Ну то есть человек влюбляется и хочет быть лучше ради такой шикарной дамы.
Я бы все же предпочла, чтобы принц не превращался в говнище в момент, когда его влюбленность закончится.
Это так)
Поэтому я всегда спрашиваю про бывших, отличная лакмусовая бумажка)
Но я не про превращение в говно говорила, а про влияние женщины, если можно так выразится.
С одной мужчина может жить годами и не ерзать, с другой резко начать пахать, покупать квартиру, машину, хотеть семью, детей и вот это вот все.
И тут многие женщины делают ошибку и думают, что с любым мужиком так проканает, если они начнут правильно себя вести. То есть, типа, от них всеее зависит.
Ну и стараются, ходят на курсы, медитируют, расставляют мебель по фен шую, направляют, хвалят, ругают, а потом плачутся, ну как жи тааак, я его мотивировала-мотивировала, а он пдр такой не мотивируется нихрена.
Я недавно на другом ресурсе спорила с юзером, которая утверждала, что если твой мужик жирный и не работает, ТЕБЕ стоит подумать, что не так. У меня немножечко
очень сильно бомбануло от приравнивания мужика к комнатной собачке. Так что вот это "Недостаточно вдохновляла " скорее от женщин идет. От мужчины я такое только один раз слышала, а от женщин постоянно