Автор Тема: Любовь зла  (Прочитано 18230 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: Любовь зла
« Ответ #30 : 03 Января 2018, 02:25:09 »
Если родит.

Пойдет он на пенсию и что? Там жизни нет? Даже если он умрет, молодке достанется девочкина  жилплощадь. Норм договор за пустые тестикулы.
кому жизни?  Новым детям,  которым надо игрушки погремушки,  а у папы радикулит? В 50 лет он родит с новой бабой первого ребенка,  в 53 -  следующего,  а средняя продолжительность жизни в россии у мужиков чото около 65 лет.  Детей даже до 18 не дотянет.  Не говоря уже о том,  что пожилому человеку нужны лекарства,  покой тоже,  а не думать как и на что детям хоккейную форму покупать.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 03 Января 2018, 02:32:22 »
Мож я оптимист, но средняя продолжительность жизни включает зеков, наркоманов и алкашей. Можно и на побольше рассчитывать.

Радикулит никак погремушкам не противоречит.

Как раз покой пожилым не нужен. Покой - это смерть. Пенсионеры без дел загибаются - дети лучшее дело из возможных. Да и баба под боком тоже не повредит.
Эликирую машек силически

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Января 2018, 02:42:21 »
У меня почти все знакомые родственники мужского пола не дожили до 65. Отец мой в 58 умер например,  дяд в 56, еще один дядя в 63. Все от болячек. Такшта я бы призадумалась детями обзаводиться в 50 лет.

Не,  если детей не было бы,  тут рискнуть может и надо.  Но когда дети есть,  накуя еще рожать под старость? И ладно бы еще по залету,  тут вопрос этический.  Но прям запланировать стать отцом перед пенсией!? Неумно весьма,  имхо.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #33 : 03 Января 2018, 02:45:22 »
Мож я оптимист, но средняя продолжительность жизни включает зеков, наркоманов и алкашей. Можно и на побольше рассчитывать.
У маминой подружки второй муж был такой оптимист: 50 лет, третий ребенок, вторая молодость... И сердечный приступ когда малышке три месяца было.
Глупое это дело - рожать от старика.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Января 2018, 02:49:12 »
Один знакомый мужик уже будучи пенсионером овдовел,  потом завел молодую девушку себе и она от него родила. Думаю,  что таки по залету. При том у него взрослые дети были уже.  И малому ребенку был годик -  мужик умер.  

Вот парню счастье-то -  без отца расти.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Января 2018, 02:51:37 »
Имхо квартирка и что там от него останется хлопоты по поиску нового мужика более чем компенсирует.
Эликирую машек силически

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Января 2018, 02:55:00 »
Имхо квартирка и что там от него останется хлопоты по поиску нового мужика более чем компенсирует.
ну квартирку придется разделить между другими наследниками.  У мужика из моей истории детей например было четверо.  Чо там той квартирки?  

И ребенку новый мужик не всегда способен заменить отца.  Особенно принимая во внимание,  что у бабы будет не один ребёнок,  а несколько (один у нее уже имееися,  еще двоих она планирует  с автором родить).  Тяжело будет нового папку6 искать.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Января 2018, 02:58:37 »
В истории девочка, жена и три ребенка (не считая родителей автора активными). Жене достанется 4/5 квартиры.

Это считая, что все плохо будет и он помрет.

Проделав эти расчеты мотивацию дочки куда легче понять 😊
Эликирую машек силически

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Января 2018, 03:23:32 »
У маминой подружки второй муж был такой оптимист: 50 лет, третий ребенок, вторая молодость... И сердечный приступ когда малышке три месяца было.
Глупое это дело - рожать от старика.

Сердечный приступ в 50 лет - это скорее исключение, чем правило. Это еще даже не пенсионный возраст, какой там старик?

Не говорю, что дети в 50 - сильно умно, но 50-летних мужчин и женщин считать стариками и старухами - тоже зашквар какой-то. В истории проблема, имхо, совсем не в возрасте.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Января 2018, 03:29:19 »
У меня тоже немало примеров в Украине, когда мужики помирали в 50-60, обычно сердце.
Причем нормальные мужики, при должностях, не зеки-алкаши.
Мне вообще кажется, что продолжительность жизни еще держится на более высоком уровне за счет старшего, военного поколения, которые по 80-90 лет протягивают.
А поколение, чья молодость пришла на лихие 90-е, мрет как мухи.

А у мужика из истории дополнительные факторы риска - молодая жена, надо соответствовать, вот это вот все...

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #40 : 03 Января 2018, 05:53:42 »
*тихо умиляется тому, что "почти 50" - это "подсракулет" и вообще, пора к земле привыкать....*
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 03 Января 2018, 07:18:31 »
Проделав эти расчеты мотивацию дочки куда легче понять 😊
Ты, солнце, еще СК РФ почитай, где братья и сестры обязаны платить алименты в случае, если родители ребенков сами содержать не могут и сам побежишь папеньку стерилизовать, если он в полтинник решит стать аж троим детям отцом.

Полтинник это, разумеется, еще не "подсракулет", но через десять лет мужик уже захочет тишины и покоя, а сил пахать так, чтобы смочь в одно рыло содержать пятерых-шестерых у него вряд ли найдется.
Если он помрет, кстати, будет проще. Пенсия по потере кормильца это таки деньги. А если просто трудоспособность утратит? К кому он пойдет?
« Последнее редактирование: 03 Января 2018, 07:23:16 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #42 : 03 Января 2018, 12:22:16 »
Есть и шанс, что ей интересно лишь наследство.

да, есть шанс что даме сердца -тоже. Ведь не просто так речь об усыновлении идет. Одно дело поднять этот вопрос через пару лет счастливого брака, а в описанном случае - дама похоже пытается обеспечить материально сына - алиментами  и наследством.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #43 : 03 Января 2018, 13:42:59 »
*тихо умиляется тому, что "почти 50" - это "подсракулет" и вообще, пора к земле привыкать....*
нечему тут умиляться, тут плакать надо
Ты ж в США, да? Ну вот я 10 лет прожила в Греции, где умерший до 80 (!!!) лет - это искренний ужас "Ах, как же так! Такой молодой!!!"
Но вот на моей родине это не так. Не потому, что люди там тупые и не понимают, что молодость по ВОЗ до 45, и в 50 можно и нужно быть молодым, бодрым и активным. А потому, что они, сука, мрут как мухи

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Января 2018, 16:11:12 »
нечему тут умиляться, тут плакать надо
Ты ж в США, да? Ну вот я 10 лет прожила в Греции, где умерший до 80 (!!!) лет - это искренний ужас "Ах, как же так! Такой молодой!!!"
Но вот на моей родине это не так. Не потому, что люди там тупые и не понимают, что молодость по ВОЗ до 45, и в 50 можно и нужно быть молодым, бодрым и активным. А потому, что они, сука, мрут как мухи

Так может они поэтому и мрут как мухи, потому что у них образ жизни соответствующий?

Надо двигаться, заниматься спортом, не сидеть дома. Я в России тоже что-то не вижу всех этих спортсменов преклонного возраста. А в любой стране Европы идешь по парку - и там куча пенсионеров бегает или упражнения делает. Действительно, чего это они до 80 лет живут?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #45 : 03 Января 2018, 16:17:51 »
Так может они поэтому и мрут как мухи, потому что у них образ жизни соответствующий?

Надо двигаться, заниматься спортом, не сидеть дома. Я в России тоже что-то не вижу всех этих спортсменов преклонного возраста. А в любой стране Европы идешь по парку - и там куча пенсионеров бегает или упражнения делает. Действительно, чего это они до 80 лет живут?
мимими ))))
вот уж действительно "не путайте туризм и эмиграцию"
В России в 50 лет мужики еще работают, и нередко на той работе и по пути на работу и с работы двигаются на порядок больше, чем побегавший по парку активист ЗОЖ, доехавший до этого парка на собственном авто.

А живут они дольше в первую очередь потому, что в 50-55 лет не слышат от врачей "ну а что вы хотели в вашем возрасте?"

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #46 : 03 Января 2018, 16:20:36 »
На наши пенсии только спортом и заниматься,  ога.  
Конечно,  бабка какая-нибудь проработав всю бизнь учительницей,  потом вынуждена на кусок сыра экономить -  чойта она в парке  не бегает,  вот действительно,  а?

Пусть едят печенье,  да?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Января 2018, 16:24:30 »
На наши пенсии только спортом и заниматься,  ога.  
Конечно,  бабка какая-нибудь проработав всю бизнь учительницей,  потом вынуждена на кусок сыра экономить -  чойта она в парке  не бегает,  вот действительно,  а?

Пусть едят печенье,  да?

А с каких пор у нас спорт стал платным? Без пафосного фитнес-клуба вполне можно обойтись.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #48 : 03 Января 2018, 16:29:29 »
Золушка, блин... У нее тупо сил нет, чтобы в парке бегать, пенсионеры нередко недоедают

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #49 : 03 Января 2018, 16:36:32 »
Дочь не понимает, обижается, спорит со мной, что эта женщина не стоит таких жертв, любовь все равно пройдет, лодка расколется о быт, а я останусь дураком с чужим ребенком на шее и малолетками,
Какая замечательная, любящая девочка, какой позитивный настрой и поддержка отца

А самое смешное, что дочь, скорее всего, права. Потому что смотрит не через розовые очки на будущую мачеху и ее сына, которому чужой мужчина обязан стать отцом. Про двоих дополнительных детей тоже правда — главное ведь не родить, а вырастить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #50 : 03 Января 2018, 16:41:37 »
Фейспалм блин.
У людей здоровья нет уже к старости,  потому что его надо поддержиаать смолоду,  а у нас  половина нации не живет а выживает.

Пенсионеры не мобегут на лыжах (в массе своей)  потому что нет  средств  ни на лыжи,  ни на форму,  ни на ортопедические ботиночки,  ни на покушать толком.

И кстати спортсмены тоже мрут рано -  недавно знакомый мужик помер,  лыжи плавание чсю жизнь.  Сердце.  Лет 60 или 65 было ему.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #51 : 03 Января 2018, 17:16:17 »
Я может та еще мхазь, но я понимаю дочь. Одно дело принять факт, что вместо мамы будет другая женщина, и совсем иное - что к ним еще прибавится один взрослый ребенок (который неизвестно как воспитан и его придется воспринимать как родного брата, или же съезжать) плюс еще двое детей, как женщина хочет. Маленькие дети это ехехе. Ночной плач, подгузники и порча личных вещей это только малая проблема. А если жилплощадь маленькая и делить с чужими детьми еще и комнату? ехехее [2]

Отец может и будет в своем праве, если пошлет дочку и сделает, как хочет. Усыновит пацана, нарожают с женщиной еще детей, только не надо потом удивляться, что дочка по исполнению 18ти лет свалила и никогда больше знать его не хочет. Дети - это навсегда. Дети - такой же член семьи.

Девочка высказывает свою позицирую резко и манипулирует, но я ее понимаю. И отца понимаю. И мне грустно за оба возможных исхода.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Января 2018, 17:20:35 »
Фейспалм блин.
У людей здоровья нет уже к старости,  потому что его надо поддержиаать смолоду,  а у нас  половина нации не живет а выживает.

Пенсионеры не мобегут на лыжах (в массе своей)  потому что нет  средств  ни на лыжи,  ни на форму,  ни на ортопедические ботиночки,  ни на покушать толком.

И кстати спортсмены тоже мрут рано -  недавно знакомый мужик помер,  лыжи плавание чсю жизнь.  Сердце.  Лет 60 или 65 было ему.

Ну, кстати (если мы не говорим про совсем старость, а про начальную пенсию), то у этих людей почему-то хватает здоровья упахиваться целое лето на дачах, но съездить погулять по парку или сходить в бассейн - нееее! Это у меня личная попоболь от личной же бабушки.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Red_moon

• Гость
« Ответ #53 : 03 Января 2018, 17:41:59 »
А бассейн сходить стоит нормально денег. И на все надо нормально денег,а пенсии такие,что ноги протянуть можно

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Января 2018, 17:48:00 »
Отец может и будет в своем праве, если пошлет дочку и сделает, как хочет. Усыновит пацана, нарожают с женщиной еще детей, только не надо потом удивляться, что дочка по исполнению 18ти лет свалила и никогда больше знать его не хочет.
тут выше уже отметили - у девочки могут внезапно появиться алиментные обязательства по отношению к братьям-сестрам.  Какая в жопу поддержка отца, если есть немалая вероятность, что расплачиваться за его желания придется ей, и не единоразово, а много лет?

Ну, кстати (если мы не говорим про совсем старость, а про начальную пенсию), то у этих людей почему-то хватает здоровья упахиваться целое лето на дачах, но съездить погулять по парку или сходить в бассейн - нееее! Это у меня личная попоболь от личной же бабушки.
у этих людей, Айбу, за плечами очень хреновый опыт, когда внезапно и без объявления войны все их накопления превратились в тыкву, зарплаты тоже превратились в тыкву и всей стране приходилось как-то выживать. Для них сходить в бассейн - это баловство и траты, а пахать на даче - это добывать ресурсы для семьи.
Я вот реально не могу их за это осуждать. У меня не бомбит, мне просто до слез жаль, что людям пришлось такое пережить. И еще не факт, что не придется и нам :(

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #55 : 03 Января 2018, 17:48:31 »
А бассейн сходить стоит нормально денег. И на все надо нормально денег,а пенсии такие,что ноги протянуть можно
А внуки на шо? Мы своей всегда предлагаем и то, и другое и пятое - фих!
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #56 : 03 Января 2018, 18:06:07 »
Greek Girl, про финансовую сторону уже и до меня сказали, но да. Абсолютно верно. Плюс наследство - на четверых! На четверых! Это жирно. Она поддерживает отца - но на здоровые отношения. которые не пойдут обоим во вред.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #57 : 03 Января 2018, 18:14:11 »

Бассейн стоит денег, как и фитнес клуб. Но и то и другое предполагает занятия спортом на уровне более высоком, чем просто базовый.

А базово сделать дома зарядку и устроить себе хотя бы спортивную ходьбу с палками - на это много денег не нужно, разве что кроссовки и коврик для упражнений купить (один раз за 5 лет).

Золушка, блин... У нее тупо сил нет, чтобы в парке бегать, пенсионеры нередко недоедают

Я в курсе размеров пенсий. У меня мама пенсионерка. Пенсии, конечно, маленькие, но не до такой степени, чтобы их не хватало на еду, не нужно преувеличивать. Да, на рестораны и фастфуды этих денег не хватит. Но, кажется, речь идет об обычной еде.

Давайте просто признаем, что в массе у нас народ заниматься здоровьем и собой просто не хочет. И дело не только в возрасте.

Из моих сверстников (люди возраста 25-30 лет), которых я знаю, почти никто не обследуется хотя бы раз в год. На банальную флюшку и то многие забивают, если на работе не требуется. Да, в 50 лет эти люди, скорее всего, будут чувствовать себя хреново, но кто им виноват?
« Последнее редактирование: 03 Января 2018, 18:17:27 от Золушка »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #58 : 03 Января 2018, 18:15:47 »
За что я люблю Херакса, так это за способность в любой ситуации найти и отстаивать самое неэтичное решение ;D
Новую бабу можно ипать, а от дочки никакого проку - дочку на мороз, новой бабе наследство за писечку.
Интересно, его дочери уже в курсе, на что он их готов разменять? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Января 2018, 18:18:19 »
Плюс наследство - на четверых! На четверых! Это жирно. Она поддерживает отца - но на здоровые отношения. которые не пойдут обоим во вред.
даже на пятерых: дочь, новая жена отца и ее ребенок, два новых ребенка - пятеро. Дочки останется вообще пшик, и если речь о квартире - то она там и жить не сможет никогда.

Почему надо обязательно усыновлять ребенка жены? Почему это входит в пакет "заменить погибшего отца"? Зачем вычеркивать погибшего отца полностью, что плохого в его фамилии? Да и в пособии по утрате кормильца тоже, если уж на то пошло. И в льготах сироте.
Там женщина полная дура с "правильная семья должна быть на одной фамилии и с тремя детьми" или уже закупается мышьяком

Золушка жгёт просто напалмом (((((