Да ладно, сейчас можно отлично знакомиться на улице. Только парню нужно знакомиться на бэхе))))
Сесть в машину к незнакомцу?))
А я все понять не могу, почему авторы на задолбалях так яростно отрицают знакомства в интернетиках, как будто это полное днище.
Ну тем более в сети можно просто знакомиться, причем сразу по интересам, а потом уже на сходочке решать, чо как)
Сейчас это тоже очень редко происходит - кол-во смартфонов с гуголь-мапсами всякими растёт.
Не у всех есть смартфоны, не все умеют ими пользоваться. Меня раз в неделю, бывает, тормозят на тему "а где тут банкомат", "а как найти парикмахерскую", "а как попасть ко входу к".
Кстати, часто подхожу, если кому-то нужна помощь, никто никогда от меня не шарахался или настойчиво не отказывался. Иногда говорят "может, мужчина какой поможет", если я вызываюсь чемодан помочь спустить/поднять, но обычно хватает улыбки "и долго вы стоять хотите?", чтобы это прошло.
Вероятно, шарахаются не из-за принципиальной самостоятельности, а потому что этого требует ТБ. Либо помогающий лично выглядит как-то небезопасно.
Лично я не готова знакомиться на улицах - у меня специфические ожидания от людей, мне нужно чтобы они были достаточно странными и гиками, на улице статистически таких мало. Но на специфических мероприятиях легко выхожу на контакт - и люди вокруг также готовы общаться.
Вообще не понимаю, какая нужда на улице знакомиться на постоянной основе (не разовая акция, когда прям увидел и влюбился), никаких интересов что ли нет?