Все разделы > Новости

meduza.io - охотники-собаки, геи-сенаторы

<< < (17/22) > >>

Big_Muzzy:

--- Цитата: Джигурнет от 28 Декабря 2017, 18:37:15 ---В чем азарт и итерес убийства дикого зверя или птицы?  Той же толпой, с ружье  и собакой ясно дело, что ты сильнее какой-нибудь птицы. То есть смысла столько же, сколько работать на забое скота. Не понимаю.

--- Конец цитаты ---
Прикол в том, что ты эту птицу тупо не найдешь, не встретишь. Или встретишь далеко, или высоко она будет лететь, или она вылетит перед носом - а ты не попадешь.
Поэтому трофеи так и ценны, что если бы это было тупо "достал ружье из чехла - и через 5 минут у тебя уже добыча", никто бы этим не хвастался. Но добыть хоть кого, хоть того же зайца - нифига не просто. Будешь весь месяц каждый выходной ходить за ним по 10 км пёхом с собакой, и не факт что добудешь. Ну может, повезет и убьешь одного.

Это как сейчас в супермаркете, товаров полно, приди и выбирай чо на тебя смотрит. И нет смысла хвастаться, что ты "дефицитную ветчину достал", как при СССР было.

А от постов Лео в этой теме у меня фейспалм на фейспалме. Метеориты! Извержения вулканов! Охота!

Такое чувство, что про вымирание видов он смотрел только мультик Ледниковый период и типа-документалки по РенТВ.

Джигурнет:
Плетение фенечек медетативное занятие. От него никто не умирает. А на выходе получаешь фенечку.
Про грибы и рыбалку не скажу. Мне интересно это только в компьютерных играх, где тебе за редкую рыбу ачивка, почет, уважуха и редкий предмет. В реальности на редкость унылое и мерзкое занятие. Комары, мошкара, гриб червивый, рыба склизкая, ачивки  за 500 пойманых рыб не дают, плюс к броне не дает... а еще готовка. Вместо сем секунд мудохаешься с этим часа два, а еще чистить её...

Я понимаю рхоту и рыбалку перенесенные в плоскость вымошленого мира. Но не понимаю в реальном. Проблем море, смерть реальная, из рлюсов только мясо. Имхо, курица вкуснее.

Потому и спрашиваю. Пытаюсь понять. Для меня сильным минусом является смерть реальная. То есть как хобби лично для меня уже это занятие не приглядно. Но должно же что-то перевешивать в людях неприятие к чужой смерти, мошкару, комарье, грязь и кровь.  Я в прходы иду за преодолением себя и азартом. Идут ли охотники за тем же плюс преодолением неприятия убийства? Или убийство им не портит удовольствие?

Короче в голове не укладывается.

Zdesь был Leo:
Ой-йоу, Маззи, ты тему разговора даже на озвученном уровне не знаешь.

Джигурнет, какое преодоление неприятия убийства? Для этих садистов именно в убийстве самый кайф.

Flame:

--- Цитата: Titov от 28 Декабря 2017, 14:21:02 ---Ни в коем случае не ставя под сомнение упоротость сравнения, скажу, что "новые левые" в России относительно часто продвигают и зоозащиту, и борьбу с дискриминацией меньшинств одновременно.
--- Конец цитаты ---
Но ведь без прямых сравнений, а просто как отдельные пункты большой общей программы...
Или...  :o ???

Yin:

--- Цитировать ---Тут и животные, которые регулируют сами свою численность (противозачаточные принимают, надо полагать)
--- Конец цитаты ---
И люди, которые не могут в биологию от слова "совсем".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии