Все разделы > Новости

meduza.io - охотники-собаки, геи-сенаторы

<< < (12/22) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Big_Muzzy от 28 Декабря 2017, 13:57:50 ---До людей не доходит, что самое сильное воздействие на природу - это не отстрел животных, а изменение среды их обитания.
--- Конец цитаты ---
Именно. Причем это изменение происходит неизбежно в результате хозяйственной деятельности человека, ни хрена с этим не сделаешь. Ну, вымереть можно, тогда все как-то самонастроится через некоторое время — но не факт, что при этом сохранятся те же утки.

MissGemor:
Ну а как вы хотели?
Новый микрорайон - это хорошо. Осушение болот, вырубка леса, дамба на реке - это все хорошо.
Потому, что не своими руками, ни в кого не стреляя. Можно смело топить за экологию, любовь к зверюшкам, но конечно только к хорошеньким и пушистым.

Big_Muzzy:
По моему опыту (а я работаю в природоохранной сфере больше 10 лет) наибольшее видовое богатство и видовое разнообразие фауны - в заповедниках и национальных парках, на втором месте - охотзозяйства и их охотничьи угодья, ну и далее остальное - лесхозы, леспромзозы, земли сельхозназначения, частный сектор.

И как вы думаете, создадут ли заповедник на месте бывшего охотугодья? И в курсе ли вы, сколько стоит обслуживание заповедника для государства? ::)

Ardbeggar:

--- Цитата: MissGemor от 28 Декабря 2017, 14:13:14 ---Ну а как вы хотели?
--- Конец цитаты ---
Ну, я бы хотел, чтобы люди рационально мыслили. Да, я тот еще мечтатель :]

Titov:

--- Цитата: Flame от 28 Декабря 2017, 00:01:34 ---Не касаясь вопроса целесообразности охоты... какая, ну вот какая может быть связь между тренировками охотничьих собак и геями!? КАКАЯ!?!

--- Конец цитаты ---

Ни в коем случае не ставя под сомнение упоротость сравнения, скажу, что "новые левые" в России относительно часто продвигают и зоозащиту, и борьбу с дискриминацией меньшинств одновременно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии