Все разделы > Новости
kp.ru - В Прикамье прокуратура проверяет школу, где семиклассница пропорола...
Доби:
По-моему, всем детям нужно давать успокоительное в обязательном порядке. Нафига они носятся, как сумасшедшие? И сами угробятся, и других покалечат.
Кейли:
нафиг вы такие заголовки делаете >:(
думаешь, тут интрига, а тут просто не все скопированное вошло
Neika:
чот не нравится мне парень "резко закрывший за собой дверь"
даже не будь она стеклянной, можно сильно удариться об такое внезапно препятствие и покалечиться
а хотя...девушка не знала что там есть дверь?
короче, не люблю подростков
Jylia:
Он от нее убегал и заперся, дети частенько так играют. Если бы девочка парня догнала, она бы его побила.
Мы с братом в детстве полотенцами дрались, завязывая узлы.
А вот двери странные. У нас в школе такие же двери, на них ставят армированное стекло, как раз во избежание подобных инцидентов. Мой сын как-то разбил это стекло в двери, я ещё искала такое же.
Краденое солнце:
ИМХО, стеклянные двери - отстой независимо от того, насколько неправы бегающие по школе дети. Кто и зачем их вообще придумал, блин? Дверь должна быть дверью - прочной и вышибалоустойчивой, в том случае если планируется как реальная преграда, если же нужна чисто символически для красоты, хватит и какой-нибудь арки или занавески. Исключение - разве что стеклянные двери в торговых центрах и магазинах, но там они выполняют обе функции сразу, и стекло такое, что не пробьешь.
Смотреть, куда несешься, конечно, надо - но на стекло могут ведь и случайно толкнуть... В общем, я бы голосовала за то, чтобы стеклянных дверей не было.
Навигация
Перейти к полной версии