Все разделы > Новости

kp.ru - В Прикамье прокуратура проверяет школу, где семиклассница пропорола...

<< < (20/23) > >>

неГерой:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Декабря 2017, 17:37:00 ---А, ну так бы и сказали. Я помню принцип, а не формулу. А принцип таков: скорость решает. Деве повезло, что стекло. При столкновении с твердой древесиной пострадал бы ее череп.

--- Конец цитаты ---
Ты чем там думаешь-то? Черепом, но не мозгами?
Вон вверху две истории о том, как сталкивались со стеклянными дверями. В обеих историях - пострадали в основном руки. Потому что человек, если с чем-то сталкивается, даже неожиданно, инстинктивно выставляет перед собой руки - удар смягчить. А если у девки в истории стекло лёгкое пропорола, то она вот именно просто прыгнула на эту дверь, пытаясь в неё влезть после разбития. Только так могли лёгкие пострадать - или животом легла на соколок стекла, застрявший в рпме снизу, или упал сверху/торчал из рамы сверху. Если бы осколки на неё сверху посыпались, из-за разбивания двери руками, то были бы порезы, глубокие, но явно бы не до лёгких - их рёбра защищают.
Явно не очень здоровая головой малолетка.

Big_Muzzy:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Декабря 2017, 19:25:32 ---учителям атата выдадут скорей всего, как обычно.

---
вот на первой странице говорили про стены мягкие. у меня в первой школе мальчик взял зажигалку и поджег волосы впереди идущей девочки. ни тебе бега, ни тебе бесилова. и стены мягкие не помогут. дети есть дети, иногда от их поступков волосы на жопе дыборем встают. :-\

--- Конец цитаты ---
Мне тоже одноклассник волосы поджигал в восьмом классе. Но когда они вспыхнули, он сразу же и потушил. Почти не пострадала шевелюра моя.

Bakeneko:
Стеклянная дверь, в школе, с обычным разбивающимся на острые куски стеклом...
Сейчас такое опасное дерьмо нигде наверное не ставят. Так что проверка безопасности вполне закономерна.

xarax:
Bakeneko точно не Bakemono? привык читать во втором варианте

Языкатая Зараза:

--- Цитата: неГерой от 22 Декабря 2017, 17:45:30 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Декабря 2017, 17:37:00 ---А, ну так бы и сказали. Я помню принцип, а не формулу. А принцип таков: скорость решает. Деве повезло, что стекло. При столкновении с твердой древесиной пострадал бы ее череп.

--- Конец цитаты ---
Ты чем там думаешь-то? Черепом, но не мозгами?
Вон вверху две истории о том, как сталкивались со стеклянными дверями. В обеих историях - пострадали в основном руки. Потому что человек, если с чем-то сталкивается, даже неожиданно, инстинктивно выставляет перед собой руки - удар смягчить. А если у девки в истории стекло лёгкое пропорола, то она вот именно просто прыгнула на эту дверь, пытаясь в неё влезть после разбития. Только так могли лёгкие пострадать - или животом легла на соколок стекла, застрявший в рпме снизу, или упал сверху/торчал из рамы сверху. Если бы осколки на неё сверху посыпались, из-за разбивания двери руками, то были бы порезы, глубокие, но явно бы не до лёгких - их рёбра защищают.
Явно не очень здоровая головой малолетка.

--- Конец цитаты ---
Это ты включи мозг. Вот она бежит, резко тормозит перед дверью, верхняя часть туловища по инерции продолжает движение вперед. В статье не написано, порезаны ли у нее руки. Может и руки порезаны, и до кучи стекло в легком.
У нас во дворе девочка бежала, затормозила перед невысоким, по пояс, заборчиком. И долбанулась головой о землю по ту сторону. Потому что верхняя часть туловища по инерции продолжила движение вперед и девчонка кувыркнулась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии