Хочу кулстори) подпишусь
да эт не кулстори, скорее, воттафак стори
На байрамы всякие принято дарить эрзак - это такая коробка, в которой сложено определенное кол-во всякой фигни первой необходимости типа масла, макарон, риса, мыла и тд. Обычно такие эрзаки раздают неимущим как помощь
В этом году муж отправил к нас на производство сто коробок таких, раздать самым обездоленным. На производстве работает 250 чел
Так вот, вечером после раздачи (занималась этим секретарь), выхожу, сажусь в машину и тут стук в окно. Девушка спрашивает у меня я ли Марина Ханым и от моего ли имени раздавались эрзаки. Подтверждаю, спрашиваю в чем проблема
И тут начинается: « я мать двух детей, первого родила в 15, второго в 17, муж ушел, работаю уборщицей на полставки, а вы раздаете эрзаки молодым и здоровым!»
Объясняю, что раздавала по рабочим не я, а секретарь, потому ко мне какие претензии я хз. На след утро приезжаю, она уже ждет в приемной! Марина Ханым, а когда новые эрзаки приедут? Объясняю, что новых не будет. И тут она у меня спрашивает: «Раз коробки не будет, МОЖЕТ, ТОГДА ПРОСТО ДЕНЬГАМИ МНЕ ОТДАДИТЕ??»
Я разворачиваюсь и ухожу, так она меня неделю доставала, причитала, что у нее мать больная/съемная квартира в подвальном помещении/дети раздеты/муж ушел и ей срочно нужны деньги. При чем, коробку теперь она брать не хочет, ей нужна сумма за 2 эрзака, детей жы двое!!! И потом еще пожаловалась начальству, что эти бахатые ее и дитяток поддержать не хотят, сволочи такие!
Вторая история проще: подходит ко мне работница столовки и говорит типа вижу у вас маленький размер ноги, если 35-36, я бы ненужное вам забрала
Оке, говорю, посмотрю, если что будет, я принесу
Через неделю подходит она ко мне опять и спрашивает, посмотрела ли я, А ТО Ж ВОТ ЗИМА СКОРО, А ЕЙ САПОГИ НУЖНЫ, желательно на каблуке и до колен, она такой стиль любит

и четверго детей раздеты. И потом такая: «я, вот, смотрю, вы часто из-за границ шоколад всякий разный в отдел свой привозите, я бы от пары коробок в презент для детишек не отказалась, а то они сладости так любят»

И дальше мне лень писать