А бассейн сходить стоит нормально денег. И на все надо нормально денег,а пенсии такие,что ноги протянуть можно
Бассейн стоит денег, как и фитнес клуб. Но и то и другое предполагает занятия спортом на уровне более высоком, чем просто базовый.
А базово сделать дома зарядку и устроить себе хотя бы спортивную ходьбу с палками - на это много денег не нужно, разве что кроссовки и коврик для упражнений купить (один раз за 5 лет).
Золушка, блин... У нее тупо сил нет, чтобы в парке бегать, пенсионеры нередко недоедают
Я в курсе размеров пенсий. У меня мама пенсионерка. Пенсии, конечно, маленькие, но не до такой степени, чтобы их не хватало на еду, не нужно преувеличивать. Да, на рестораны и фастфуды этих денег не хватит. Но, кажется, речь идет об обычной еде.
Давайте просто признаем, что в массе у нас народ заниматься здоровьем и собой просто не хочет. И дело не только в возрасте.
Из моих сверстников (люди возраста 25-30 лет), которых я знаю, почти никто не обследуется хотя бы раз в год. На банальную флюшку и то многие забивают, если на работе не требуется. Да, в 50 лет эти люди, скорее всего, будут чувствовать себя хреново, но кто им виноват?