А я согласна с автором. Некоторым особям женского пола прямо наслаждение доставляет перетирать все эти подробности родов и прочего. Отдельные могут начать еще швы показывать в процессе рассказа, от кесарева, например, спасибо, что хоть не на псде. Сказать, что плохо себя чувствуешь можно, конечно. Все и так поймут, в чем дело. Но ведь это не так происходит, а: "Ой, девки, у меня сегодня монстрики начались, это пипец! Заливает, как поросенка зарезаного, еще и сгустки какие-то. Так фигово, просто ужас, у вас такого не было?" И начинаются рассказы, у кого как было. Ачоткаова мыжженщины все

Про то, кто как порвался - это вообще классика жанра. Не, я опять же понимаю, если девушка беременная в первый раз подходит и спрашивает у опытных, что и как. Но, епт, никто же не спрашивает, а этих прям распирает: "Тебе когда рожать, в двадцатых числах? Ой, а я когда рожала, так смешно было! Сижу себе, чай пью и тут из меня как польется! В больницу приехали, пока родила - всю псту порвала. Да-да, у тебя тоже может быть, но это еще цветочки, у меня вот еще геморрой вылез. Так я в туалет три дня не ходила, вот реально пальцем выковыривала! Ой, а кормление это вообще ужас был. Сиськи болят, соски трескаются, у меня до сих пор мастопатия. Вот, пощупай, чувствуешь?"
Последнее - почти прямая цитата. Сцука, бесят!