Автор Тема: #25227 - Друг с привилегиями  (Прочитано 33678 раз)

Red_moon

• Гость
#25227 - Друг с привилегиями
« : 21 Декабря 2017, 20:36:26 »
http://zadolba.li/story/25227
Я — женщина-друг. Я никогда не буду погружена в «стирку-готовку-уборку-телевизор», потому что я считаю, что взрослый мужчина в состоянии обслуживать себя и своего ребёнка.

Я не полезу в чужой телефон — и не позволю лезть в свой.

Я не буду гоняться за парнем с курткой в руке, приговаривая «надень, там холодно». И отдыхать я поеду туда, где нравится мне. Тебе тоже нравится? Присоединяйся! Нет? Ну извини, я поехала.

Я искренне порадуюсь повешенной полочке, потому что с моей стороны никакой «стирки-готовки-уборки» не было и не будет (см. пункт 1). Именно поэтому полочка выглядит как подарок. Спасибо, милый, я рада.

Я не заберу твои любимые джинсы в стирку — это твоя одежда, тебе и решать, когда и что стирать.

Меня можно пригласить в холостяцкий бардачок — и если мне понравится, я останусь. А если нет — уйду.

Утром я поспешу на работу, ибо там мне платят деньги.

Я вижу в вас самостоятельных людей, дорогие мужчины. Надеюсь, вам нравится.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: #25227 - Друг с привилегиями
« Ответ #1 : 21 Декабря 2017, 20:44:14 »
Надеюсь, вам нравится
???
Она не знает, нравится ли окружающим автора мужчинам её поведение?

Я никогда не буду погружена в «стирку-готовку-уборку-телевизор», потому что я считаю, что взрослый мужчина в состоянии обслуживать себя и своего ребёнка.
А свой ребенок у мужика, только мужика, автор не причем?
А  так, все обычно. Половина знакомых мне женщин, включая меня саму так живут.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 21 Декабря 2017, 20:52:32 »
Вот как-то так, угу. Только не так категорично. Приятно порадовать любимого человека необычным ужином. Вынуть язык из жопы и молвить человечьим голосом - выгуливала собаку, там северный полюс, бери теплую куртку и перчатки. Да и джинсы закинуть в стиралку не ахти какой прогиб феминизма. А то у авторки получаются соседи по общаге или дружеская вписка, где все бухнули в бардаке, потрахались и разошлись.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Декабря 2017, 20:53:45 »
Чего то в истории не хватает ... а, точно, количества образований и размера сисек, а то как то не до конца похвалила себя.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #4 : 21 Декабря 2017, 21:28:57 »
Это ответ на давнюю задолбайку от мужика, которого плохая женщина-жена заставляет надевать теплую куртку и забирает в стирку любимые джинсы, а вот женщина-друг нет!
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Декабря 2017, 21:34:41 »
Это ответ на давнюю задолбайку от мужика, которого плохая женщина-жена заставляет надевать теплую куртку и забирает в стирку любимые джинсы, а вот женщина-друг нет!
Это скорее женщина - мама

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Декабря 2017, 22:59:43 »
Утром я поспешу на работу, ибо там мне платят деньги...
Завтра утром я поспешу на работу, потом ещё два раза поспешу, потом новыйгодмандаринмневрот, отпуск, и, если не сдохну, буду лицезреть Гавану.
Это была минутка хвастовства, всем спасибо
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Декабря 2017, 23:04:03 »
С Лой чтоль срисовали?
Или она и писала? ::)

и я тоже не поняла, кто задолбал автора и если никто - сам себя не похвалишь...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #8 : 21 Декабря 2017, 23:14:25 »
Ну и мы с мужем так живем, только что никуда я из нашего бардака не ухожу - живу я тут. ;D
Вынуть язык из жопы и молвить человечьим голосом - выгуливала собаку, там северный полюс, бери теплую куртку и перчатки.
Предупредить не означает "гоняться с курткой". Я могу поинтересоваться, какого ананаса муж в соплях выходит без куртки на крыльцо, и все ли у него в порядке с головой, но гоняться за ним с курткой я не буду. ;D
Да и джинсы закинуть в стиралку не ахти какой прогиб феминизма.
Я стираю то, что лежит в мешках с грязным бельем. Не донес вещь до мешков - не мои проблемы, мне некогда по всему дому бегать и тряпки собирать.

Отпуск я дома провожу, а с выходными - один в один как в посте: еду куда хочу, хоть с детьми, хоть без, муж может присоединиться, если хочет.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 23:16:46 от Сарделька »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Декабря 2017, 23:14:34 »
Даже если сдохнешь - есть отличный повод для воскрешения, даже у Иисуса не такой крутой был))
Старая добрая Сантьяжка поможет)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Декабря 2017, 23:22:30 »
Считаю что бытовая забота - штука необязательная, но приятная. Погладить по плечу после работы, накормить вкусным ужином, закинуть его джинсы, если он забывает их постирать - это всё такие мелочи и такие простые способы показать своё небезразличие.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Декабря 2017, 23:39:05 »
Видимо, ток мужчинин, т к за обоюдного ребёнка обоюдная ответственность и забота, логично?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #12 : 21 Декабря 2017, 23:51:42 »
Про ребенка не оч птнятно,  а так - очередное железноледи подросло
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 22 Декабря 2017, 07:16:18 »
Она живёт у мужчины с его ребенком, не стирает, не готовит, не убирает, особо о них не заботится, о ребенке тем более, даже в отпуске мужчину рассматривает, как прицеп, а не как "милого", которого можно с собой позвать. Ну просто кошка, которая гуляет сама по себе. Если у женщины такой независимый и бесполезный живёт, обычно говорят "наверное, у него много сантиметров, потому она и терпит". А мужчине какой профит?

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #14 : 22 Декабря 2017, 07:29:14 »
Прямо не увидела ничего необычного. У меня большинство знакомых женатых пар примерно так и живет. О-о Ну, за исключением ребенка - тут, как правило, на матери больше заботы в раннем возрасте.
Исключение, пожалуй, только дева-домохозяйка. Но там все справедливо - он деньги приносит, она быт обеспечивает. Все добровольно.
Что такого необычайного-то?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #15 : 22 Декабря 2017, 07:30:03 »
Она живёт у мужчины с его ребенком, не стирает, не готовит, не убирает, особо о них не заботится, о ребенке тем более, даже в отпуске мужчину рассматривает, как прицеп, а не как "милого", которого можно с собой позвать. Ну просто кошка, которая гуляет сама по себе. Если у женщины такой независимый и бесполезный живёт, обычно говорят "наверное, у него много сантиметров, потому она и терпит". А мужчине какой профит?

Глубокая глотка?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 22 Декабря 2017, 08:38:42 »
Мало сантиметров!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Декабря 2017, 09:03:03 »
Вы не путайте. Про много сантиметров говорят, когда он при этом исполнения всех бытовых хотелок от женщины требует или денег не зарабатывает, сидит на ее шее. Ну или и то, и другое. А автор себя обеспечивает и обслуживает.
+884/-14

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #18 : 22 Декабря 2017, 09:37:06 »
Я как-то хз.
Как-то готовить на двоих и стирать - проще, чем на одного.
Каждый сам себе - тупо нерациональный расход ресурсов.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 22 Декабря 2017, 09:41:03 »
*пожал плечами*
Следующая.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Декабря 2017, 09:47:57 »
Ну вот я за здравое разделение труда.
Имхо, это бред сначала один запустил машинку со своими вещами, потом второй со своими. Один достал зимние вещи из шкафа, вынул все пакеты, выбрал нужную куртку, убрал все пакеты. Пришёл второй: вынул все пакеты, достал нужную куртку, убрал все пакеты. Ну не рационально же, ну.
Логично, когда все шмотки кинули в стирку, кто первый пошёл стирать, все соответствующие вещи из бачка запустил.
Снимала с люстры лифчик, подняла мужские носки, кинула в грязное. Сидел за компом, отнес в мойку её чашку, оставленную у компа. И пр. и пр.
Не обязательно это должна быть женщина. Но от того, что такая самостоятельная, зарабатывающая и невъе@енная возьмёт наманикуренными пальчиками мужские трусы и положит в барабан машинки, корона не упадёт и феминизм,как идеология, не разрушится.

Разделение домашних обязанностей должно быть рациональным. Или по очереди, или каждому свою обязанность. Но когда оба делают одну и ту же работу по дому, но только для себя, чаще всего выходит хрень)
Я как-то хз.
Как-то готовить на двоих и стирать - проще, чем на одного.
Каждый сам себе - тупо нерациональный расход ресурсов.
Опередил
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 22 Декабря 2017, 09:49:50 »
Сташ, как русский мужик интересуюсь - ты не подо*уела с обобщениями?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #22 : 22 Декабря 2017, 09:51:21 »
Не, ну если не рассматривать эту женщину как кусок ячейки - позиция-то годная весьма.

Какой мужик не мечтал о дружеском сексе? Тут тебе и друг и секс, а уж если ничего не просит и для себя все сама - это же праздник, а не баба
+ русские мужики ленивы и разбалованы
;D
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 09:52:57 от Lsv »

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #23 : 22 Декабря 2017, 09:54:03 »
В современной РФ гораздо большие, чем женщина - ну... по-разному же бывает. Я вот знаю и мужчин, зарабатывающих тысяч 20+, и женщин, которым платят по 200-300.
Как и наоборот. И пары, где у супругов зарплата отличается тысяч на 5, плюс-минус. (и таких внезапно большинство).
Все же зависит еще и от места работы, и от желания/нежелания данного конкретного человека трудиться, да от кучи всего.

Меня вообще бомбит, когда в партнере ищут либо кухарку/посудомойку с функцией секса, либо банкомат с членом.
По-моему, нормально как раз, когда оба зарабатывают примерно одинаково, и домашние обязанности делят поровну так же.
(с детей младше лет 12-13 что взять-то? Ну, хотя вынести мусор или помыть посуду уже способны лет с семи, думаю).
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 09:59:37 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #24 : 22 Декабря 2017, 10:00:44 »
Где ты берешь всех этих разбалованных (автозамена предлагает заменить на разработанных, лол) мужиков? В моем окружении есть мудаки, конечно, но вот амебок в массе я что-то не наблюдаю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #25 : 22 Декабря 2017, 10:02:55 »
феминизм и русофобия ;D

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Декабря 2017, 10:03:45 »
Не, если рассматривать сферического коня в вакууме утопическую модель идеальной пары, где оба имеют одинаковые навыки и зарплаты, абсолютно одинаково (не) зайопываются на работе и вотэтовсе, то позиция весьма годная. Но чот мне кажется, что в реальной жизни такое встречается крайне редко. Поэтому обязанности стоит разделять (или не стоит -- тут уж кому как больше нравится) не по принципу "каждый сам за себя", а так, чтоб каждому досталось то, что у него лучше всего получается и что больше нравится (или хотя бы вызывает наименьшее отторжение). И хотя бы немного уметь во взаимопомощь. Например, дева собралась стирать свои шмотки -- спросить у мужика, не надо ли заодно и ему чего постирать. А мужик, допустим, собрался в магазин -- спросил, не нужно ли чего прикупить деве. А жить как соседи, когда из общего только поахаться, -- это как-то грустненько, имхо.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Manticora

• Гость
« Ответ #27 : 22 Декабря 2017, 10:07:42 »
Я бегаю за мужиком с курткой><
Потому что он вечно раздетый ходит, мне холодно на него смотреть >:(

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #28 : 22 Декабря 2017, 10:15:06 »
Я еще и трусы мужчине покупаю. Вот срамота-то!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #29 : 22 Декабря 2017, 10:25:39 »
А я трусы глажу, я безнадёжна...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.