Все разделы > Новости
kp.ru - В Прикамье прокуратура проверяет школу, где семиклассница пропорола...
Доби:
Вот почему мне даже в детстве никогда не хотелось бегать, прыгать, драться и заниматься прочей фигней?
Jylia:
--- Цитата: Доби от 21 Декабря 2017, 13:21:28 ---Вот почему мне даже в детстве никогда не хотелось бегать, прыгать, драться и заниматься прочей фигней?
--- Конец цитаты ---
Родилась старушкой, видимо.
неГерой:
--- Цитата: Amphibia от 21 Декабря 2017, 13:11:58 ---Сансет, Негерой, серьезно, припечатывать дверью чьё-то лицо - это ок?
Прошу заметить, во избежание обвинений в сексизме, если бы девочка прихлопнула дверью мальчика, я задала бы тот же вопрос
--- Конец цитаты ---
А он чьё-то лицо припечатать хотел? 0_о Это какая-то особая телепатия помогла выяснить, которой я не владею?
Парень убегал от девки с непонятными намерениями. Может, она с нождом за ним гналоась, мало ли. Забежал в столовку и закрыл дверь, чтоб она не проникла внутрь. Девка не придумала ничего лучше, как расколошматить дьверь, но получилось у неё плохо. А виноват, оказывается, мальчик. Логично! :)
Morhann:
В мои школьные годы каждую неделю дежурил по этажу определенный класс и на переменах полагалось торчать как штык в коридорах, решать мелкие вопросы и останавливать бегающих в том числе. Как ни странно, работало. Такой вот способ регуляции проблемы бегающих детей.
Wookies!:
пфф, стеклянные двери, имбецильные богатырушки из нашего класса как-то выбили середину из обычной деревянной "межкомнатной", за десять минут перемены
Навигация
Перейти к полной версии