Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Что тебе, жалко?  (Прочитано 10152 раз)

Бацилла

• Гость
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Что тебе, жалко?
« Ответ #30 : 29 Декабря 2017, 23:57:37 »
О. Сейчас расскажу, Катя училась на 4 курсе,  то есть впереди преддипломная, диплом и все такое. Работу писала она на хорошейикафедре у хорошего научрука. С перспективой как на работу так и на науку. И тут Катя залетела. Жених слился, так тоже бывает, и Катя стала на аборт собираться. Потому как слишком много на карте. И ребенок , при всей катиной  любви к детям не перевесил  ни карьеру, ни диплом, ни будущее Кати. Здраво рассудив, что медицина в наше время сможет ей помочь в будущем родить даже в случае огорчительных последствий, Катя пошла к маме, рассказать чтотда как и посоветоваться, у кого и где лучше процедуру неприятную провести. Мама сначала адекватно посочувствовала, одобрила решение..... А потом маму переклинило.
Она плакала и уговаривала, умоляла и угрожала, требовала и умирала: оставь ребёнка. Академ  не бери, я на пенсии, буду воспитывать внука, а ты работай, никаких тебе проблем, выходной мамой будешь. И грудью кормить неинадо. Учись, защишай диплом. Смеси есть и молокоотсосы.

В общем, мама напирала что она, не работающая все берет на себя. Кате только родить.
Катя, которой и так ребёнка было и жаль, далась на уговоры. Родила.

Сначала мама подержала  внука Федю на руках, потом сказала: какие смеси, какие таблетки от лактации?? Что за бред! Здоровье Феди важнее! Бери академ.. Корми, потом я включусь, когда год будет.
Потом Феде год исполнился, мама заговорила на тему: потом восстановишься, ребёнок в матери нуждается, вот будет говорить и на горшок уметь- возьму и воспитаю.
Потом до сада, потом до школы.....

Факты такие: сейчас Федя институт закончил ( маме кате как и мне- 38)
Бабушка стала брать его на свою дачу, когда Феде было 15. Забор чинить и крышу. Катя доучилась, когда замуж второйираз вышла. Там свекровь помогала.
Зато для всех знакомых катина мама спасла федю, вынянчила его, сама выкормила и воспитала. И в институте отучила..
 Имена не изменены.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2017, 00:07:02 от Бацилла »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 30 Декабря 2017, 00:05:05 »
Что спасла с этим не поспоришь.
Эликирую машек силически

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 30 Декабря 2017, 00:11:23 »
По мне, неравно взвесили. Жизнь и перспективы уже готового, двадцатилетнего ребёнка. И ещё не рожденного.
Суровый выбор, непросто все.

Но, сколько таких, бьющих себя пяткой в грудь и клянущихся из жопы вилкой оливку достать, а потом шмыг! И в кустах.

А как мы удивлялись, когда мадемуазель, идущая на красный, с перспективной работой, планирующая через месяц- два  декрета выйти к защите и получить корки просто большетне появилась.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2017, 00:13:48 от Бацилла »

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Декабря 2017, 00:25:47 »
Чем конкретно жертвовать? Типа сейчас у нее лохшери лайф? Да вроде нифига похожего: учится, работает, живет на съеме. В чем конкретно будет ущемление ее комфорта, если она вместо работы каждый день один раз в месяц чсходит на узи?
Где-то тут было...
Как мужчине почувствовать себя беременным:
1−3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3−6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать — тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу — литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6−9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило — каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
https://www.inpearls.ru/
;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 30 Декабря 2017, 01:14:32 »
Ну ну.. Не все так страшно. Матрас можно привязать только на 7 месяце. Но снотворное заменить каким нибудь энергетиком. На ночь. Литров пять. Энергетика. Чтоб наверняка не спать.
Да. В вашей сумочке почти каждое утро баночку мочи( пьют они там её, омолаживются или продают гомеопатам???) если одну баночку вы отнесли в консультацию, то сразу купили другую.

Да. В моём случае, завести крокодила. Большого. Чтоб каждую ночь кусал за ноги. Икры должны болеть. Я не уникальна. У многих их сводит.

cagüentó

• Гость
« Ответ #35 : 30 Декабря 2017, 01:36:37 »
Не, в раннем токсикозе есть свои прелести. Можно безнаказанно блевать на клиентов.
Когда я уже уморилась нафиг и ушла в декрет, я была на 35-й неделе. Была середина августа, 37 ° в тени, и я уже не могла таскать свой живот на работу. К тому же, пардон за интимную подробность, я не могла не жрать. Не перекусить, а именно ЖРАТЬ.  Когда чужой внутри меня испытывал голод, мне становилось пофиг на всë, я спускалась в холодильную камеру ресторана и загребала клешнями всë, что видела. Повара от меня шарахались, но молчали. А после жрать приходило спать. Сидя, стоя - без разницы.
Я думаю, шеф отпустил меня в декрет без проблем, после того, как увидел меня за стойкой рецепции с клешней креветки во рту и с мороженым в руке.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #36 : 30 Декабря 2017, 01:37:15 »
вот у меня две знакомые, у одной пузо появилось чуть ли не до беременности и растет стремительно о_О, ей рожать вот-вот
у другой до самих родов слегка выпирало, посмотришь со стороны - слегка полная девушка (причем до беременности, да и после, она даже полной не была)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 30 Декабря 2017, 01:43:16 »
КМП противозачаточный.
Блин, вы как сговорились. Не то чтобы я собиралась, но стало ощутимо подташнивать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Декабря 2017, 09:37:38 »
вот у меня две знакомые, у одной пузо появилось чуть ли не до беременности и растет стремительно о_О, ей рожать вот-вот
у другой до самих родов слегка выпирало, посмотришь со стороны - слегка полная девушка (причем до беременности, да и после, она даже полной не была)
У меня по моим ощущениям пузо появилось уже недель в 10-12, тогда я как раз и влезла в длинные юбки и широкие балахоны, один раз вышла просто в джинсах и футболке, как раз май был и по размеру прекрасно влезала - так сразу показалось, что пуз торчит просто неприлично и все на меня пялятся, стыдно как-то подчеркивать положение, мало ли дурных людей. Больше такого себе не позволяла. Все только широкое, свободное и закрытое. Было так куда комфортнее. Но со стороны - как оказалось, окружающие заметили только на 7 месяце перед самым декретом, сотрудники из соседнего отдела удивились. И то это вроде как считается небольшой животик был, у многих в 7мес куда больше.
Может, и без всякой беременности начать носить всякие юбки и блузы в стиле "бохо", чтобы все привыкли, что я без пуза так хожу, а потом и на самом деле с пузом оказалось незаметно под всеми этими складками ткани? ;D

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #39 : 30 Декабря 2017, 10:29:29 »
Я до беременности была хрупкой барышней и весила 42-44 кг. Так что живот у меня был заметен (без одежды) уже в 10 недель. А ещё через пару недель я сменила гардероб на одежду для беременных, потому что перестала помещаться в нормальную одежду.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #40 : 30 Декабря 2017, 10:44:23 »
А Неточка права,  между прочим. Этот ребенок целиком и полностью был бы на ответственности биологической матери. Она по сути ничем не защищена.  Вложение денег в ее беременность хотя бы могло свидетельствовать о серьезности намерений родственников,  да и снизило бы вероятность рождения больного ребенка.   Но вообще,  мероприятие даже при таких условиях крайне сомнительное,  правильно она аборт сделала.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #41 : 30 Декабря 2017, 12:54:21 »
Не то чтобы я собиралась, но стало ощутимо подташнивать.  ;D
Та же фигня. Читаю и чувствую, как кишечник внутри завязывается бантиком :-X
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #42 : 30 Декабря 2017, 13:22:21 »
Учеба, говорите? Так учеба притормозится, работу новую фиг поищешь. Все планы по улучшению собственной жизни придется отложить по меньшей мере на год.
пфф, на год. Через она приходит на собеседование, а ей отказывают - "у вас же маленький ребенок, вы будете по декретам ходить". Расскажет, что ребенка отдала, - тем более откажут, еще и обзовут безответственной бессердечной тварью.
Нафиг-нафиг.

Кроме того, неизвестно, что будет со здоровьем, и не придется ли тратить деньги и время на врачей после.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #43 : 30 Декабря 2017, 20:50:36 »
беременность говорите?
пуз и в первый и во сторой раз месяце на 4м полез. а вот нормальную одежду я не могла носить уже с начала третьего. особенно штаны. а ещё с 4го месяца начали отекать ноги и из обуви могла носить только кроки и угги. а с 5го месяца отекать начали пальцы и рук пришлось поснимать все кольца чтоб их потом не срезали. с 7го месяца начали спрашивать когда рожать и когда узнавали что мне еще почти триместр остался спрашивали не двойня ли у меня. еще размер ноги увеличится на полразмера, вроде мелочь но мне пришлось сменить всю обувь потому что жало. и кольца все пришлось увеличть на размер потому что после отёков размер пальцев не вернулся и нет это не потому что я набрала вес, я за первую набрала ровно 1 кг. за вторую расскажу после родов, но думаю будет столько же.

а еще от беременности могут быть растяжки на вcю жизнь. не забываем про гестационный диабет с которым надо не только в жк таскаться, но и к эндокринологу и к эндокринологу чаще чем в жк. плюс ктг делать если повезёт то раз в неделю, а некоторые так вообще каждый день ходят. риск эклампсии и пре-эклампсии. ну и не стоит забывать про выделения после родов - как там они называютс лохии кажется и они радуют месяц-два мам своим обилием. в довесок после родов надо время чтоб живот пришёл в норму. а может "повезёт" и будет пожизненное разъезжание мышц, не знаю как называется по русски на инглише diastasis recti у меня есть знакомые которые страдают. ну и риск эмболизма после родов тоже значительно увеличивается. кстати у беременных тоже повышенный риск эмболизма, я узнала когда меня врач погнала в неотложку с симтомами во вторую беременность.

так что да, беременность и роды одно сполошное удовольствие для женщин. кстати для меня было шоком в первую беременность насколько беремняшек, а потом и мамочек, запугивают разными страшилками и суевериями - это просто ад. плюс многие минусы беременности если не скрывают то не афишируют и потом когда уже некуда деваться - вот оно щасте материнства, наслаждайся.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #44 : 30 Декабря 2017, 20:55:04 »
Забетонировать. Намертво забетонировать.

cagüentó

• Гость
« Ответ #45 : 30 Декабря 2017, 20:59:32 »
Кстати, судя по истории, сестра автора легко могла бы передумать в последний момент. И тогда хрен что кому докажешь.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #46 : 30 Декабря 2017, 21:58:47 »
беременность говорите?
Сочувствую. У меня такого трешака не было. Отеков не было вообще, потоксикозило слегонца (то есть подташнивало и мясо в рот не лезло, но целыми днями с унитазом не обнималась и на овощах-фруктах-кашах-молочных продуктах вполне могла жить). Вширь особо не разнесло - разве что живот увеличился, а остальное все везало в прежне размеры. А эти самые лохии - это вообще все индивидуально, при среднем сроке примерно в месяц они могут быть у кого-то дней 10-12, а у кого-то все 70-80. Я вот отделалась парой недель, такое тоже бывает и не патология. Диастаз опять же не у всех. А бывает и диастаз без беременности-родов, а к примеру, из-за неграмотных занятий спортом, когда ломанулась в качалку и принялась заниматься как попало без грамотного тренера. Или от бытового таскания тяжестей - так у деревенской девчонки нерожавшей этот диастаз может и в 15 лет случиться от таскания ведер с картошкой и прочих "прелестей". Более того, такие случаи даже у мужиков бывают, если дотаскаться или неграмотно докачаться!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 30 Декабря 2017, 23:34:31 »
Эльф, вопрос стоял четко - "в чем ущемление комфорта"

Вопрос стоял не в сферическом вакууме, а в контексте. Подымись от вопроса на несколько постов выше и посмотри, об чем вообще речь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 30 Декабря 2017, 23:52:12 »
Да, знаю диастаз у атлетки, культуризмом увлекалась.
У всех кто рожал из моего окружения есть только неудачно зашитые. Но это обычно решаемые проблемы, и дамы решают это хирургических в течение года- трёх.
Всяких ужасов вроде нету. Самый трэш, когда дети гибли. Это было: у одной на восьмом месяце, у другой в родах. Ещё было что то ли давление, то ли что...ребёнку поплохело, маму кесарить чуть не в лифте начали... А не успели.

Это было

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #49 : 31 Декабря 2017, 12:43:54 »
На подобные вопросы всегда люблю отвечать: да, жалко, очень. И наблюдать за разрывом шаблона.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.