Все разделы > Новости

news.ngs.ru - «Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»

<< < (15/26) > >>

AntonSor:
У них, по крайней мере, есть мотивация не пить колу и слушаться врача. Хотя бы в виде денег

Zanthiа:
Ой нееее. Я бы не смогла 9 месяцев практически не выходить из дома (точнее, выходить только до своего врача), сидеть на строжайшей диете, ни с кем практически не контактировать (опять же чтобы не хватануть заразу, со своими и то с опаской-сколько таких раз было, что муж хватанул ОРВИ и со мной поделился), ничем практически не заниматься - кто знает, вдруг вот так надумаешь помыть полы, поднимешь ведро с водой и сразу возникнет угроза, или решишь поиграть со своим ребенком в мячик, а он случайно попадет этим мячиком в живот, и опять же дело плохо... Да и действительно, как это справляться со своими домашними делами и со своими детьми - и чтобы при этом ни разу не возникало "нехороших" для такого запланированного ведения беременности ситуаций? Тем более со своими детьми и гулять надо, если они еще не в том возрасте, чтобы ходили гулять сами, и может возникнуть необходимость покупки одежды или каких-то вещей - а в магазин опять же не сходить...да и детей лучше не отпускать в людные места, чтобы они заразу не принесли... Терпеть не могу кучу жестких ограничений.

Verus:
Ну если вот с научной точки зрения - вроде бы пока что не научились полностью весь срок беременности выращивать эмбрион? Или я ошибаюсь?

bardak_maker:
Я поддержу мнение об адекватности женщины, единственный вопрос, который назрел -- когда они занимаются сексом?

--- Цитировать ---Что касается секса… По законодательству мы не можем ограничивать девушку от половой близости. Но также ей нужен половой покой после подсаживания эмбриона — 12 недель. Да там сама не захочешь!
--- Конец цитаты ---
Плюс еще там несколько недель после родов. С 2010 по настоящее время героиня поста родила 5 детей. Им вообще норм так жить? Или после 12 недель отрываются?

greek girl:

--- Цитата: bardak_maker от 04 Января 2018, 16:39:15 ---Я поддержу мнение об адекватности женщины, единственный вопрос, который назрел -- когда они занимаются сексом?

--- Цитировать ---Что касается секса… По законодательству мы не можем ограничивать девушку от половой близости. Но также ей нужен половой покой после подсаживания эмбриона — 12 недель. Да там сама не захочешь!
--- Конец цитаты ---
Плюс еще там несколько недель после родов. С 2010 по настоящее время героиня поста родила 5 детей. Им вообще норм так жить? Или после 12 недель отрываются?

--- Конец цитаты ---
вы серьезно??? норм ли им так жить, что аж целых 12 недель нельзя заниматься сексом кокой кошмар, ради 25 тыщ баксов ненене вы что никагда ))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии