Автор Тема: #21205 - Не хочу все знать  (Прочитано 4421 раз)

Ingole

• Гость
#21205 - Не хочу все знать
« : 27 Декабря 2017, 19:49:24 »
http://zadolba.li/story/21205

Меня достало отсутствие у людей хоть какого-то представления об интимности.

Я помню, как в школе мы хихикали на уроке, когда учительница пыталась до нас донести значение слова «интимный», что оно имеет отношение не только к сексу. Отношения могут быть интимными и между подругами, когда они открывают друг другу самое личное. В реальной жизни у меня складывается ощущение, что интимных отношений нет ни у кого — всё у всех на виду.

Хочешь ты того или нет, ты будешь знать, когда месячные у твоих знакомых. Неважно, насколько вы близки, неважно, насколько тебе необходима эта информация, ты всё равно всё узнаешь. Об этом можно сказать врачу, тренеру, партнёру, можно спросить, нет ли с собой нужных средств гигиены, если вдруг осталась застигнутой врасплох. Но когда мы сидим в баре и едим, я не хочу знать, насколько твои месячные обильны, какого они цвета после начала приёма гормональных и какое белье ты ими перепачкала, про привороты менструальной кровью я тоже слушать не буду.

Я не хочу слушать про чужие роды. Но если ты беременна, ты об этом всё равно узнаешь. От всех. Даже от абсолютно посторонних людей. Во всех красочных подробностях, кто что и как порвал, как зашивали, про чужой геморрой. Страшные истории о выкидышах из-за кочки на дороге и т. д.

Потом эти же люди будут допытывать тебя. Не хочешь идти с нами в баню, не висишь вверх ногами на тренировке, а почему, ты плохо себя чувствуешь, а что случилось?

Давно, когда ещё не было нормальных средств гигиены, новая жена моего отца, надеясь понравиться его сестре, в отсутствии хозяйки затеяла уборку, нашла запрятанный пакетик с испачканными подкладными и всё перестирала на руках. Тётя обливалась слезами стыда, отношения были испорчены навсегда.

Я знаю, что все мы женщины. Я знаю, что, если нет серьёзных проблем со здоровьем, месячные бывают у каждой из нас. Что каждая испытывает разной степени недомогания в это время. Но это не значит, что нужно всех оповещать о своём состоянии. И о всех других женских делах, будь то роды, кормление грудью или какули вашего ребёнка. То, что у меня есть вагина, ещё не означает, что я хочу знать всё о других её обладательницах. У меня ещё и анус есть, хотите узнать, что и какого цвета и размера из него сегодня вышло? Нет? А чо такого, все мы люди, все мы это делаем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #21205 - Не хочу все знать
« Ответ #1 : 27 Декабря 2017, 19:52:47 »
Вот автор родит, и все узнают, какого цвета продукты дефекации ее масика.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ingole

• Гость
« Ответ #2 : 27 Декабря 2017, 19:54:56 »
Я знаю много родивших, но про какули никто из них не рассказывает :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Декабря 2017, 19:57:37 »
Я знаю много родивших, но про какули никто из них не рассказывает :D

А они так же истерят, как автор?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #4 : 27 Декабря 2017, 20:32:24 »
Я анти-автор этого опуса. С людьми, которых я считаю близкими, я могу делиться совершенно всем и меня расстраивает, когда мне говорят, что это лишняя информация и они не хотят этого знать. «Я же тебя слушала, когда ты тут сопли об моё плечо размазывала на тему того, что кто-то там не так на тебя посмотрел! А ты теперь не желаешь уделить мне чуточку внимания и послушать страшно увлекательную историю о моих коллегах, пьянстве и взорвавшейся банке энергетика?! Ну ты и жооооооопа!» — думаю я про себя. Но вслух ничего не говорю, просто загибаю пальцы, что этому человеку ни я ни моя жизнь не интересны. И в следующий раз со своими волнениями и терзаниями этот человек идёт лесом.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Декабря 2017, 20:42:36 »
Согласна с Невербальностью.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Декабря 2017, 20:55:57 »
А мне пофиг, про что слушать. Про роды так про роды. Я даже разговор поддержать смогу, основываясь на рассказах маман. Правда после этого все начинают маман завидовать, что родила в тридцать за двадцать минут, без разрывов, швов и т.п. А схватки вообще проспала.  ;D А уж сколько я про свои месячные могу рассказать!..  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 27 Декабря 2017, 22:47:54 »
А я один раз ротавирусной инфекцией болела. И в детстве траванулась простоквашей. И рассказать могу. А никто не хочет слушать:((
Потому что у меня богатый словарный запас и образность изложения.
Вот.

А автор истерика.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 22:49:43 от Бацилла »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #8 : 28 Декабря 2017, 08:26:06 »
Чейта не надо оповещать о своём состоянии? Я первые пару дней если плохо себя чувствую, то коллег предупреждаю что не особо работоспособна. И даже причину могу назвать, если надо. И это нихрена не интимный вопрос, раз имеет отношение к работе.
Перестирать кровавые тряпки, это, конечно пздц, но и плакать от стыда тоже как-то слишком уж нежно, имхо.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #9 : 28 Декабря 2017, 09:06:45 »
в отсутствии хозяйки затеяла уборку
Убивают и за меньшее.

. И это нихрена не интимный вопрос, раз имеет отношение к работе.
Вы тоже рассказываете коллегам про трусы в кровище и прочие кровавые подробности?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #10 : 28 Декабря 2017, 09:09:49 »
Состояние - это не подробности) К подробностям я отношу причины оного.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 28 Декабря 2017, 09:11:01 »
Как бэ автор пишет как раз про то, что ее подробностями ипут.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Декабря 2017, 09:36:37 »
А я согласна с автором. Некоторым особям женского пола прямо наслаждение доставляет перетирать все эти подробности родов и прочего. Отдельные могут начать еще швы показывать в процессе рассказа, от кесарева, например, спасибо, что хоть не на псде. Сказать, что плохо себя чувствуешь можно, конечно. Все и так поймут, в чем дело. Но ведь это не так происходит, а: "Ой, девки, у меня сегодня монстрики начались, это пипец! Заливает, как поросенка зарезаного, еще и сгустки какие-то. Так фигово, просто ужас, у вас такого не было?" И начинаются рассказы, у кого как было. Ачоткаова мыжженщины все :-X Про то, кто как порвался - это вообще классика жанра. Не, я опять же понимаю, если девушка беременная в первый раз подходит и спрашивает у опытных, что и как. Но, епт, никто же не спрашивает, а этих прям распирает: "Тебе когда рожать, в двадцатых числах? Ой, а я когда рожала, так смешно было! Сижу себе, чай пью и тут из меня как польется! В больницу приехали, пока родила - всю псту порвала. Да-да, у тебя тоже может быть, но это еще цветочки, у меня вот еще геморрой вылез. Так я в туалет три дня не ходила, вот реально пальцем выковыривала! Ой, а кормление это вообще ужас был. Сиськи болят, соски трескаются, у меня до сих пор мастопатия. Вот, пощупай, чувствуешь?"
Последнее - почти прямая цитата. Сцука, бесят!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Декабря 2017, 10:03:21 »
С людьми, которых я считаю близкими, я могу делиться совершенно всем и меня расстраивает, когда мне говорят, что это лишняя информация и они не хотят этого знать.
Вот да. Если захочется рассказать какую-нибудь аццкую хрень, то к кому пойдешь? К близкому человеку. А он тебе "фу-фу-фу, да можно вообще о ТАКОМ говорить!". Ну так я ж не на площади ору, я к тебе доверительно. Не ценишь, значит, зараза.

А я согласна с автором. Некоторым особям женского пола прямо наслаждение доставляет перетирать все эти подробности родов и прочего.
Не, ну вот это "Ой, девки!" и паааанеслась - это ппц. Это мне напоминает кучку школьных сплетниц.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Декабря 2017, 10:07:56 »
Так автор об это "ой, девки" и задолбалась. Она же не пишет, что на коллег и прочие жизненные печальки жаловаться нельзя. Ей не нравится выслушивать физиологические подробности и лично я ее в этом понимаю. Зачем все это рассказывать?

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 28 Декабря 2017, 10:11:43 »
Мамина подруга как начнет распедаливать как она не может пропукаться, как ее пучит и какого цвета говно. и дочка ее все время пердит! и голова ей болит больше всех на свете и спина тоже! мама ограничила с ней контакт

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #16 : 28 Декабря 2017, 10:21:44 »
А я один раз ротавирусной инфекцией болела. И в детстве траванулась простоквашей. И рассказать могу. А никто не хочет слушать:((
Бро! Я тоже болела ротавирусом, думала помру нафиг, на капельницах лежала.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)