Все разделы > Новости

medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов

<< < (4/40) > >>

Рикки Хирикикки:
Как же они заипали уже, а.

Netochka:
Я не только не против абортов, я еще и за эвтаназию, так-то. Вот какой я монстр.

Однако могу поделиться одной хорошей историей про гинеколога, которому резко расхотелось делать аборты. Моя близкая подруга, которая проработала в роддоме более 50 лет, в старости ударилась в православие. И запросто перевелась в своем же учреждении на должность врача-лаборанта. Через год уже заведовала той лабораторией. Никаких абортов, одни эритроциты и антитела.

Правда, она ссылалась не на православие, а на возраст. Мол, прошу работу полегче.

Nicole White:

--- Цитировать ---В министерстве рассказали, что за последние пять лет число абортов снизилось на четверть: «Так, благодаря работе более 1,5 тыс. отделений и центров психологической и социальной помощи беременным женщинам, которые организованы по всей стране при женских консультациях и родильных домах, число абортов за пять лет снизилось на 25%, это 250 тыс. спасённых жизней».
--- Конец цитаты ---

Пилять, а как живут эти 250к никому не нужных спиногрызов кто-нить интересовался?

Вангую, что в отдаленных пердях шеф-пролайфер заставит всю гинекологию подписать отказ и ипитесь как хотите.

murmur:

--- Цитата: mike от 20 Декабря 2017, 15:51:41 ---А можно тогда учителям вернуть право пороть, что ли, и не учить тех, кто не нравится, пожалуйста? Потому что этих жертв не сделанных абортов с каждым годом все больше, а толку от них все меньше.

--- Конец цитаты ---

Вообще всем разрешить иногда писать бумагу на тему того, что сегодня работать неохота, заберите у меня все эти задачи, за которые я получаю деньги :D

SyberianDragon:

--- Цитата: Nicole White от 20 Декабря 2017, 16:01:00 ---Вангую, что в отдаленных пердях шеф-пролайфер заставит всю гинекологию подписать отказ и ипитесь как хотите.

--- Конец цитаты ---
Тут наоборот, бумагу написать они и раньше могли, но нужно было согласие руководства, а теперь вобще ничё не нужно, написал что не хочет, и всё, свободен, ничьё согласование не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии