Да полно детей, родившихся в интернациональных браках. И как-то выкручиваются с отчествами. Могут образовать напрямую от фактического имени отца, могут указать созвучное русскоязычное. Насколько я в курсе, если девочка придет с мамой (пока еще несовершеннолетняя), то как сами запишут в заявлении - на то ФИО и дадут паспорт. Напишет "Юевна" - будет Юевна. Решит, что не хочется задалбываться по жизни, когда люди не понимают, и напишет "Юрьевна" - значит, будет Юрьевна. Не верю, что такие тупые паспортистки у них сидят.
Хотяяяя... вспомнила, как я после замужества получала паспорт. Полтора месяца делали. И еще заявили "гражданство под вопросом". Какой нахер гражданство, когда я в те годы вообще ни раз пределы России не покидала! Дома поржали, "ну вот каково быть хохлушкой" (в смысле новой фамилии на -енко и украинских корней мужа) - но от этого не легче. Помню, как я прямо оттуда от паспортистки звонила маме, уточняла адрес, где мы жили, когда мне было меньше года, несколько месяцев. Ага, надо было все места жительства записать. Второй адрес в детстве после того сама вспомнила, третий - где живут родители и сейчас, без проблем. Оказалось, дело уперлось в тот второй адрес. Назвать-то я его назвала, но подвох в том, что когда я там была зарегистрирована, это был поселок, а потом через года 3 стал числиться городом. И в базах там что-то малость завернулось что-то куда-то не туда. По адресу регистрации, к примеру, "поселок Николаевка Дюдюкинского района Энской области" - а сейчас это, условно говоря, "город Николаевка Дюдюкинского района Энской области". Ну и что-то там какая-то накладочка вышла. Выяснили. Паспорт выдали. Но как-то не шибко приятно столько ждать. При том, что сестра, вышедшая замуж в том же году, но получавшая паспорт в другом городе, сделала новый за 10 дней. Похихикали, что, условно говоря, "если ты Андреева, то тебе дадут быстро, а если Петрусенко, то фиг тебе, вали на историческую родину"...

Куча татар живет без отчества в паспорте и ничего.
А тут вдруг проблемы?
С отчеством. Точно знаю. У нас татар полно. Хотя честно - с передачей татарских фамилий-имен-отчеств порой бывают накладочки, особенно если одни записывают в городе "по стандарту", а другие в селе "на слух". Так братья, получавшие паспорта в разных местах, могут оказаться Рамиль Фяритович Исянов и Марсель Фаритович Исанов (или Феритович и Исенов), отец и сын - Ильнур Камилевич Фатхутдинов и Самир Ильнурович Фятхетдинов (а также дядя Вэли Камильевич Фэтхетдинов и его дочь Алина Валиевна Фатхетдинова). Еще помню девушку, которую по-простому я бы назвала Гузель, но как оно там записывали в разных местах, где по паспорту, где на слух... Гузель, Гюзель, Гузел, Гюзел... Стандарт имеется. Но соблюдают не все и не везде, а также обычно как сам человек укажет, что хочет называться - так и запишут.