Вот кстати, я тут собралась пожаловаться на уродов, которые на узком тротуаре паркуются у нас во дворе. Но щас поняла, что мои фотки наверное не подойдут. Но ничего, они там всегда есть, я еще наснимаю.
Суть в чем: тротуар по ширине меньше метра, там даже вдвоем не разойтись, при этом машины залезают на этот тротуар и перекрывают его целиком, от газона. И когда идешь по этому тротуару, приходится обходить припаркованные машины, если при этом по проезжей части кто-то едет, то будет фигово. Из-за припаркованных места остается мало, с машиной тоже не разминуться, и непонятно куда вообще деваться, хоть на машину запрыгивай.
Я нашла список требований к заявлению:
Вне зависимости от того, в каком виде составлено заявление, к нему должны быть приложены:
Как минимум пять фотографий с места нарушения правил дорожного движения.
Диск с фотографиями. Один диск должен вмешать в себя не более 40 фотографий. Если их количество превышает этот лимит, необходимо будет предоставить два диска.
В заявлении обязательно должны быть указаны следующие данные:
Дата и время, когда именно было выявлено нарушение.
Место, на котором произошло нарушение.
Данные автомобиля, нарушившего правила дорожного движения.
Точный пункт правил, которые нарушил водитель авто.
Статья кодекса, которая предусматривается ответственность за выявленное нарушение.
Что за диск нужен - не очень понятно, ну да ладно. Мне больше интересно, какой это пункт и какое нарушение. Это обязательно надо найти и точную цифру написать или может они сами всё-таки поймут по моим словам?..
И ещё обидно, что обычно там эти уроды появляются вечером, когда уже совсем темно, на фотографиях нихрена не видно. Но ничего, я теперь буду днём ходить на охоту