Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Баба с возу - мужики негодуют  (Прочитано 22598 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Баба с возу - мужики негодуют
« Ответ #120 : 26 Декабря 2017, 12:24:45 »
Согласна. А борову телефон не нужен. Борову даже жена не нужна. Ему хозяйка нужна, чтоб кормила. А потом — на сало.
Штовоспитали ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #121 : 26 Декабря 2017, 12:25:04 »
С чего бы это вдруг? Полотенце и от кухонных дел может стать мокрым. Даже я это знаю.

Я хз, у меня не становится (ну, если это не кухонная тряпка). Влажным - мб, но не мокрым же.
Хотя, есть люди, которые всю посуду полотенцем после мытья насухо протирают. Тогда, наверное, будет мокрое. Но все равно, это за ним еще сходить надо. Мне кажется, в аффекте скорее первое, что под руку попадется, в ход пойдет (первое нетравмоопасное, если остатки мозга где-то шевелятся). А муж за компом - вряд ли комп на кухне (впрочем, возможно все).
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #122 : 26 Декабря 2017, 12:32:24 »
Амфибия, мой-то муж делает, потому что я не заябываю его уборкой ежедневной. Если бы кто-то (мама например) меня заябывала каждый день - вытри пыль, вымой пол, помой раковину, перебери свои шмотки - я бы застрелилась нахер.

Потому что ПЫЛЬ блеать лежит себе тихонько и никого не трогает. Если в доме нет аллергика - то и х@й с ней с пылью. Картины можно рисовать? И чо?? Вот - и чо? Она не воняет, не жирная, не липкая, хер с ней лежит. Накопится - отвалится.

Блеать, жизнь и так беспросветная, работа-дом, дела постоянно, да еще моцк себе ипать пылью? Нахер так жить вообще. Я ее протираю под настроение. Иногда вот охото пошуршать - иду и шуршу ипотом радуюсь, какая чистота в доме. А в обычные дни я слежу чтоб ничего не было разбросано, а на пыль плевать. И на окна немытые, на зеркала. Если мне убираться неохота - нахера себя насиловать?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #123 : 26 Декабря 2017, 12:33:55 »
Я хз, у меня не становится (ну, если это не кухонная тряпка). Влажным - мб, но не мокрым же.
Хотя, есть люди, которые всю посуду полотенцем после мытья насухо протирают. Тогда, наверное, будет мокрое. Но все равно, это за ним еще сходить надо. Мне кажется, в аффекте скорее первое, что под руку попадется, в ход пойдет (первое нетравмоопасное, если остатки мозга где-то шевелятся). А муж за компом - вряд ли комп на кухне (впрочем, возможно все).
У меня полотенца становятся мокрыми. Руки моешь при готовке - вытираешь, посуду я тоже вытираю.
Ходить за ним не обязательно, она могла из кухни прибежать уже с полотенцем. А потом в момент гнева хлестануть тем, что в руках. Таки, мужику повезло, что она в этом момент не со сковородкой была  ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #124 : 26 Декабря 2017, 12:36:44 »
Все хороши, чо.
Честно говоря, я не увидела, чтоб тётка как-то сама по дому шуршала, больше руководящая и направляющая роль у неё там - мужа полотенцем отп*здить, на сына наорать - глядишь, и порядок образовался. Если б её козьими мордами не встретили на пороге после недели отсутствия, я б даже на стороне мужа и сына была. А так - ну, они нашли друг друга, яблоко от яблони и вот это всё.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #125 : 26 Декабря 2017, 12:39:31 »
Лой, да причем тут штаны?  
Вы, я так понимаю, никогда не встречали этой систем: "хули ты лежишь/сидишь/тупишь/в хобби ковыряется, когда посуда не мыта и рис от гречки еще на перебрали?

Когда человеку самому неймётся и других нужно напрячь?

В конце концов, мужики насрали - пусть они и убирают, но с порога искать, где бы хай устроить это дно.

Да ну. она могла на кухне что-то мыть-убирать, вытирать полотенцем руки, вспомнить, что мужик охренел, с этим полотенцем пойти в комнату и огреть)

Ага. "Я такая золушка нищасная, упахалась тут, а они отдыхают! "
Надо погонять, чтоб не расслаблялись.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 13:01:02 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #126 : 26 Декабря 2017, 12:41:38 »
В конце концов, мужики насрали - пусть они и убирают, но с порога искать, где бы хай устроить это дно.
И щаз ты нам расскажешь как правильно и неоскорбительно мотивировать в принципе нежелающего убираться мужика на самостоятельную уборку, да?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #127 : 26 Декабря 2017, 12:42:23 »
Меня встретили 2 недовольных взгляда и фраза "о, вернулся наш тиран."
Если б меня так встретили после недели отсутствия, я б.... ну... не орала, но опечалилась независимо от количества посуды, тазов и мешков.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #128 : 26 Декабря 2017, 12:43:50 »
Хочу отметить, баба не столько жалуется, что муж и сын систематично забивают на просьбы о помощи в быту, сколько отмечает на вспыльчивый характер в повседневной жизни. Она не говорит, что много и часто просит что-то сделать - она говорит, что видит спину мужа за компом и бьёт его полотенцем. И сына гоняет так же.
У меня ощущение, что баба упахалась не порядок наводить, а членов семьи пинать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #129 : 26 Декабря 2017, 12:49:32 »
посуда не мыта и рис от гречки еще на перебрали?
Вспомнилось, как в 90-е отца мать, оочень мою маму "любившая", прислала нам посылку с банкой трехлитровой риса и гречки вперемешку. И письмо, типа, милая невестка, так удобнее, ты там как-нибудь разберись.
Извините, за оффтоп.

В том-то и дело, что они не уберут. И она об этом знает прекрасно, не первый день с ними живет. С порога срач увидела, который ей разгребать, с порога и хай. Дно - это насвинячить и ждать, когда кто-то приедет из командировки и будет это убирать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #130 : 26 Декабря 2017, 13:01:45 »
Слишком серьезный срач на фоне фейкового поста, имхо :/

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #131 : 26 Декабря 2017, 13:04:12 »
Какие очаровательные пыльные разборки, на фоне изучения масштабов бардака в хрустальном шаре )))
Бардак кстати всегда субъективен.
Кому-то все ок - мешки собраны чтобы идти на помойку и в них  собирали мусор по всему дому, а понесут по дороге в магазин, например, в тазу лежит белье, которое опять же собирают чтоб набрать полную машинку. Полная раковина посуды это кастрюля + пара тарелок и чашек - одна еда и ее помоют вечером вместе со второй едой. И главное все верно 3 мешка, гора посуды, полный таз грязного белья. И хозяйственные дела будут сделаны, но позже. А для кого-то это дикий срач и свинство.
Или это правда три полных протухших мусорных мешка, посуда за неделю, а если посуды не хватает, то моется ровно то что нужно, таз грязного вонючего белья, которое в течении недели сваливали в этот таз, а пыль - показатель того что в квартире ни разу не убирались, срач? Возможно, но кому-то и это ОК - рано или поздно таз переполнится, посуду помоют когда закончатся чистые носки и потребуется кастрюлька закопанная в горе посуды.

А объективное количество пыли зависит от места обитания, времени года, наличия под боком масштабной стройки...

А вообще может дама истеричка помешанная на чистоте, может просто не хочет совсем  зарасти грязью, но она все сделала абсолютно правильно, если бы ее уважали любили не было бы ни срача к ее приезду, ни смеха, ни пощечины. А то что сынок появился у мамы только когда захотел поклянчить телефончик говорит об этом лучше всего.
А виновата она в этом или нет и как она его воспитывала и вот это все неважно - он сейчас такой какой он есть вот пусть и живет той жизнью, которую выбрал.

Кстати:
недельная пыль (которая не видна, если ты не yopnutyj на протирании всех поверхностей
как? как вы это делаете, научите, я тоже хочу. Темная мебель + окна на дорогу, за неделю накапливается такой слой пыли, что можно спокойно пальцем телефонные номера записывать и картины рисовать. По-хорошему надо раз в два дня протирать, мне лениво, протираю раза два в неделю, когда она уже заметна
А я завела мойку воздуха - шуршит себе тихонько зато теперь вместо рисования телефонов через пол недели и картин с полутонами через неделю (каюсь убираюсь по выходным) я могу пыль протирать раз в две недели и то скорее символически. При открытых окнах.

Слишком серьезный срач на фоне фейкового поста, имхо :/
А разве фейковость когда мешала срачу?..

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #132 : 26 Декабря 2017, 13:10:29 »
А разве фейковость когда мешала срачу?..
Нет, но не апеллировать же к истории, как к неопровержимому первоисточнику срача ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #133 : 26 Декабря 2017, 13:12:37 »
У меня мать такая почти, только без битья полотенцем (по крайней мере, пока я с родителями был) и без умения зарабатывать деньги. Если она скащала что-то сделать - то это сделать надо вотпрямщас, 10 минут позже - уже истерика, она сама бежит это делать, вопит при этом, что все суки, одна она дом собержит, а мы с отцом лодыри. Обидки, скандалы, вопли. Причём даже если сделаешь то, что она сказала - то окажется, что сделал-то это не так, как надо, она же думала, что надо сделать иначе, ну а не сказала потому, что мы-то должны были догадаться же! А раз не догадались - то мы суки и скоты, она одна сама дом содержит, а мы нахлебники. Естессно пдрасить квартиру надо не реже, чем раз в день, а если мы не делаем, то мы.... Так что с криками и воплями она кидается это делать. Причём таким образом, что может в ярости сделать что угодно - разбивала часы, рвала вещи и книги, матюкалась всё время. Натуральная исетрика случилась, причём у меня, когда я получать паспорт поехал. А паспортный стол перенесли! Я потусовался вокруг старого места стола с полчаса, никого нет, всё закрыто, вернулся домой. И там мне устроили распздяй - "Я же знала, что стол перенесли в другое место, а чё ты не знал? Ты должен был догадаться!". На мой вопрос "Почему не сказала, если знала?" получил истерику "Как ты смеешь матери вопросы задавать! Раз я знала, то и ты должен был!". В общем, мы две недели не общались после этого.
Так чт оя не удивлён, что в истории маман встретили "Тиран вернулся" и т.п., а её слова про "мешки мусора", "горы посуды" и т.д. могут быть чудовищно преувеличенными. Мужикам повезло, я считаю.
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #134 : 26 Декабря 2017, 13:25:53 »
Штовоспитали ;D

Кто из них? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #135 : 26 Декабря 2017, 13:26:52 »
Кто из них? ::)
Оба) Но ребенок по натуре своей - существо бесконфликтное и в любой ссоре занимает сторону того из родителей, кто ведет себя адекватней)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #136 : 26 Декабря 2017, 13:34:39 »
.. и в любой ссоре занимает сторону того из родителей, кто ведет себя адекватней)
А те, кто поумней, ищут себе большей выгоды.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #137 : 26 Декабря 2017, 13:36:04 »
А те, кто поумней, ищут себе большей выгоды.
умные дети - это прекрасно)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #138 : 26 Декабря 2017, 13:50:17 »
Мужикам повезло, я считаю.
Так пусть радуются. Только что-то как-то не похоже  ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #139 : 26 Декабря 2017, 13:54:59 »
Так пусть радуются. Только что-то как-то не похоже  ;D
А как должно быть похоже? Каждый день салюты запускать должны, конфети раскидыват ьпо всему арйону и банкеты закатывать?
Или то, что её ребёнок пришел к ней попросить то, что отец ему не разрешает - то это означает, что они несчастливо живут? Надо же. ;D

Вообще меня радует, как некоторым дамы тут слюнями захлёбываются на счёт того, что мадам алименты зажимает. Мол, так и надо, хер им, ублюдкам, а не алименты. Но стоит создать тему про то, что мужик алименты зажимает... ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #140 : 26 Декабря 2017, 13:55:18 »
Вообще умиляет, когда вот эти рассуждения "одна мать убирает, а свинячат трое!"
Значит - что? Убирать должны все? А если им не грязно? Вот реально, мне было пох на грязь, а если маме не пох - ну она и пусть драит, не?

Я понимаю "грязь" когда это грязные тарелки, жирный стол или грязная лужа, натекшая от сапог, или ошметки грязи отвалившиеся от подошвы кроссовок, или вещи твои раскиданные по всему дому. Это за собой убирать надо без вариантов.

Но когда "свинячат все" - это налетевшая пыль - ну извините. Я ее не налетала и не свинячила. Мне она не мешает. Когда будет мешать - уберу. Если тебе она мешает вотпрямщас - вперед убирать.

Ненавижу людей, которые повернуты на чистоте, а так как они в одиночку и ежедневно пидорасить всю квартиру не могут или не хотят - начинают выжирать мозги всей семье и все вместо отдыха должны подрываться и чото делать.
Мужик хоть развестись может, а что делать ребенку с такой йопнутой мамой - хз. Разве что съехать ровно в 18 и жить всю жизнь как хочется.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #141 : 26 Декабря 2017, 14:00:22 »
Мужик хоть развестись может
Так хуль он не развелся, страдалец йопаный? ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #142 : 26 Декабря 2017, 14:02:43 »
Я таких персонажей вижу чаще, чем хотелось бы.
Но там жены не такие решительные.
В общем, как я все это вижу - Поженились смолоду, дела, заботы, хлопоты. И как-то незаметно поменялись взгляды.
То, что раньше "да ну подумаешь срачельник", теперь стало замечаться "ну плеа, только все убрала". И на то, что раньше закрывались глаза - стало бесить. Возможно, сперва она как-то вежливо и ласково просила, но у некоторых есть такое - когда вежливо и ласково, значит еще есть терпение у просящего, значит подождет.
Ничего не менялось, баба зайопывалась, теряла уважение к мужу, позволила себе скатиться до мокрых полотенец и шеи. Любви пылкой нет, уважения нет.
 Ребенок - часто хитрожопое создание. Как флюгер - где удобно, просто и весело, там и правда у него.

Тут можно, конечно, рассуждать о том кто пидарас виноват, но как по-мне, то никто. Бытовуха, ранее сожительство и брак, несоответствие ожиданий и реальности - вот это всё.
Женщина - молодец, что смогла разорвать эти отношения. Смысла в существовании такого подобия семьи нет.
У мужчин теперь есть возможность жить в свое удовольствие, не дОлжными никому ничего, но и не получающих ответа.
У женщины тоже хорошо всё сложилось.
Замечательный конец семьи.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #143 : 26 Декабря 2017, 14:08:48 »
Мужик хоть развестись может
Так хуль он не развелся, страдалец йопаный? ;D
Я хз, чужая душа потемки. Мож он из тех, что "плывут по течению"? Он, судя по всему, ленивый, а разводиться - это ж надо чота делать, куда-то идти, потом суд опять-таки, дележка ребенка и имущества. А так живет и живет. Баба чот орет - и пусть орет. Полотенцем огрела - ну йопт, заипла, пойду посуду помою чтоб отвязалась. Охамела, унизила при ребенке, выбесила - вдарил. Баба сама ушла - о, ну и збс, вроде как все само решилось и делать ничо не надо.  

полно народу так живут
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #144 : 26 Декабря 2017, 14:21:47 »
Тут прям перекличка укушенных чистоплотными истеричками ;)
нахер было от борова поросят рожать? Я не представляю, как можно с таким папашей воспитать нормального ребёнка.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #145 : 26 Декабря 2017, 14:22:48 »
Тетка неправа только в том, что терпела все так долго.
Со свиньями жить то еще удовольствие.
Ведь есть же нормальные правила: поел-протри стол-помой посуду (загрузи в посудомойку)-убери лишнюю еду в холодильник, поносил вещи-убери в корзину для белья (ненавижу тазы в ванной, полные всякого), мусор скопился - перед сном вынеси (у нас иногда пакеты протекают в ночи под действием черного кота), и раз в неделю хотя бы полы, толчки, и раковины должны быть протерты (но при этом пользоваться ершиком надо каждый раз и не обоссывать стульчак постоянно).

очень заметно, что тот кто сам не убирается - редко когда ценит чистоту, поэтому мое мнение, что в семье убираться должны все: у нас например, дочь пылесосит (пытается) и помогает мыть посуду, я делаю остальное.

cagüentó

• Гость
« Ответ #146 : 26 Декабря 2017, 14:39:26 »
Дааа. Когда моему ребенку будет 12, мне будет 47 лет, и будет гораздо сложнее *бошить народ мокрым полотенцем из-за артрита.
Имхо, даму местами жалко, местами нет.
Если бы не пассаж про полотенце, конечно. Это дно. Но и пощечина - дно, с другой стороны.
А так эпизод с возвратом из командировки меня прям пронял: приезжаешь уставшая - а дома конь не валялся, и опять надо п*дорасить все, а на диване сильная половина человечества еще и стебется.
Правда, каюсь, я сама свинья еще та, я б мужу сказала: поднимай жопу, веди меня жрать, платишь ты.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #147 : 26 Декабря 2017, 14:58:43 »
Или то, что её ребёнок пришел к ней попросить то, что отец ему не разрешает - то это означает, что они несчастливо живут?
Это означает, что жеребенок видит в ней только уборщицу и исполнительницу его хотелок. Убирать по дому он не хотел, когда отец матери втащил ему было весело, остался с отцом, общаться после желанием не горел. Но телефончик "мама, купи"? Скуяль?
Я понимаю "грязь" когда это грязные тарелки, жирный стол или грязная лужа, натекшая от сапог, или ошметки грязи отвалившиеся от подошвы кроссовок, или вещи твои раскиданные по всему дому. Это за собой убирать надо без вариантов.
Чего ж они за неделю не убрали за собой мусор, немытую посуду, вещей в стирке накопили гору?
И снова "ей не нравится, значит, это ее проблемы". Она для них кто вообще? Если близкий человек, то такой расклад весьма странен. Помнится, в теме про собаку, которую остальные члены семьи не хотели, большинство осудили автора, мол, собака остальным мешает, не одна живешь. А фигли? Не нравится - их проблемы. Ей собака не мешала.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #148 : 26 Декабря 2017, 15:17:17 »
Тут прям перекличка укушенных чистоплотными истеричками ;)
нахер было от борова поросят рожать? Я не представляю, как можно с таким папашей воспитать нормального ребёнка.
Так у ребенка два основных варианта - вырасти похожим на батю-борова или на мать, агрессивную истеричку. Таки он выбрал не худший вариант.
 P.S. тетка, в ответ на пощечину засандалившая мужу кулаком в лицо, меня очень удивила.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #149 : 26 Декабря 2017, 15:42:21 »
к слову о пыли (я немного слоупок ;D):
у меня пыль за пару дней налетает такая, что даже на светлой мебели видно. за неделю у меня комья по полу кружатся и я их вижу даже без очков.
в ванной у меня вообще пздец, я не понимаю откуда там эта сраная пыль, но ее через день приходится вытирать. благо это проще всего.

я заипалась в этой квартире с пылью. в прошлой, которая тоже была у дороги, пыли столько не было (особенно в ванной). я вот эти комья на полу и не видела никогда. у бабушки вообще всюду ковры, бархатные шторы и прочий хлам, но такого тоже нет (правда, дороги тоже нет под окнами), она себе может позволить полы помыть 2 раза в месяц, особо не напрягаясь.
короче, вот эти вот люди, которые не понимают откуда там за неделю пыль, вы счастливые аж все! и я вам завидую. :'(