Автор Тема: #25227 - Друг с привилегиями  (Прочитано 33697 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #25227 - Друг с привилегиями
« Ответ #120 : 22 Декабря 2017, 18:26:46 »
Вечер когда девочек несло.
Ну ок.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 22 Декабря 2017, 18:31:07 »
Как я люблю в мужиках это кокЭтство: сначала повёлся на вброс и напейсал много обиженных буков, а когда сказали "чувак, это вброс" - сразу такой "ой да фу, да хреновый вброс ваще, фи-фи-фи, маладёжьдиградирует, авотвсовеццкиевремена... " ;D
И прям сразу видно во взрослом мужике того самого подростка, который до сих пор сцытся от мысли, что его поймают на не крутом поведении  ;D

А таки шо, это был вброс?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #122 : 22 Декабря 2017, 18:33:33 »
Стахаш, плюс не лезет. Вброшено настолько годно, что я даже не буду придираццо нащщот не так чтобы дофига корректного обобщения :)
такие высказывания о рассеянских мужиках ничего не говорят. А о тебе, Стахаш и мужиках, которых вы выбрали - сообщают очень многое. Не любить противоположный пол = быть Серокотом. Или тобой/Стахашиком. Основная черта.

Зачем мне митинговать за чьи-то права? Я обиженкам, которых ЗЛЫЕ МУЖИГИ заставляют посуду мыть и у которых ЗЛЫЕ МУЖИКИ ОБОРОТНИ, рекомендую на себя оборотиться. Можно пренебречь - будешь продолжать создавать проблемы себе до самой пенсии. Это только и исключительно гуманитарная и душевная допомога тем, кто в ней нуждается. Пусть и не отдаёт себе отчёта, как это делаешь ты. Ничьи ещё права твоё деструктивное поведение не нарушает.

Вечер когда девочек несло.
Ну ок.
Эх, прокачу!
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #123 : 22 Декабря 2017, 18:34:32 »
Она живёт у мужчины с его ребенком
Я так понял, не живет.
Если у женщины такой независимый и бесполезный живёт, обычно говорят "наверное, у него много сантиметров, потому она и терпит". А мужчине какой профит?
А разве непонятно, какой профит от свежей, не запаренной вечным бытом бабы?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #124 : 22 Декабря 2017, 18:38:54 »
Как я люблю в мужиках это кокЭтство: сначала повёлся на вброс и напейсал много обиженных буков
Обиду вы придумали. Проецируете?
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #125 : 22 Декабря 2017, 18:43:46 »
Такие обобщения случайными не бывают, Стахаш.

У Серокота россиянские (и вообще) бабы - меркантильные ляди. Он это подтверждает своими способами и отдельными валидными аргументами. У тебя россиянские мужики - быдло. Ты это подтверждаешь своими способами и отдельными валидными аргументами. Ваши способы аргументации разнятся, но цели вы преследуете одни и те же - обобщение и подтверждение своего негативного мнения о противоположном поле.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #126 : 22 Декабря 2017, 19:04:14 »
Это был выброс.
Выброс дерьма из маня-мирка.
Туда оно уже не помещается.

Не любить противоположный пол = быть Серокотом. Или тобой/Стахашиком. Основная черта.
Действительно похоже.
Только вот серокот троллит, а Стахаш действительно головушкой скорбна

Я буду продолжать надеяться, что троллят оба. Я не знаю, из какой социальной страты Серокот вышел и в какой находится сейчас, но насчет Стахаш у меня есть предположения. И если это не троллинг, как-то грустно делается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #127 : 22 Декабря 2017, 19:20:38 »
Это плохо  :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #128 : 22 Декабря 2017, 19:21:40 »
Стахаш, ты опять обобщаешь.  ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #129 : 22 Декабря 2017, 20:08:59 »
А таки шо, это был вброс?  :o
Один из законов вбросов: лучшие вбросы часто получаются тогда, когда автор писал не вброс ;D

Зачем мне митинговать за чьи-то права?
Лично тебе - не знаю, зачем :)
Но я вот так по жизни заметила, что громче всех за чьи-то права митингуют те, у кого своих недобор (необязательно прав, может, чего-то сопутствующего - например, адаптационных возможностей), так что есть предположение, что тебе тоже за этим же :)

Обиду вы придумали. Проецируете?
Ард, чем громче ты пытаешься отмазаться, тем очевиднее, что я была права :)
Эх, мужики. В каком возрасте вы уже дорастаете до того, чтобы спокойно признать "да, повёлся" вместо попыток переобуться в лыжи в прыжке? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #130 : 22 Декабря 2017, 20:22:37 »
Ард, чем громче ты пытаешься отмазаться, тем очевиднее, что я была права :)
Кому очевидно, вам лично? ;]
"да, повёлся"
На что повелся-то? Человек делает общий вывод из частного наблюдения, я указываю на очевидную некорректность этого, и, собственно, более ничего не происходит.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 20:26:06 от Ardbeggar »
93

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #131 : 22 Декабря 2017, 20:41:41 »
Ард, с некоторыми женщинами проще согласиться ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #132 : 22 Декабря 2017, 21:03:58 »
Факт. Но вдруг что-нибудь занятное выдадут? :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #133 : 22 Декабря 2017, 21:04:55 »
Факт. Но вдруг что-нибудь занятное выдадут? :]

Ардушка, неблагодарное это занятие, ждать занятного в таких ситуациях.  ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #134 : 22 Декабря 2017, 21:08:58 »
Ну вот, кстати, иногда женщине ничего не надо делать, чтобы вдохновлять (правда мне жутко не нравится это слово, точнее то значение, которое в него теперь вкладывают)
Иногда мужик готов горы свернуть для своей женщины просто потому что.
Такие штуки бывают на каком-то подсознательном уровне.
Это как раз норма. Ты можешь варить обед из 3х блюд в вышитом передничке, удовлетворять мужика по первому его требованию прямо у плиты, весить 45 кг и нахваливать его ум и щедрость, но он уйдёт от тебя к страшной толстухе, которая моет пол раз в полгода и не умеет готовить.

А потом придёт другой мужик, будет носить тебя на руках и сам готовить тебе три блюда, и не надо его никак специально вдохновлять. Да никого не надо. Если он сам об тебя не вдохновляется - хрен с ним, пусть идёт дальше искать себе  музу, всё равно твои усилия уже никогда не оценит.

У Серокота стандартная риторика имбецилов из альфа-пабликов вконтача.
Никому не нужны ни они, ни их грошики, простихоспади.
Нужны, даже очень. Нужны тем самым девицам, которых они выбирают из раза в раз, которые живут этими грошиками. У "имбецилов из альфа-пабликов" просто не хватает мозгов понять, что надо круто сменить вектор поисков, и тогда вокруг окажутся те самые верные и бескорыстные девушки, которых якобы "нет".
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 21:13:10 от Неженка »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #135 : 22 Декабря 2017, 21:09:47 »
Ардушка, неблагодарное это занятие, ждать занятного в таких ситуациях.  ;D
А я в фоновом режиме дурью маюсь, так что ничего не теряю — нет так нет. Я пьянствую сейчас, мне и без этого хорошо :]
93

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #136 : 22 Декабря 2017, 21:12:08 »
А я в фоновом режиме дурью маюсь, так что ничего не теряю — нет так нет. Я пьянствую сейчас, мне и без этого хорошо :]
О, камрад
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #137 : 22 Декабря 2017, 21:18:39 »
А мужчине какой профит?
Писька. Так же, как и ей от него. Все честно.
а мне не нравится
В чем тогда вообще смысл?
В том, что ты что-то делаешь для человека не потому что должна, а потому что хочешь. И он не должен делать - а делает, и это приятно, появляется желание сделать еще что-то в ответ, а он в ответ делает для тебя еще больше.
Я недавно на другом ресурсе спорила с юзером, которая утверждала, что если твой мужик жирный и не работает, ТЕБЕ стоит подумать, что не так.
Конечно, ему-то все так. А ТЕБЕ стоит подумать о том, почему ты называешь лежащую на диване тушу "своим мужиком".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #138 : 22 Декабря 2017, 21:21:12 »

Чем пьянствуешь? Меня тут соблазнили на саперави от Shumi Winery, а я то ли зажралась, то ли перестала в этой жизни что-то понимать, но вино и вино. Столовое. Явно своей штуки не стоит.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #139 : 22 Декабря 2017, 21:22:56 »
Ардбегом простеньким, десятилеткой. Думал опять на балвеняку напасть, да жаба давит :]
93

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #140 : 22 Декабря 2017, 21:23:10 »
Вы все тут ипаннные сексисты, мать вашу. Ибо с какого хрена вы решили, что женщина может проявлять заботу и внимание о своём партнере только бытом? Не смотря на мерзотность автора, даже она не упоминает о своем нежелании вкладываться в партнера деньгами, временем и прочими доступными ресурсами.
Что, если не наварила борща или не постирала носки, то всё? Бабочки в животе скукожились, а мир заполонил ужасный феминизм, что уничтожил последних галантных кавалеров?
Окуенное равное партнерство, если один по факту гениталий должен второму готовить, стирать, убирать и няньчить чужих детей, а повесить полочку в ванной будет считаться равной ответной заботой. и накуя нужно таскать тяжелые сумки в современном мире, если только тебя не прет от долгих пеших походов по диким ипеням?
Да ну нах. Современный мир вполне заточен на ведение быта одинаково не напряжно в независимости от формы гениталий, что полочки прибить, что еды приготовить.

P.S. Мне кажется, или года три-четыре назад Стахаш не была столь упорота и вбрасывала задорней... А то скучно уж читать про типикал рашен быдло, которое везде, где не ступала нога её физичества всея Руси.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #141 : 22 Декабря 2017, 21:24:49 »
Ардбегом простеньким, десятилеткой.
А у меня винище домашнее, малиновое-премалиновое! (минутка хвастовства). Однако, быстро же оно заканчивается  :'(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #142 : 22 Декабря 2017, 21:27:41 »
Ардбегом простеньким, десятилеткой. Думал опять на балвеняку напасть, да жаба давит :]

А, ты вискариком балуешься. :)

Мошка, а в чем мерзотность автора? В том, что она сразу декларирует то, что не будет делать? По-моему, это честно. Я тоже сразу говорю, что нихера не буду делать. По большей части потому, что не умею. А вот полочку сама прибью. Потому что умею и знаю, что и как мне надо.  ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #143 : 22 Декабря 2017, 21:28:37 »
Вы все тут ипаннные сексисты, мать вашу.
Только сейчас дошло? ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #144 : 22 Декабря 2017, 21:30:19 »
А у меня винище домашнее, малиновое-премалиновое! (минутка хвастовства). Однако, быстро же оно заканчивается  :'(
Увы, винище — оно такое. Игристое так вообще сплошное расстройство, есть — и сразу нет. Может, я поэтому так по вискарю и прусь, что его надолго хватает :]
А, ты вискариком балуешься. :)
Ну. Все привезенные из Няшмяша богатства мы сожрали уже, а целенаправленно сгонять за вином все как-то руки не доходят. Поэтому балуемся тем, что есть.
93

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #145 : 22 Декабря 2017, 21:34:37 »
Мошка, а в чем мерзотность автора? В том, что она сразу декларирует то, что не будет делать? По-моему, это честно. Я тоже сразу говорю, что нихера не буду делать. По большей части потому, что не умею. А вот полочку сама прибью. Потому что умею и знаю, что и как мне надо.  ;D
Так я первое сообщение в теме писала, что позиция автора о неведении быта за другим взрослым и самостоятельным человеком абсолютно нормальна. Мерзотна подача, автор называет себя другом, только про дружбу ни слова. На секс намёки есть, а про дружбу ни буквы. Да и подача мне не очень. Вот.
А полочку прибить мне проще, чем пол помыть. И сантехнику поменять проще, чем пол помыть. Ненавижу мытье пола.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #146 : 22 Декабря 2017, 21:36:35 »
Ибо с какого хрена вы решили, что женщина может проявлять заботу и внимание о своём партнере только бытом?
Разве кто-то так решил? Просто некоторые считают решение каких-то бытовых вопросов проявлением заботы, другие же считают это необязательной частью отношений. Правы и те и другие, кому как нравится, тот так и живёт. Большинство мужчин с которыми я знакома, ожидают от второй половины такой бытовой заботы, это для них проявление любви. Но они не угнетают несчастных женщин бытом, а напротив, очень ценят и благодарят своих подруг за заботу, относятся к ним покровительственно. Кого-то это может и не устроит, но их женщины счастливы, им самим нужно на кого-то выплескивать  нежность: уходить домой пораньше, чтоб приготовить ужин, связать в подарок шарф и т.п. Я работаю в женском коллективе, но никто мне не рассказывал о домашних угнетателях свободных женщин, так что как-то странно всё это читать.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #147 : 22 Декабря 2017, 21:46:28 »
Я работаю в женском коллективе, но никто мне не рассказывал о домашних угнетателях свободных женщин, так что как-то странно всё это читать.
Ну так зачем заострять разговоры о привычном быте множества семей, в том числе и о своей. Я вот тоже работаю в женском коллективе, только вот в нем не обсуждают как едят, пьют, дышат и ведут быт в повседневности. Рассказывают о чем-либо необычном, не рутину же обсуждать.

Вот на мой взгляд большинство бытовухи скучно и неприятно, поэтому я не хочу за взрослым здоровым человеком выполнять его долю скучной и неприятной работы, да и свою часть не навязываю.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #148 : 22 Декабря 2017, 21:51:46 »
вот так и живут нищасные бабоньки - не замечая, что они глубоко и страшно угнетены ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #149 : 22 Декабря 2017, 21:55:02 »
Ну дык, находите человека, разделяющего Ваши взгляды и живёте счастливо. А иногда попадаются и такие, кто за тебя готов полностью бытовуху взять(мне прям настолько не повезло, но кто ж знает как оно будет). Если же быт становится краеугольным камнем в отношениях, то тут несовместимость. И я даже сказала бы что значение ей не меньшее, чем сексуальная или идейная несовместимость, поэтому и обсуждаем взгляды на бытовые вопросы.
вот так и живут нищасные бабоньки - не замечая, что они глубоко и страшно угнетены ;D
И не говори  ;D Хорошо хоть есть кому глаза раскрыть, а то б пропали мученицы