*задумчиво* а я бы да, с удовольствием убивала долго и мучительно всех этих гребаных ханжей, которым, плять, есть дело до чужой звизды, но не ипëт, как бывший эмбрион, а ныне ребенок, будет расти.
Я вообще на этом форуме зарегистрировалась в период ожидания результатов амнио, когда неинвазивный анализ мне дал потерю половой хромосомы. Это после предыдущего выкидыша на 7 месяцах. И да, я приняла решение не рожать, прежде чем рожать "не мышонка, не лягушку". Мне хотелось поп*здить и отвлечься.
А потом меня положили на прерывание, и дотошный врач пробил еще раз оба результата, вынул из моей вены капельницу с окситоцином, и послал нафуй домой. Бадамушта, типа, ошибочка вышла.
Короче, все эти слезливые стишки про мамочку - это очень больно, особенно когда осознанно идешь на аборт. И те, кто думают, что это как на курорт съездить, заслуживают получить арбуз в жопу.
А те, кто хочет въехать в рай засчет вмешательства в жизнь других - твари. Нетути ни рая, ни ада, они внутри башки каждого. Викинг все сказал, короче.