Все разделы > Новости
kp.ru - В Прикамье прокуратура проверяет школу, где семиклассница пропорола...
Босячка:
cotofei, подробности за давностью лет не вспомню, но вроде мальчик засунул пальцы в косяк, а двери с размаху закрыли.
cotofei:
--- Цитата: Босячка от 21 Декабря 2017, 12:40:28 ---cotofei, подробности за давностью лет не вспомню, но вроде мальчик засунул пальцы в косяк, а двери с размаху закрыли.
--- Конец цитаты ---
Детки... Вот что можно запретить в этом случае? двери вообще? Потому что так шарахнуть с силой можно и не тяжелой дверью.
Morredett:
*смотрит на ТС* Кажется, я знаю, кто пишет заголовки для спамоновостей типа "Вы похудеете, едва начав пить..."
Как-то мои одноклассники сломали бетонно-стальной турник. Вдвоём, в 5 классе, СЛУЧАЙНО.
неГерой:
--- Цитата: Amphibia от 21 Декабря 2017, 12:46:55 ---А, типа, мальчик вообще не при чём и не виноват? Даже если бы стекло не разбилось, захлопывать дверь перед чьим-то носом - ок?
--- Конец цитаты ---
А закрывать двери - уже противозаконно? Вот чёрт, а мужики-то и не знают! 0_0
Frangipani:
--- Цитата: cotofei от 21 Декабря 2017, 12:44:01 ---Вот что можно запретить в этом случае? двери вообще?
--- Конец цитаты ---
Ввести обязательный к ознакомлению и на подпись талмуд по ТБ? От травм не убережет, но хотя бы можно будет родителей тыкнуть носом, чтобы не вешали всех собак на учителей.
Навигация
Перейти к полной версии