Правительство скрывает!
Эликирую машек силически

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #83 : 21 Декабря 2017, 15:21:51 »

а что страшного в пауках или змеях? что страшного в темноте или высоте? но люди боятся.
сверчок мой мне нравился: я его не вижу, только слышу и мне стрекот нравится. но видеть в квартире таракана, уж плевать откуда его привезли и как назвали, или еще какого жука - нахэр надо. :-\

Пауки и змеи бывают смертельно опасными (во всяком случае на прародине человечества). Высота смертельно опасна. Темнота тоже потенциально смертельно опасна хотя бы тем, что в ней может быть высота, змеи и пауки (а также саблезубые мыши и сугробные черви).

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #84 : 21 Декабря 2017, 15:39:39 »
100% умерших людей ели маринованные огурцы в течение жизни. Правительство скрывает!
И воду пили! И воздухом дышали! Вода и воздух смертельно опасны! Нас травят прямо среди бела дня! И все скрывают!

Бешенство так стремительно не развивается, чтоб утром-днём поиграла с бесхозной животинкой, а к вечеру уже коньки откинула.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #85 : 21 Декабря 2017, 16:57:27 »
100% умерших людей ели маринованные огурцы в течение жизни. Правительство скрывает!
И воду пили! И воздухом дышали! Вода и воздух смертельно опасны! Нас травят прямо среди бела дня! И все скрывают!

Бешенство так стремительно не развивается, чтоб утром-днём поиграла с бесхозной животинкой, а к вечеру уже коньки откинула.
Ну не к вечеру, но за несколько дней может, если за лицо укус был
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #86 : 21 Декабря 2017, 19:11:18 »
Да и не только за лицо, вообще если близко к голове или голова, мне дополнительные уколы делали потому что меня собака укусила в область ключицы. Но там речь идёт про "к вечеру", поэтому тут либо преувеличение, либо той истории вообще не было.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #87 : 21 Декабря 2017, 21:14:44 »
Да или не было, или причина другая. Мало ли, может она аллергиком была и арахис съела?
Это прям как в истории про крыс, где "вещи хозяина в пакетах вынесли.
а так вроде минимальный срок - 2 дня
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #88 : 21 Декабря 2017, 21:27:22 »
Людей едят только обычные, а то был мини-пиг)))
Хотя пару соседских собачек мог бы и загрызть для достоверности, это да)))

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #89 : 21 Декабря 2017, 21:35:05 »
А почему свинья не съела парочку людей?
Бог не выдал, наверное.
93