Голосование

Должна ли была стриптизерша станцевать для кота?

Да;
41 (64.1%)
Нет;
12 (18.8%)
Томат.
11 (17.2%)

Проголосовало пользователей: 61

Голосование закончилось: 27 Декабря 2017, 09:58:34

Автор Тема: life.ru - Myau kampf (голосование)  (Прочитано 5867 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
life.ru - Myau kampf (голосование)
« : 26 Декабря 2017, 09:57:35 »
https://life.ru/t/стриптиз/1073663/kiska_nie_dlia_kiski_v_moskovskom_striptiz-klubie_kotu_otkazali_v_privatnom_tantsie

Москвичка Лариса Назарова подала в суд на стриптиз-клуб "Бурлеск" за то, что танцовщица клуба отказалась исполнить приватный танец, заказанный для кота. Моральный вред Лариса (хозяйка кота) оценила в 999 тысяч рублей. Причём в иске речь идёт о страданиях именно самой хозяйки (о моральном вреде, причинённом коту, в документе не сказано).

Как говорится в исковом заявлении (есть в распоряжении Лайфа), 21 декабря девушка пришла в стриптиз-клуб со своим питомцем — невским маскарадным котом Оскаром. В качестве новогоднего подарка для своего котика Лариса заказала приватный танец стриптизёрши. За это она заплатила полторы тысячи рублей.

"Приват" должна была исполнить танцовщица Елена. Однако после того, как она увидела своего пушистого клиента, девушка наотрез отказалась выполнять свою работу. Лариса передала Лайфу видеозапись из клуба (лучше смотреть со звуком).

"Вы бы знали, как он обрадовался, когда узнал, что мы едем в ночной клуб, а ему там просто взяли и отказали", — сетует в исковом заявлении хозяйка несчастного Оскара.

В разговоре с Лайфом Лариса подтвердила: Оскар находится в очень расстроенных чувствах.

— Оскару три года, он молодой кот, в самом расцвете сил. Ему очень нравятся танцы. Правда, уже два года он может на танцующий женский пол только смотреть... (Оскара кастрировали. — Прим. Лайфа). Я сама иногда танцую ему дома, но тут хотелось сделать ему по-настоящему приятный подарок! И теперь он в шоке от такого резкого отказа. Причём деньги за танец мне так и не вернули, — рассказала хозяйка кота.

Лариса также уточнила, что всегда делает своему коту необычные подарки. Например, недавно в честь дня рождения Оскара девушка дала ему на съедение несколько живых мышей. После печального случая в стриптиз-клубе Лариса уже подготовила для своего котика другой презент.

— Наверное, подарю живого цыплёнка. Оскар же охотник, порода такая, — уточнила она.

Девушка обвиняет стриптиз-клуб в оказании услуг ненадлежащего качества (нарушение статьи 29 Закона о защите прав потребителей). Исковое заявление зарегистрировано в Хорошевском районном суде Москвы.

Лайфу удалось связаться с представителями клуба "Бурлеск". PR-директор клуба Артём Овечкин назвал Ларису "ненормальным человеком" и заявил, что на мировую руководство клуба идти не собирается.

— Впервые за восемь лет существования нашего клуба мы столкнулись с такой неординарной ситуацией! Конечно, были необычные клиенты. Кто-то просил отшлёпать, кто-то просил оставить элемент одежды танцовщицы на память. Но это всё были люди! А тут кот. Танцовщица и администратор просто растерялись, — сказал представитель клуба.

Он также подтвердил, что руководство "Бурлеска" уже в курсе этого необычного инцидента и собирается готовиться к суду.

Не исключено, что всё произошедшее — пиар-акция для привлечения внимания к клубу. Ведь даже несмотря на недовольство клиентки и поданный иск, нельзя сказать, что это негативный инфоповод для заведения. Скорее это просто забавно, ведь клиентов-людей никто не отказывался обслуживать.

Как рассказал эксперт по личному пиару Ильнур Хаев, успех пиара в таком случае можно увеличить, если добавить ещё юмора.

— Вот если владельцы клуба скажут, что 20 танцовщиц могут станцевать для кота особый танец, чтобы заслужить прощение, это будет прикольно. Но всё зависит от самого клуба, решение за владельцами, — сказал эксперт.

Мне кажется что это свинство и дискриминация по расовому признаку. А вам?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Re: life.ru - Myau kampf (голосование)
« Ответ #1 : 26 Декабря 2017, 10:01:26 »
Котойобы е#анулись. Впрочем, ничего нового.
Правда, уже два года он может на танцующий женский пол только смотреть... (Оскара кастрировали. — Прим. Лайфа).
А что он с ними делал раньше?  o_0
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 26 Декабря 2017, 10:02:56 »
Надо было заявить на хозяйку в опеку.
Которебенку всего 3 года, а она перед ним голая пляшет и в места 18+ водит.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Декабря 2017, 10:03:45 »
С одной стороны, дама больная на голову.
С другой, а чего бы не станцевать перед котом? Ну, и деньги всяко должны были вернуть, если девушка отказалась.

Оскара с днём рождения.:D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Декабря 2017, 10:03:59 »
Со стороны владельцев клуба было бы логично после этого повесить табличку "С животными вход запрещён".
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Декабря 2017, 10:04:04 »
Я не очень понимаю деву, которая отказалась - с котом же проще должно быть, чем с мужиком - он не будет капать слюнями, лапать, делать неприличные предложения. Не, я понимаю, что это все часть такой работы, но если можно обойтись без этого и получить деньги, вай нот? Ну, если там не надо было об кота обтираться всеми частями тела.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #6 : 26 Декабря 2017, 10:14:00 »
Да что угодно, от аллергии на котов до опасения оставаться в закрытой комнате наедине с двинутой владелицей.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Декабря 2017, 10:16:12 »
Да что угодно, от аллергии на котов до опасения оставаться в закрытой комнате наедине с двинутой владелицей.

лол, а клиенты-мужики все как один не двинутые и не извращенцы
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 26 Декабря 2017, 10:17:05 »

А*уеть, кактусег, а мужикам на постоянной основе приваты танцевать не страшнее?
Между тем этим занимается и не парится.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #9 : 26 Декабря 2017, 10:19:09 »
эээ...
*подобрала челюсть с пола*
Для меня в возникшей ситуации непонятно следующее:
1) Если девушка отказалась обслужить клиента => должны были предложить замену.
2) Если нет замены (ну не хочет никто танцевать перед котом! хотя почему не понимаю, но тут уже привели пример с аллергией, так что всё возможно => должны были вернуть деньги за услугу оплаченную, но не оказанную.
Размер хлебала Сумма иска истицы поразила.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 26 Декабря 2017, 10:20:03 »
А мои знакомые деда мороза и снегурочку  заказывали для друзей, которым по 19, 20, 25...
Правда аниматоров предупредили и ничего, все стихи рассказали и песенку хором спели. Ни дед мороз, ни снегурка не сказали, что контингент нет тот и поздравлять они не будут...

Мне казалось, что можно любой праздник оплатить. В пределах УК, конечно.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #11 : 26 Декабря 2017, 10:22:13 »
Какая ей разница, кто на диване сидит?
Таки да, деньги взяли - исполняйте. Не можете - верните деньги
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Декабря 2017, 10:29:09 »
Тетка йопнутая.
Но деньги, конечно, должны были вернуть. Тут без разговоров.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Декабря 2017, 10:40:21 »
Если дама там с ходу начала вываливать о том,что коту сама танцует, и вообще он два года уже девушек ни-ни, а вот до этого-то был огого, вполне естественно не связываться с этой епанутой вообще никак. У мужиков хоть желания лежат обычно в вполне естественных сферах.

Мне больше интересно другое - хрен ли туда вообще с котами пускают?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #14 : 26 Декабря 2017, 10:40:59 »
главное в истории имхо вот это
Причём деньги за танец мне так и не вернули
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Декабря 2017, 10:46:53 »
Какая ей разница, кто на диване сидит?
Таки да, деньги взяли - исполняйте. Не можете - верните деньги
+1
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #16 : 26 Декабря 2017, 13:02:13 »
Кажется, я придумала, что подарю своему коту на НГ :))
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #17 : 26 Декабря 2017, 13:07:05 »
У Хэрриота были рассказы о богатой вдове с любимчиком-пекинесом, которого нянчили как человека, там много забавного... другое общество, так что без стриптиза, но письма псу писали, в рестораны его возили, приемы устраивали.

Вот. А отказ выполнять свою работу... ну видимо девушке показалось унизительно танцевать для кота. Подумала, что это насмешка такая. Ну хз, я могу ее понять, но в общем и претензии вполне понимаю.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 26 Декабря 2017, 13:11:03 »
Хм. Мне вот интересно, барышне деньги заплатили, с котом трахаться не предлагали. Какая ей разница перед кем танцевать? Ну, по логике вещей, а?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Декабря 2017, 13:27:47 »
без фотографии хозяйки кота картина неполная

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Декабря 2017, 13:32:20 »
без фотографии хозяйки кота картина неполная
И без фото танцовщицы Лены. Вдруг она на собаку похожа? Тогда всё ясно! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 26 Декабря 2017, 13:51:28 »
Хм. Мне вот интересно, барышне деньги заплатили, с котом трахаться не предлагали. Какая ей разница перед кем танцевать? Ну, по логике вещей, а?

Мб она не увидела смысла тратить время на клиента, которого нельзя развести на что-нибудь ещё?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 26 Декабря 2017, 17:56:46 »
Мб она не увидела смысла тратить время на клиента, которого нельзя развести на что-нибудь ещё?

Ммм, тогда любой продавец в магазине может отказаться продавать товар, если продавец поймет, что покупатель пришел только за буханкой хлеба? Не, я не в курсе, является ли увеселительная деятельность такого рода публичной офертой, но, как мне кажется, работа в любом случае работа, тем паче тебе за нее уже заплатили.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Декабря 2017, 18:01:32 »
Со стороны владельцев клуба было бы логично после этого повесить табличку "С животными вход запрещён".
"Котам нельзя! С котами нельзя!"(с)
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #24 : 26 Декабря 2017, 18:08:37 »
с одной стороны кот всяко адекватнее любого визитера в заведение. с другой стороны хозяйка поехавшая в край просто, я бы скорую вызвала с добрыми дядями-санитарами, чтоб хозяйке в честь дня рождения котика новые одежды подарили. но безотносительно сюра в истории деньги надо вернуть.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Декабря 2017, 18:13:30 »
с одной стороны кот всяко адекватнее любого визитера в заведение.
Ну хз. Может, из-за громкой музыки, обязательной для танца, полутьмы и движений танцовщицы кошаку в голову чего ударит, и он прыгнет на зад стриптизерши, раздерёт его когтями и укусит - а это уже временная утрата трудоспособности как минимум. А если на сиськи или лицо? Оно ж всё голое будет или под тонкой тканью.
Так что ничего удивительного.
Великий Угнетатель

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 26 Декабря 2017, 18:20:03 »
Записки ветеринара ыыыыы  :-[

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #27 : 26 Декабря 2017, 18:48:37 »
я из видео ничего не поняла вообще
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Декабря 2017, 18:49:05 »
Я совсем не кошатник, но могу предположить две реакции не устраивающие танцовщицу. Коту будет по фиг, хозяйка устроит скандал опять-таки из-за ненадлежащего качества. Кот будет охотником и повзаимодействует с танцовщицей или ее одеждой когтями.
Ну или третье - хозяйка требует приватный танец, а сама не выходит
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Неженка

• Гость
« Ответ #29 : 26 Декабря 2017, 19:05:29 »
Дааа, а вроде осеннее обострение должно было закончиться...
Но я тоже не понимаю: даже если у танцовщицы аллергия или котобоязнь, можно же сказать, что эта танцовщица не может, вот вам другая. Или вернуть деньги. Это же бред какой-то, даже если убрать из истории кота. Если это не пиар-акция, конечно. Если же пиар, то очень странный - создают заведению репутацию не выполняющего договор.

А мои знакомые деда мороза и снегурочку  заказывали для друзей, которым по 19, 20, 25...
Правда аниматоров предупредили и ничего, все стихи рассказали и песенку хором спели. Ни дед мороз, ни снегурка не сказали, что контингент нет тот и поздравлять они не будут...
Дед Мороз вроде бы никогда не был только для детей. По крайней мере, на новогодних корпоративах он пользуется огромной популярностью как ведущий. С ним просто заранее обговаривают программу и состав участников. Деткам детские развлекалки, взрослым всякие стриптизы Снегурочки и пошлые конкурсы, или что угодно ещё.