Автор Тема: medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов  (Прочитано 22146 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Пздц, как же они заипали уже со своими инициативами! Скиньте им кто-нибудь ссылку на Ломачинского.  >:(
Только там финал книги не менее пзц.  >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

cagüentó

• Гость
Таки да, согласна с Рин. Часто не надо запрещать, можно сослаться на загруженность системы здравоохранения, пролюбить результаты анализов или сроки для прокола, и вуаля - растите ребеночка с синдромом Дауна. Да, можно и в суд подать, и даже выиграть - но что толку с того?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Че, в России все еще не настолько х*ровая медицина, да? Есть, что поломать?
Ну ок, ломайте дальше, эмбрионофилы долбаные. >:( >:( >:(

А если надо погибший плод извлечь из тела матери -- тоже можно отказаться по соображениям совести, пущай подыхает, раз не смогла выносить?
Че-т прям страшно даже планировать беременность при таких-то раскладах. Поработать еще годик, что ли?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн beholder

• Постоялец
Мне кажется в конституцию нужно внести статью, которая приравнивает существ с разумом к человеку.
Тем самым роботов, клонов, пришельцев и разумных животных будет защищать закон, а всяких эмбрионов, депутатов и больных с умершим мозгом нет.
А еще может пришельцы сразу выйдут с нами на контакт, как поймут, что они участники правового поля и защищены законами РФ.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Чем больше зверствует пролайферство с открытой поддержкой некоторых из правительства, тем меньше мне хочется вообще иметь детей. Ну максимум усыновить
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Чем больше зверствует пролайферство с открытой поддержкой некоторых из правительства, тем меньше мне хочется вообще иметь детей. Ну максимум усыновить
Ага, и тем меньше у тебя на это шансов
Щас вот ввели лицензии для клиник (которые приобретут не все)
Разрешат врачам не делать аборты по идеологическим соображениям
Потом, оглянуться не успеешь- запретят "абортивную" контрацепцию, не только экстренную, но и спирали, и ОК.
Еще немножко и выбора уже не будет

Где мой сраный трактор?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Если помру во время подпольного аборта, то таки больше.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Таки в асексуальности есть свои плюсы...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн moriel

• Ветеран
Потом, оглянуться не успеешь- запретят "абортивную" контрацепцию, не только экстренную, но и спирали, и ОК.
Еще немножко и выбора уже не будет

Где мой сраный трактор?
И при этом эвтаназии тоже нет. И рак у нас тоже нормально не диагностируют, на себе убедилась. Паллиативной медицины нет даже в планах. Лечить рак либо за 100500 бабла, либо по квоте, как повезет -- так себе перспектива.
Без ОК мне будет печально, и всем, для кого это лекарство, а не средство предохранения, тоже.
Либо трактор, либо под трактор, че.
Это же смешно: валить в другую страну, чтобы была возможность принимать лекарство.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Каталина

• Ветеран
Это же смешно: валить в другую страну, чтобы была возможность принимать лекарство.
А есть возможность привозить/заказывать таблетки из другой страны? Мне чисто теоретически. У нас же только продажу запретят, если что.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн moriel

• Ветеран
Каталина, я настолько задолбалась от всех своих болячек, что проще переехать или забить, наверно. :-\
Муж уже года два поговаривает о переезде в Европу, вслед за коллегами.
Ганс Христиан Андерсен

Ingole

• Гость
Я тут смотрю "Нелюбовь" и прям сразу эта тема вспомнилась. Два взрослых человека, ребенок ни одному не нужен. Зато не аборт, ага.
Боже, зачем я это смотрю, итак настроение дерьмовое

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
Ух yopt

Вспомнили, blyad, клятву Гиппократа. А ничо, что с 2011 у нас дают "клятву врача", где ни слова про аборты нет.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Онлайн Каталина

• Ветеран
Вспомнили, blyad, клятву Гиппократа. А ничо, что с 2011 у нас дают "клятву врача", где ни слова про аборты нет.
Тю, надо будет - они вам в "Одиссее" доказательства найдут.

Оффлайн moriel

• Ветеран
На Библию же ссылаются. ::)
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
Темнейший вроде в недавнем интервью говорил, что запретов абортов не будет... *режим наивной фиялки*
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А никто не запрещает. Врачи же сами смогут выбирать, проводить или нет (сарказм).
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ага
Всем свободу выбора!
кроме женщин
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Manticora

• Гость
Какие суки, а!
Нет, ну какие же пдры! >:(
Темнейший вроде в недавнем интервью говорил, что запретов абортов не будет... *режим наивной фиялки*
Беда в том, что в такой ситуации сроки очень поджимают(
Медикаментозный аборт желательно сделать до 9 акушерских недель, обычно это на две недели больше истинной беременности. Так что на аборт идут в примерно 6 недель, пока анализы сдашь, к врачу запишешься, еще ж неделя тишины и прочее мдчье, сроки проэбать как некуй делать.
А такие вот законы вставляют палки в колеса, усложняют процесс, а время-то идет... В итоге, когда женщина оббежит все инстанции, соберет все справки, ее обрадуют, что срок больше 12 недель и аборт уже нельзя.
Фу, мерзость.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 19:00:37 от Manticora »

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Я искренне не понимаю, зачем люди с пролайферскими убеждениями идут в гинекологи. Они же заранее должны осознавать, что придется делать аборты. Или выдавать направления на те же аборты. Это примерно как веган устроится продавцом в продуктовый магазин и откажется продавать мясо, потому что у него убеждения такие.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Какой нахрен Плутон? Я уже в далёкой-далекой галактике.
Гинекологов, отказывающихся делать аборты по соображениям, изложенным в книге сказок, отстранять от работы как профнепригодных >:(
Цацы какие, блть.
Ойфсе :(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Я искренне не понимаю, зачем люди с пролайферскими убеждениями идут в гинекологи. Они же заранее должны осознавать, что придется делать аборты. Или выдавать направления на те же аборты. Это примерно как веган устроится продавцом в продуктовый магазин и откажется продавать мясо, потому что у него убеждения такие.
Так за тем и идут, чтоб отговаривать.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
накатала простыню, но поняла, что ето было бомбалейло, стерла
но епт, даже сейчас в новостях регулярно мелькают мертвые младенцы, которых мамаши сразу после родов на свалку выбрасывают, порой ещё живыми. они хотят, чтобы их стало больше?
слов нет><
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Предлагаю раз и навсегда отказаться от пролайферов по соображениям здравого смысла.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Предлагаю раз и навсегда отказаться от пролайферов по соображениям здравого смысла.

Тебя посадят.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
врачи должны иметь право выбирать
специальность, на которой не надо делать аборты?

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Так за тем и идут, чтоб отговаривать.
Так это невыполнение рабочих обязанностей. Намеренное. За такое увольнять бы их всех.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Нормальная инициатива, отношение к абортам — сложный этический вопрос, врачи должны иметь право выбирать.
Только давайте сначала сделаем так, чтобы право врачей выбирать не ущемляло право женщин не рожать ненужного ребенка.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Manticora

• Гость
Нормальная инициатива, отношение к абортам — сложный этический вопрос, врачи должны иметь право выбирать.
Нет.
У них был выбор при выборе (я с тавтологией на "ты", да)) специальности. А специальность накладывает определенные обязательства, если ты их не выполняешь, ты проф.непригоден и должен быть уволен с позором.