Автор Тема: #25316 - Старые песни о неглавном  (Прочитано 14589 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #25316 - Старые песни о неглавном
« Ответ #60 : 03 Января 2018, 21:35:45 »
А я ваще забыла пароль от телика и смотрела фильмы по ноутбуку.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 03 Января 2018, 22:13:05 »
Сядут все, уткнутся в экран  и будут молчать два часа. Лучше уж рожи фоном - под них поболтать можно.  
отэта трагедь всех трагедей - 2 часа молчать! ;D

Помолчать я и один могу, в кои-то веки собрались, хочется поговорить. Иначе зачем собираться?

я тоже хз. я с 8 вечера занималась готовкой, в 11 наметала на стол, тарелки протерла, бокалы, все такое, ну понимаете, только в половину 12 я смогла спокойно сесть и поесть. так вот, если бы после этого меня дергали общением и мешали часок потупить молча в фильм, чтоб немножко отдохнуть - миску салата на голову мешающему одела бы точно ;D
Я и бал.  ;D

поэтому зачем лезть с общением к тому, кто не настроен - загадка для меня до сих пор.

Там ситуация обычно такая: сидим нормально общаемся, на заднем плане кривляются рожи, только добавляя тем для общения. И тут кто-то гениальный "а давайте кино посмотрим...", ну или пульт клацает и случайно находит - и все, вечер закончился, можно расходиться.

В этих новогодних огоньках самое раздражающее - принцип "пипл хавает".
Уже который год сразу после курантов находим на каком-нибудь канале советские фильмы, оставляем ради фона и просто сидим общаемся под них.
То есть, что пипл хавает советские фильмы, не раздражает?  ;D
У меня ща будет каминг-аут :-[ В новогоднюю ночь мы послушали поздравление Путина
Мы путина проспали )). Он у нас час раньше получается.

Щас ещё поняла, что уже много лет меня раздражает когда показывают людей за столами. Ну ладно когда поют или шутят, кому-то может и зайдёт. Но кому интересно, как недопевцы и недопевицы сидят за столами и пьют шампанское? Они ведь явно не отдыхают там по-настоящему, они играют самих себя, типа это важная часть шоу - показать едящих и пьющих людей. Нафига?
Дык вроде именно такой и был классический Огонек.

Была поставлена задача поднять уровень досуга населения, вот людям показывали, что можно веселиться с бокалом шампанского, а не только бурогозить ужравшись в говно. Ну а потом уже закрепилось как традиция.

В тишине разговаривать уныло :(
Особенно если за едой. Все чавкают, чмокают, бе.
О! как раз недавно где-то подхватил мысль, что средневековая застольная музыка как раз и появилась, чтоб заглушать неприятные звуки трапезы
« Последнее редактирование: 03 Января 2018, 22:36:02 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #62 : 03 Января 2018, 22:54:13 »
Там ситуация обычно такая: сидим нормально общаемся, на заднем плане кривляются рожи, только добавляя тем для общения. И тут кто-то гениальный "а давайте кино посмотрим..."
аааа, тогда да, согласна, не очень получается ситуевина.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 04 Января 2018, 00:20:57 »
Эльф, ну ты сравнил, где Гагарин и где братья Пономаренко
Но я классический Огонёк не застала и не говорю, что он был очень хорош)) Я не знаю, какой он был

Вот в том же Камеди клабе тоже чуваки сидят за столами, местами знаменитые. И их тоже показывают на весь экран, то одних, то других, но они смеются по-настоящему и пьют по-настоящему. Во всяком случае, мне так кажется :-[

А тут явно актёр играет самого себя, сидящего за столом, причём играет плохо, потому что он херовый актёр. Ну и нафига это надо? Лучше б сидели и реально расслаблялись, было бы душевнее.
А то получается противоположная картина, мол, не, нельзя с шампанским культурно отдыхать, можно только натягивать неестественные улыбки и качаться из стороны в сторону, а уж потом нажраться в сауне как свинья ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #64 : 04 Января 2018, 00:37:14 »
А мы вообще были бы не против Путина и Огонька по первому. Немецкому, ггг.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #65 : 04 Января 2018, 00:56:05 »
Может, М.Задорнов где-то появился?
Или вовсе Жанна Фриске, Царство ей Небесное?
Явно не Фриске, ибо она ещё живой уже была неузнаваемой((

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #66 : 04 Января 2018, 01:13:18 »
Задорнова крутили, сделали ему вечер памяти, откопали его новогоднее поздравление многолетней давности, вроде ещё Ельцинской поры. Так, во всяком случае, вещала реклама.  И первого я слушала какое-то юбилейное выступление Задорнова.
А так, весь день я ничего не включала, а когда сели за стол, смотрели импровизацию на ТНТ и ещё какое-то шоу, потом Путин, а дальше гуляли по улице и, когда вернулись домой, к нам подтянулись ещё гости и что шло по телевизору уже никто не смотрел.
Первого пытались смотреть чародеев, но от наплыва гостей эта попытка провалилась.
Вообще, это первый НГ за пять лет, который мы встречали дома и звали гостей - два дня веселого бедлама.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #67 : 04 Января 2018, 01:16:17 »
Мы смотрели огонек ровно 3 минуты,  когда включили телек ждать путина. А потом просто болтали сидели на кухне (там телика уже нет) и смотрели салюты из окна. Потом муж спать пошел, а я отдыхала и смотрела Иронию судьбы до 4 утра.
А утром смотрели Джентльменов удачи.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #68 : 04 Января 2018, 01:19:06 »
А мы Путина вообще не слушали, я малого одевала, остальные тоже куртки натягивали и собирали пиротехнику и спички.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #69 : 04 Января 2018, 02:05:26 »
Мы врубили тихонько на Культуре концерт под управлением Спивакова, потому что я надеялась застать мюзикловых людей. Немножко застала, остальное просто фоном шло, хорошая музыка негромко себе, почему бы нет. А кто автора там кандалами прикрутил и пульт выбросил, непонятно.
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #70 : 04 Января 2018, 13:15:39 »
не представляю как
А вот так! :)

Обыграли под музыку, не пели особо.
Хм. И правда.
И тёлочка какая-то с ним...
Посмотрел я это - и включил обратно Толкунову с Серебренниковым. Запить)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #71 : 04 Января 2018, 19:47:28 »
Эльф, ну ты сравнил, где Гагарин и где братья Пономаренко

А где Гагарин? Он конечно символ эпохи, но объективно его личная заслуга в этом не так велика. Единственное, что сделал лично он - сохранил железное здоровье.
Но в общем Гагарин тут вообще не при чем, просто первое попавшееся фото старого Огонька.
Вот в том же Камеди клабе тоже чуваки сидят за столами, местами знаменитые. И их тоже показывают на весь экран, то одних, то других, но они смеются по-настоящему и пьют по-настоящему. Во всяком случае, мне так кажется.
А тут явно актёр играет самого себя, сидящего за столом, причём играет плохо, потому что он херовый актёр.  
Ну да, так и есть. В камеди сидят люди, смотрят выступление, ржут. Сами же за это и платят наверное. Ну кто известный - тот на халяву смотрит, чо не поржать. А огонек делается совсем по другому - там никакого выступления нет, номера снимаются отдельно, в зависимости от когда у какого звездюля окно в чёсе выпадает. И пролетариям шоубизнеса, которые изображают зрителей, никто три часа сидения в зале оплачивать не будет (а бесплатно хер они согласятся - волка ноги кормят) - приглашают человека по три (чтобы общий план нескольких соседних столиков снять), заставляют минут дцать кривляться перед камерой, изображая разные эмоции, потом с этого нарезают зал. Всё.

Ну и нафига это надо?
Потому что традиция.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #72 : 04 Января 2018, 19:47:37 »
Гораздо хуже, автор, когда старшему и еще более старшему поколению это нравится! А ты сидишь, и уши вянут... И не сесть за стол с родней в "семейный праздник" неприлично.

Я вот не рада была, что заболела аккурат 31го. Но зато была избавлена от этих "огоньков".
« Последнее редактирование: 04 Января 2018, 19:49:19 от Астрид »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #73 : 04 Января 2018, 19:51:33 »
Отмечала НГ с родителями. Мама себе в интернетиках нашла Спивакова, а за общим столом мы поставили фоном какую-то музыку - и я даже не помню, какую.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #74 : 04 Января 2018, 20:12:44 »
Ну да, так и есть. В камеди сидят люди, смотрят выступление, ржут. Сами же за это и платят наверное. Ну кто известный - тот на халяву смотрит, чо не поржать. А огонек делается совсем по другому - там никакого выступления нет, номера снимаются отдельно, в зависимости от когда у какого звездюля окно в чёсе выпадает. И пролетариям шоубизнеса, которые изображают зрителей, никто три часа сидения в зале оплачивать не будет (а бесплатно хер они согласятся - волка ноги кормят) - приглашают человека по три (чтобы общий план нескольких соседних столиков снять), заставляют минут дцать кривляться перед камерой, изображая разные эмоции, потом с этого нарезают зал. Всё.

Ну и выходит хрень
От того, что и раньше Огонёк был таким, лучше не становится
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #75 : 04 Января 2018, 20:15:53 »
Ну и выходит хрень
От того, что и раньше Огонёк был таким, лучше не становится
Ты не целевая аудитория этой программы, тебе и не должно нравиться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #76 : 04 Января 2018, 22:35:39 »
Ты не целевая аудитория этой программы
вот в этом, имхо, и проблема =\
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #77 : 04 Января 2018, 23:17:52 »
Проблема была бы, если бы нравилось. А так - всё логично.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #78 : 05 Января 2018, 05:59:05 »
А у нас случайно вышло, что мы на НГ фоном смотрели Россию 24, недолго правда  ;D
Изначально хотелось включить тв ради Путина и курантов, но каналы не работали, а в последний момент на ютуб приложении для смарт тв быстро удалось только вот Россию 24 и найти.
Но было забавно :) Перед полуночью собственно новости - что все кругом празднуют, что новое метро в Москве открыли, что Крымский мост соединили. Поздравления всяких людей (запомнился Шойгу). Потом Путин и куранты. Потом опять поздравления и репортажи из разных мест на планете, как там празднуют. А потом репортаж про красную икру, почему её едят на нг и всякое разное про неё, но праздничное.
Было реально прикольно и необычно.
Потом мы выключили и пошли общаться х)
А потом вообще "Крепкого орешка" смотрели.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #79 : 05 Января 2018, 11:42:37 »
Я в эти праздники смотрела "Старые песни о главном". Вот вторые на мой взгляд самые удачные, но не суть.
Потом мне заботливый Youtube предложил к просмотру новогодний мюзикл "Золушка" совместного производства Интера и Первого канала. Такого блевотного и пошлого зрелища я давно не видела. Сиськи во весь экран, странные планы, явно вдохновлённые Питером Джексоном, и тыща и одна сальная шутка.
Но я не расстроилась. Это настолько плохо, что смешно. Под мартини и хорошую компанию да ради обстёбывания - во!
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #80 : 05 Января 2018, 22:23:34 »
Я в эти праздники смотрела "Старые песни о главном". Вот вторые на мой взгляд самые удачные, но не суть.
Потом мне заботливый Youtube предложил к просмотру новогодний мюзикл "Золушка" совместного производства Интера и Первого канала. Такого блевотного и пошлого зрелища я давно не видела. Сиськи во весь экран, странные планы, явно вдохновлённые Питером Джексоном, и тыща и одна сальная шутка.
]
Идеальная новогодняя программа!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный