Все разделы > Новости

meduza.io - охотники-собаки, геи-сенаторы

<< < (13/22) > >>

tabby:
шоб его собаками травили. притравочные станции — такая же куйня, как и неприкосновенность депутатов. у меня все.
апд, я против притравочных станций и регулирования краснокнижных животных (лол, и такое чудо-охотники выдавали). по поводу остального не знаю. полностью запрещать и не надо скорее всего.

MissGemor:

--- Цитата: Big_Muzzy от 28 Декабря 2017, 14:14:55 ---И как вы думаете, создадут ли заповедник на месте бывшего охотугодья? И в курсе ли вы, сколько стоит обслуживание заповедника для государства? ::)

--- Конец цитаты ---
Гыгы - это про заповедник.
Охотхозяйство, где мой дом - сдано в аренду юрлицу на дооооолгие долгие годы с возможностью выкупа.
Еще 10 лет назад встретить кабана или косулю было сродни чуду. Многие даже не подозревали о существовании такого разнообразия живности в наших краях. А теперь эти интересные люди, что возят в мой лес детей "поехали за грибами, наверняка козла встретим или лося!", рассказывают о вреде охоты. Да без охотхозяйства - это был бы простой пустой лес, где хилая белка за радость считалась.

Жопь:
мне так нравится, что деятельность человека преподносится как стихийное бедствие, т.е. уточек и лосей человек контролировать может, а свой же вид - нет, человек не может не застраивать каждый свободный сантиметр, не может пресекать деятельность браконьеров, а, учитывая соблюдение законов рф, деятельность охотников тоже скорее всего толком не контролирует  

деятельность человека влияет на животный мир, это понятно, непонятно, нафига делать из охоты развлечение. у нас вроде не бедная хаха страна, могла бы отстегивать денег своим охотхозяйствам, чтоб там специально обученные люди максимально эффективно и гуманно решали поставленную задачу, эти же люди отправились бы останавливать медведя, вышедшего к людям, уж точно не ребятки, которые ездят на охоту как на развлечение

ну ладно, понятно, зачем делать из охоты развлечение: чем создавать адекватные законы и соблюдать их, проще разрешить кому угодно стрелять кого угодно, не форумчан же, не чиновников, не охотников стреляют. умирает там какое-то животное мучительно, ну да и хй с ним

понятно, что идеального мира, где все живут и здравствуют бесконечно, не будет никогда, но преподносить офисных мужиков с ружьями как добро и счастье для экологии - это дно какое-то

Ardbeggar:

--- Цитата: Розовая Жопа от 28 Декабря 2017, 16:10:32 ---мне так нравится, что деятельность человека преподносится как стихийное бедствие
--- Конец цитаты ---
А вы оцените, как в результате хозяйственной деятельности человека меняются биогеоценозы, и поймете, что стихийные бедствия рядом не лежали. Пастбище, поле, дорога, завод, город, свалка — все перекраивает экосистему до неузнаваемости. Например, город или свалка — рай для серой вороны, она плодится до невероятия и выбивает всевозможных уточек напрочь, поскольку кушает их яйца. Одно гнездо серой вороны — минус десять гнезд уточек за год.

--- Цитировать ---непонятно, нафига делать из охоты развлечение.
--- Конец цитаты ---
Затем, что охота — это увлекательно, весело, вкусно и, заметим, совершенно естественно.

--- Цитировать ---умирает там какое-то животное мучительно, ну да и хй с ним
--- Конец цитаты ---
Мучительно какой-нибудь лось умирает не от пули, а когда его волки живьем кушают. Да, они именно так делают, если вы не знали.

--- Цитировать ---преподносить офисных мужиков с ружьями как добро и счастье для экологии - это дно какое-то
--- Конец цитаты ---
При чем тут добро? Охотники — это люди, реально лично заинтересованные в том, чтобы зверье жило и процветало. Все прозаично.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Silvira от 27 Декабря 2017, 22:48:25 ---И всё равно таких зверей притравочных жалко, у них реально нет ни одного шанса, если в природе есть хоть крохотный сааамый минимальный шанс даже при всём мега крутом снаряжении охотников, то тут совсем никакого. Вспоминается рассказ не помню чей, плохая память на имена авторов, то ли томпсон то ли лондон, про кролика который был приманкой на забегах гончих.

--- Конец цитаты ---

Томпсон.

Ничего себе, шанса у них нет. Да притравочные барсуки и лисы на всем готовеньком, кормёжка у них обалденная, режим, расписание, заболевшего зверя на норы не выпустят, а что они дерутся с собаками, так это честный поединок, вот мне Ратму барсук подрал, так зашивали, и что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии