Все разделы > Новости
kp.ru - В Прикамье прокуратура проверяет школу, где семиклассница пропорола...
Доби:
--- Цитата: xarax от 21 Декабря 2017, 15:28:37 ---Ядро на ногу, Доби.
--- Конец цитаты ---
Не, ядрами они друга поубивают.))
moriel:
Одноклассник отца резко открыл дверь кабинета, когда по коридору шла училка. Ее увезли на скорой, ему выговор. Не было ничего, в общем.
Еще они посадили ботана на фонтанчик с питьевой водой и держали. Ремонт делали родители, всем виновным и не очень всыпали, но дисциплина осталась на прежнем нулевом уровне.
Даже у меня в классе такие истории бывали. Парень на старшеклассника наехал, тот оттолкнул. Сложный перелом руки у одноклассника. ;D
Муж выбил окно и чуть из него не вывалился, когда был школьником. Как-то первого сентября перед первым уроком разбил себе голову, гоняясь между партами, потом почесал ее при училке. Та в афиге была, увидев окровавленную руку. ;D Больше историй на сходках под пивасик.
Стеклянные двери -- отстой. Одноклассница собрала тусу дома, пока родителей не было. Они разбили стекло на такой двери, а потом она положила руку на раму от стекла. Ладонь прорезало осколком насквозь, месяц с повязкой.
И че-т я вангую, что дверь может быть еще совковой (в моей школе, например, так они и оставались, эти двери со стеклами). И ввалят не строительной компании, которую уже не найти, а директору. Места постоянной беготни типа коридора перед столовой могли бы и обезопасить, между прочим. :-\
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Неженка от 21 Декабря 2017, 15:14:41 ---И что они сделают после проверки в школе?
--- Конец цитаты ---
оп*здюлят, конечно, только скорее всего директора, завучей и классного руководителя, из которого обычно реально душу вытрясают, если что-то случилось даже вне школы. А уж тут...
если я ошибаюсь и вломят реально тем, кто такие двери в школу поставил, будет здорово.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: неГерой от 21 Декабря 2017, 12:30:03 ---Ну у меня в старших классах одной любительнице подстушивать чужие разговоры так случайно дверью в лоб врезали - у неё две недели синял на весь лоб был. Но это тоже сделал парень, хоть и ненамеренно.
Но чтоб вевочка 15 лет вышибала двери, даже больше- в друбезги их разбивала. Ну это надо очен ьпостараться. Тем более там полдвери - пластиковые.
--- Конец цитаты ---
Ты как будто физику не учил. Произведение квардрата массы на ускорение дает кинетическую энергию. Ускорение, емнип, высчитывается из разницы между начальной и конечной скоростью. В общем, стекло запросто вышибить можно.
Kraagesh:
Меня вообще бесит обилие стекла. Двери, стены ТЦ и не только. Давно уже пора всё менять на пластик или безопасные виды стекла (кажется, есть такое, которое колется на осколки с менее острыми гранями).
И бесит ещё что в электронных сигаретах баки обязательно со стеклом. Я понимаю, что типа так проще видеть количество оставшейся жижки, но если бы это стекло было нормальным термостойким, как обещается. Обещается, что стекло pyrex (Боросиликатное стекло), которое используют для посуды, типа крышек от сковородок. И оно по идее должно выдерживать такой жар, при котором руки уже обвариваться начинают. На деле это е**чее стекло может треснуть даже при незначительном нагреве.
Зачем продолжают использовать стекло везде и всюду, если оно крайне ненадёжное и хрупкое?
Навигация
Перейти к полной версии