Автор Тема: medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов  (Прочитано 22161 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Какая же ты чванливая отвратительная дура =/
Предупреждение, запрещены оскорбления.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Иногда можно для разнообразия читать, что пишут собеседники, это способствует взаимопониманию.

С теми собеседниками, которые умеют в разум и когнитивные способности - несомненно. С существами близкими по развитию к алгольвицам - ни разу, чего не "розумею", того не "розумею".

Если участковый будет выбирать помогать хорошим или маргиналам, врачи - лечить бомжа от перитонита или нет, а пожарный тушить ли этому бухому хйиле хату - ух, заживем ^_\\
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 21:30:11 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Manticora

• Гость
я за право выбора для врачей, а не против священного права маргиналов бездумно зачинать детей «просто потому что».
Блооо
Чо за ересь, млять?!
У врачей есть выбор: выбор идти работать в другое место.
А если не хочешь, нужно откинуть личное и работать по регламенту. А если врач религиозный, а ему на стол попадает сатанист? Или мусульманин? И он такой "моя вера запрещает мне лечить ЭТО"
Или врач отказывается лечить женщину, потому что его религия запрещает к ней прикасаться?
Есть определенный список требований к исполняющему обязанности - не можешь выполнить, пздуй накуй, трепетная фиалочка.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Он добавил, что следует подробнее разъяснять будущим акушерам и гинекологам, с чем им предстоит столкнуться в работе — не только с принятием родов и лечением, но и с прерыванием беременности. Это позволит молодым людям более осознанно подходить к выбору профессии.
Ахахаха
Простите
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
«Ипет», как Вы изволили выразиться, меня это потому, что я за право выбора для врачей, а не против священного права маргиналов бездумно зачинать детей «просто потому что».
Если б алкота могла разбираться со своими косяками самостоятельно, не затрагивая ничьих прав — пущай. Но они ведь сначала наделают проблем, а потом нормальному обычному человеку мучайся муками морального выбора и разгребай за них.

Только алкота вызывает смущение и муки морального выбора? Непьющие абортницы источают благость и не возбуждают пролайферские извержения?

Можно вообще не лечить больных, а то натворят х%йни, а врачам потом трахайся с ихними гастритами, геморроями и прочими кариесами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
В любой консультации, в любой клинике валом женщин, для которых зачать и выносить - проблема. Помоги им, закрепи эмбрион, сопроводи беременность, дай хотящей того женщине возможность выносить и родить здорового ребенка.
Как представительница женщин, для которых зачать и выносить проблема, могу сказать: пошли нах*р скрепные идиоты с их убогими призывами рожать по КД, пока матка не вывалится.
Я в гробу видала такое, блин, сопровождение. Они ж, сцки, все нервы истреплют. Уже начали.
И поскольку им эмбрион застил глаза, аж белого света не видят, они на него молиться будут. А что с матерью -- не их проблема, они же *с придыханием* ребенка сохраняют.
С меня хватило предложения родить подряд двоих, чтоб маткапитал был. Да один ребенок нам с мужем только до момента родов обойдется примерно в эту сумму.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Если б алкота могла разбираться со своими косяками самостоятельно, не затрагивая ничьих прав — пущай. Но они ведь сначала наделают проблем, а потом нормальному обычному человеку мучайся муками морального выбора и разгребай за них.

Охота своими налогами детей этой алкоты кормить, потому что какой-то обычный человек за каким-то хером в гинекологическую клинику работать пошёл?

Давайте уж будем честны: не у всех женщин, а у каких-нить алкогольвиц, которые в изменённом состоянии сознания зачали себе проблему, а денег решать свои же косяки нет, как и минимальных когнитивных способностей (поскольку давно и безнадёжно пропиты), чтобы поискать клинику с другой политикой нащщёт абортов.

Так давайте же создадим им как можно больше сложностей в избавлении от плода, чтобы они как можно больше нарожали! Ведь все так ждут их потомство -_-
Реально что ли непонятно, какие у этой инициативы цели и возможные результаты?

Он добавил, что следует подробнее разъяснять будущим акушерам и гинекологам, с чем им предстоит столкнуться в работе — не только с принятием родов и лечением, но и с прерыванием беременности. Это позволит молодым людям более осознанно подходить к выбору профессии.
Ахахаха
Простите

Вы должны будете делать аборты! Прерывать беременность! Вытаскивать эмбрион из пуза женщины! Все поняли? Точно?? >:(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Можно до кучи тогда разрешить врачам отказывать в осмотре пациентов противоположного пола. А то вдруг кому-то аморально на чужие письки смотреть?
и чужие задницы с геморроем!
и на абсцессы противно!
предлагаю разрешить врачам принимать только здоровых и консультировать их насчет профилактики.
а больные пусть дохнут

спасатели тоже пусть кошечек снимают, а в реку, например, не лезут
полицейские тоже с чего вдруг должны жизнью рисковать и с маргиналами якшаться?
«Я делаю так же, только наоборот»

Manticora

• Гость
Вы должны будете делать аборты! Прерывать беременность! Вытаскивать эмбрион из пуза женщины! Все поняли? Точно?? >:(
И заглядывать в звезды, возможно немытые и старые, пихать туда руки, вынимать из звезд гондоны, морковки, апельсины и прочие неожиданные предметы.
Ну а вдруг врачи такие няши и растеряются при оценке фронта работ ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Вождь то ли зажигает, то ли тупит по страшному :( :-\

И заглядывать в звезды, возможно немытые и старые, пихать туда руки, вынимать из звезд гондоны, морковки, апельсины и прочие неожиданные предметы.
Какая страшная профессия!  ;D
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 21:43:26 от Yaska »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Ну воооот, а они думали что надо будет только в красивеньком халате в кабинете сидеть и деньги грести лопатой :С
Какой обман

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Предлагается приходить на аборт со справкой от нарколога? Что такая-то имярек алкоголем не злоупотребляет, веществ непотребных не нюхает... И со справкой от социальной службы и участкового, что гулянок не гуляет и в связях порочащих не замечена.
Тогда можно будет аборт? Или у таких само рассасывается по необходимости?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Предлагается приходить на аборт со справкой от нарколога? Что такая-то имярек алкоголем не злоупотребляет, веществ непотребных не нюхает... И со справкой от социальной службы и участкового, что гулянок не гуляет и в связях порочащих не замечена.
Тогда можно будет аборт? Или у таких само рассасывается по необходимости?

И наоборот, если нанюхалась, обкололась, пьёт каждый день и живёт на вписках - то образцовая мать, пусть рожает.

Оффлайн Morhann

• Ветеран

Однако, некоторые трепетные вьюноши идут в гинекологи с надеждой, что звезды будут приходить исключительно молодые, красивые, аккуратные, эпилированные, тщательно вымытые, напудренные и надушенные, и, желательно, здоровые, а то вдруг так заглянешь, а там не красотой наружу, а мерзость какая?
Ясен пень, что такие быстро сливаются, но они есть!

Как и прочие любители помечтать о том, как будут красиво спасать жизни в белом халате, не готовые столкнуться с не всегда приятной и приглядной реальностью.

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
Инициатива, конечно, подгорательная. Я когда такие вещи читаю, ощущаю себя в какой-то епанной антиутопии. Долбанные пролайферы уже не знают, что придумать, чтобы все, нет, не так, абсолютно все рожали пачками, не думая ни о своем здоровье, ни о будущем этих детей, уже и врачей со сложным моральным выбором сюда приплели. В профессии врача моральная сторона в принципе имеет первостепенное значение. Кредо любого врача должно заключаться в том, чтобы не навредить и помочь конкретному человеку, то есть сделать любую процедуру, которая спасет/облегчит жизнь этому пациенту. Он не должен думать о себе, он должен думать о своих пациентах. Так можно додуматься и до врачей, которые откажутся конечности ампутировать в случае необходимости, это ведь наверное морально тяжело кому-то ногу отпилить. Если ты свои эмоции/душевное спокойствие ставишь на первое место, то п*здуй вон из профессии. Тем более, что человек с медицинским образованием наверное должен обладать достаточным количеством знаний, чтобы понимать, что эмбрион не равно ребенок.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну воооот, а они думали что надо будет только в красивеньком халате в кабинете сидеть и деньги грести лопатой :С
Какой обман

На вумене что ли читала возмущение будущей гинекологини, что оказывается почти все пациентки небритые, это неуважение к врачу, все равно что придти немытой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
На вумене что ли читала возмущение будущей гинекологини, что оказывается почти все пациентки небритые, это неуважение к врачу, все равно что придти немытой.

Я на ЗМ читала классические вые*оны какой-то бабы вида "Ну вы можете конечно не бриться, можете и ноги не брить, но для некоторых ещё важна гигиена, уважение к врачу, блаблабла, если вы себя уважаете, то не будете ходить с кустами" и тд. Короче собран весь тот бред, за который хочется тапкой в лоб дать :D Наверное это был тролль. Но вдруг нет? :(

Я писала о том, что своё стремление помочь врач должен направлять на пациента, которому эта помощь нужна. И помощь должна быть профессиональной.
Очень много женщин хотят детей, но не могут их родить. В чем проблема пойти по этому пути, изучать вопросы бесплодия и помогать больным решать их?

Слушай, ну, по идее в этой инициативе это и предлагается. Дать врачу-гинекологу выбор - либо аборты делать, либо не делать их, а наоборот спасать жизни и помогать рожать. Только этот выбор уже есть, сцк! Идёшь работать в какой-нибудь центр планирования и ведения беременности и никто тебе даже слова про аборт не скажет, туда за другим ходят.
Хотя наверное не везде есть эти клиники. Вот есть на село одна поликлиника, там один гинеколог, и этот гинеколог не хочет делать аборты, а хочет лечить бесплодие. Имхо, он молодец, но пусть п*здует работать туда, где требуется именно такой специалист.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 21:53:40 от murmur »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я как бы не против родить, но не с таким отношением и не с такими невнятными рисками.

Помню, в мою школу пришла новая учительница биологии и на первом уроке задвинула лекцию на тему "все люди - контейнеры днк, главная цель с т.з. биологии - передать свою днк". Мы тогда хорошенько всем классом подгорели :D Но это как бы не её жизненная позиция, это она так природу живых существ нам объясняла, но у нас была слишком тонкая душевная организация...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
М, я знаю у кого еще жуткие муки выбора. У исследователей, которые проводят эксперименты над лабораторными мышами. Как вообще можно требовать от них проверять свои жуткие препараты на бедных животных?
Я щас не о косметике, а обо всяких лекарствах от рака и пр. Насчёт косметики можно ещё поспорить, насколько оно того стоит.

Потом, в процессе личного общения и вознесения благодарностей, выяснилась её позиция насчёт абортов: категорически против. И чо, её нахер теперь? Алкота лучше?
Скрепные врачи могут быть вельми хорошими врачами, так как «скрепность» — это характеристика, не касающаяся медицинских знаний.

Им и сейчас никто не запрещает быть врачами. Пусть выбирают любую специальность, кроме той единственной, на которой делают аборты.

Оффлайн moriel

• Ветеран
СансетСаспарилла, некоторым женщинам вообще нельзя беременеть и рожать по медицинским показаниям. Вот такая засада. В центре репродуктивной медицины ей должны отказать после обследования. И объяснить, почему.
Скрепная кликуша это сделает? Или пошлет женщину на смерть во имя безумной плодячки?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Мори, я считаю, что врач в первую очередь должен быть профессионалом.
Все скрепы, личные желания, пристрастия и взгляды - все во внерабочее время.
Воот! Слишком много любителей попистеть, лишь бы не работать
 >:(
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Потом, в процессе личного общения и вознесения благодарностей, выяснилась её позиция насчёт абортов: категорически против.
А категорически, интересуюсь спросить, это как? Вообще ни при каких условиях? Медицинские показания? Социальные?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((

Какую ересь вы несете. Поставила я себя на место гинеколога, которому приходится делать аборты. Сколько то лет я их делала, все норм было, моральных терзаний не испытывала. Вдруг что-то в мозгах поменялось, эмбриона алкоголички Маши внезапно стало очень жаль. Действия нормального человека в этой ситуации - подумать, почему так происходит, если вдумчивый анализ не помог, то менять работу. А не бежать к главврачу и не писать бумажку "не могу свою работу по идейным соображениям делать". У меня горит от этой темы. Я хочу, чтобы у меня был выбор оставлять ребенка или нет. И если я выберу аборт, то осуществить свое право на него я хочу без беготни в поисках не пролайферов
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
М, я знаю у кого еще жуткие муки выбора. У исследователей, которые проводят эксперименты над лабораторными мышами. Как вообще можно требовать от них проверять свои жуткие препараты на бедных животных?
Я такие вещи часто перевожу и мне, как любителю собак, например, очень тяжело читать, как они мучаются от всех этих побочек, а тех, которые не погибли, потом умерщвляют и тщательно рассматривают внутренние повреждения:( Иногда в буквальном смысле слезы наворачиваются. Но от переводов я нос не ворочу, потому что работу надо работать, засунув свою тонкую душевную организацию куда подальше :-\

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
А зачем тогда Вы присовокупливаете свой поток сознания к цитате этого юзера? Идите себе с миром.

Не чванливым убогим дурам рассказывать мне кому и што писать, как бы им не хотелось того  ;D
Предложение растрясти ум, коий высирается на форум в силе, отож окончательно окирпичел, вместе с челом.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Охерительно. Нет денег на аборт? Самадуравиновата.

Ты где живешь, принцесска? В каком пониленде и сколько тебе лет, ау? С какого перепоя ты решила, что денег на платный аборт может не быть только у алкоголичек?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А какой врач абортами занимается?
---
Охерительно. Нет денег на аборт? Самадуравиновата.
Просто замечу: применительно к отцам - алиментщикам эта логика одобряется ;D
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 22:15:01 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
А специальность накладывает определенные обязательства, если ты их не выполняешь, ты проф.непригоден и должен быть уволен с позором.
Вопрос изменения обязательств принципиально не рассматривается?
если я принципиально не хочу впаривать пенсионерам чудо-препараты, то что мне лучше сделать, когда мне "изменят обязательства": отказаться/уволиться или пойти впаривать чудо-препараты?

*с интересом* Закрепить в конституции равные права на жизнь для эмбрионов и их матерей еще не предлагали, не? Подождем
можно будет за выкидыш судить, да...
бога? (ну там "бог дал, бог взял").

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Эй, бабоньки, вы опять толпой человека травите, не стыдно?
Сансет, Мур, ну-ка шакаляк себе допишите в подписи  >:(
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн moriel

• Ветеран
Мори, я считаю, что врач в первую очередь должен быть профессионалом.
Все скрепы, личные желания, пристрастия и взгляды - все во внерабочее время.
Я тоже.
А вот врачи, особенно некоторые, так не считают.
Сделал аборт и иди переживай. Или не иди туда, где придется делать аборты.
И уж тем паче не сношай мозга женщинам, которым и так плохо. >:(

А вот это "ойвсе, не хочу абортировать" -- верх непрофессионализма. Как и затягивание сроков. Их вообще из медицины гнать надо.
Ганс Христиан Андерсен