Автор Тема: pikabu.ru - Странные дела  (Прочитано 4241 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
pikabu.ru - Странные дела
« : 25 Декабря 2017, 13:21:25 »
https://pikabu.ru/story/strannyie_dela_5583832
Меня так однажды выпороли за то, что никак не успокаивалась.  :-\
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: pikabu.ru - Странные дела
« Ответ #1 : 25 Декабря 2017, 13:29:01 »
моя мачеха так мелкую отп*здила, потом еще отп*здила "да замолчи ты уже!!!", потом сама расплакалась и кинулась ее утешать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 25 Декабря 2017, 13:47:32 »
Классика жанра.
Ребенок ревет. Мать на него орет. Чем больше орет, тем громче рев. Если спросить "Женщина, нахуа орать то?" ответом будет "Так он(а) по другому не понимает!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Декабря 2017, 15:59:40 »
Когда у нас в семье случались скандалы и давали люлей - это бывало в основном не за сам мой косяк, а за 2 вещи: 1. вранье и укрывательство, 2. рев-слезы-возмущение. То есть получить двойку в школе или порвать куртку - неприятно, но не трагедия, а вот скрыть эту двойку или сказать, что в этот день не спрашивали, а из-за куртки разреветься - за это давали люлей. И я прекрасно могу понять своих родителей. Вроде это как-то и нехорошо - а у них тоже нервы не железные, далеко не каждый сможет выдержать выкидоны деточек и не надавать люлей.

Оффлайн Victor

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 25 Декабря 2017, 16:05:57 »
Пожалуй, на третьем месте по уровню недоумения у меня стоят родители, которые орут на детей в духе "вот ты плакал, довел меня до слез/достал". И мне повезло, что мои не были такими кретинами.

Кстати, я вполне понимаю, почему сложно терпеть выкидоны детей, выражающиеся в курении в квартире, безудержных пьянках, наркомании, десяти приводах в полицию за месяц и трех беременностях до 18; но с каких пор слезы по поводу проблем стали "выкидоном"? Уж ладно, сердце у них не екает, что ребенок грустит, но чтобы вместо поддержки или игнора еще начать орать - это ж как нужно на себе сосредоточиться? Им там не одиноко в центре галактики?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2017, 16:14:39 от Victor »

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #5 : 25 Декабря 2017, 16:09:54 »
Ну то есть мало того, что ребенок расстроился из-за порванной куртки, надо на него еще и наорать. Причем именно из-за его слез, а не испорченной вещи.
*экстримфейспалм.жпг*
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 25 Декабря 2017, 16:25:07 »
Ну то есть мало того, что ребенок расстроился из-за порванной куртки, надо на него еще и наорать. Причем именно из-за его слез, а не испорченной вещи.
*экстримфейспалм.жпг*

А если промолчал, чтобы не нарываться на скандал, то рискует получить еще большую головомойку за вранье, возможно с пистюлями. Прям сценарий бдсм сессии, где нижний по любому свое получит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Декабря 2017, 18:38:07 »
Напоминает истории про детский сад, когда воспитательница замечает, что кто-то не спит, начинает на него орать, чтобы немедленно спал, и тем самым не только окончательно отбивает у него охоту спать, но и будит тех, кто заснул.

(У нас такого не было. Кто активно не спал, того могли в угол поставить. Но большинство делало вид, что спит).
С уважением, Aneta

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 25 Декабря 2017, 21:32:55 »
моя мачеха так мелкую отп*здила, потом еще отп*здила "да замолчи ты уже!!!", потом сама расплакалась и кинулась ее утешать
Имхо, однократно - сорвалась. Многократно - тогда это как в теме про подругу, доводящую до истерики.

Меня в 1 классе одноклассница обидела, я разревелась. Мама завела в туалет, успокоила (не жалела), вышли, кто-то спросил,'почему заплаканная/увидела ее - опять в слёзы. Раз на третий серая от злости мама уже орала на меня в туалете. И так раз ещё 5, под конец я от слез уже говорить не могла. До сих пор вспоминает ''уведу, успокою, выйдем, ее спросят что случилось - нет бы сказать ''ничего'' и посмеяться, нет, она опять ''а она мнеее...'' - и ревет!''
На вопрос, какого хрена ребёнка с явным нервным срывом не увели домой/к школьному психологу мне говорят ''чтоб училась общаться!''. Так то.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2017, 21:53:17 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #9 : 25 Декабря 2017, 21:49:59 »
наследие тяжёлого прошлого
Эликирую машек силически

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #10 : 26 Декабря 2017, 02:34:33 »
Начальник орёт на мужчину, мужчина срывается дома на жене, жена срывается на ребёнке. Классика, к сожалению.

По-моему, когда муж бьёт жену (слабую, меньше его в два раза), и когда мать бьёт ребёнка (потому что по-другому не успокаивается) - это одна и та же ситуация.
Following the stream up North

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #11 : 26 Декабря 2017, 03:22:27 »
Начальник орёт на мужчину, мужчина срывается дома на жене, жена срывается на ребёнке. Классика, к сожалению.

Вспомнилось :