Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как отучить?  (Прочитано 11717 раз)

Оффлайн Shushu

• Постоялец
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как отучить?
« Ответ #60 : 26 Декабря 2017, 09:29:23 »
Кошмар какой! Мне вообще как-то не по себе становится, если воды под рукой нет. Вот прям щас у меня на столе стоит графин с водой, баллон с минералкой и термос с кофе, в рюкзаке красивый бутылёк с водой, возле кровати бутылка 0.7 на ночь. Недавно пошла по делам и забыла взять воду, так неприятно было.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 26 Декабря 2017, 09:55:15 »
Всегда именно воду пила не так часто - например, в жару. Или если соленого наелась и жажда напала. А обычно как-то чаи гоняли регулярно так, что потребность в жидкости была вполне удовлетворена. И сейчас так, если именно захотелось пить- могу налить из фильтра и выпить полстакана, но если хочется именно перекуса - ставлю чайник и достаю к чаю печеньки.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #62 : 26 Декабря 2017, 12:01:24 »
Это всё экология плохая! Вот и родятся такие дети: одни воду пьют, другие воздухом дышат...

Кхм, а коньяк и правда от повышенного давления помогает?
Говорят, да. Сосуды расширяются, следовательно, давление падает. Хотя мне от пониженного тоже помогает.  ;D
Рекомендую домашнюю наливку из черноплодной рябины. Давление обваливает - никакой коньяк рядом не стоял. Рецепт ищите.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #63 : 26 Декабря 2017, 12:18:36 »
Как же меня подобное вымораживает - ах, дети посмели пить не чай, а воду, или есть не с черным, а с белым хлебом, как отучить, как приучить. Узколобость и ограниченность потрясающая.

Как же это кто-то почесывается не той рукой, что наше семейство Хохрюковых, это явно болезнь. Тьфу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 26 Декабря 2017, 12:24:50 »
Рекомендую домашнюю наливку из черноплодной рябины. Давление обваливает - никакой коньяк рядом не стоял. Рецепт ищите.

Мне нельзя такое. Рабочее давление 90/60. Будет ниже, ноги таскать не буду.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #65 : 26 Декабря 2017, 22:59:07 »
Блин... И тут я в очередной раз понял, как мне повезло с мамой - сам с детства пил очень много и тоже чаще всего простую воду. И никто до меня не докапывался (бабушка даже, если мы к ним с дедом собирались, специально кувшин воды остужала для меня) - единственно иногда называли "водохлёбой".
Сейчас же спокойно пью более-менее горячий чай - привык с возрастом.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #66 : 26 Декабря 2017, 23:10:57 »
Блин... И тут я в очередной раз понял, как мне повезло с мамой - сам с детства пил очень много и тоже чаще всего простую воду. И никто до меня не докапывался (бабушка даже, если мы к ним с дедом собирались, специально кувшин воды остужала для меня) - единственно иногда называли "водохлёбой".
Сейчас же спокойно пью более-менее горячий чай - привык с возрастом.

А меня водохлебом называли. Не знала, что у этого слова и женская форма есть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #67 : 26 Декабря 2017, 23:40:56 »
Меня звали Водохлеб Тринадцатый :))

правда, иногда, когда я просила воды, мне ничего не давали.
- Папа, дай попить!
- Вода спить. И не велела ее будить.

Хрен его знает, почему, может я тупо ритуально просила, когда меня укладывали спать. Может, не было кипяченой воды в тот момент. Или отцу лень было тащиться на кухню. Я хз.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Бацилла

• Гость
« Ответ #68 : 26 Декабря 2017, 23:43:21 »
Мне вечером не давали, чтоб ночью не бегала на горшок. И чтоб утром не вставала с переполненным мочевым.
А вообще многие поколения моих родителей считают, что если пит перед сном, плохие сны будут.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 26 Декабря 2017, 23:48:09 »
Блин, мне всегда давали пить столько, сколько хочется. По заветом подруги маман, которая долгое время была нашим семейным врачом: "Если не отекаешь, если мочишься спокойно и обильно, пить можно сколько угодно".

Бацилла

• Гость
« Ответ #70 : 27 Декабря 2017, 00:03:59 »
Феерия была, когда я втихушку слопала  полбанки кильки пряного посола. А потом мама закрыла кухню и запретила бегать пить...
Доктор Менгеле одобрительно улыбался с облака😀😀

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #71 : 27 Декабря 2017, 12:28:01 »
А меня водохлебом называли. Не знала, что у этого слова и женская форма есть.  ;D
Хех... Но мама реально так и говорила - водохлёба (да чего уж скрывать - и сейчас нередко говорит).
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #72 : 27 Декабря 2017, 12:36:43 »
Меня бабушка лет до 10 называла "водохлёбка", но потом я узнала, что есть трава кровохлёбка и бабочка  кровохлёбковая металловидка, и пришла в восторг от этих гатишных названий, и на "водохлёбку" отвечала в рифму этими словами.
Бабушка сказала что тьху сотонизм какой-то, и перестала обзываться  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #73 : 27 Декабря 2017, 16:35:34 »

Хрен его знает, почему, может я тупо ритуально просила, когда меня укладывали спать.

Ну это дело обычное.

Меня бабушка лет до 10 называла "водохлёбка", но потом я узнала, что есть трава кровохлёбка и бабочка  кровохлёбковая металловидка, и пришла в восторг от этих гатишных названий, и на "водохлёбку" отвечала в рифму этими словами.

Ну хоть не "болпойопка"  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #74 : 27 Декабря 2017, 16:44:39 »
Ну хоть не "болпойопка"  ;D
Э нее, так меня называл дедушка  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.